Bogema Gold
3.9
3.9
СД
Сымбат Дуанбаева
Купила сережки,очень понравилось как обслужили,довольна покупкой,дали сертификат качества,большой выбор,всем советую этот магазин.
Житель Города
Продавец это дно, хотя что удивляться в ука всегда так, клиентоориентированности нуль 😅 жаль хозяев Маркетинг начинается с дверей
Екатерина Майер
Сам отдел хороший, выбор есть, но покупать украшения за полмиллиона и получать упаковку -в мешочке соколов, это конечно надо постараться🥴 Женщина вроде милая, но, с другой стороны,складывается ощущение, что раз мы уже решили брать-то тогда пофиг как дообслуживать с такими минусами, к Вам больше не пойду Люди покупают больше эмоции, чем вещи, вы вроде должны это знать😅
Елизавета Абдулкадырова
Очень понравился ассортимент, отличный сервис, прекрасное качество изделий!
BG
Bogema Gold, ювелирный салон
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liza. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Проо Короче
Очень хорошее обслуживание,продавец внимательная и очень приятная девушка ,огромный выбор ювелирных украшений. Советую 10/10🔥🔥🔥
Аr Sa
Продавец ноль внимание!
Жанна Рахипова
Добрый вечер! Продавец в отделе не уважительно относится к клиентам! Сегодня с мужем хотели купить цепочку! Вроде праздник, настроение сразу упало! Зашли первый раз продавец красила глаза демонстративно не замечая нас! Мы решили пройтись по центру. Во второй раз кушала на рабочем месте! Ужасное обслуживание!
ТА
Тулегенова Айсауле
Спасибо за профессионализм продавцам, выбор очень велик, теперь только к вам! 10 из 10, рекомендую 👍
К🌸 .
Не могла долго выбрать подарок и случайно зашла в Богему,выбор просто огромный , продавец грамотно проконсультировала , вообщем осталась всем довольна
МД
Мария Дерябина
Здравствуйте! Покупала в вашем отделе ТД Ривер, золотые украшения. Хотелось бы поблагодарить продавцов вашего отдела. Девочки очень внимательные, отзывчивые, спокойно предлагали и показывали товар, объясняли какие камни вставлены в украшения. Спасибо за их труд и терпение!!! Качество изделий купленных у Вас очень радует))), ношу с удовольствием!!!
Евгений Левин
Очень прекрасный салон, приятный интерьер и хороший выбор ювелирных изделий высокого качества, работа с покупателем на высшем уровне, получил необходимые ответы и рекомендации в вопросе выбора золотых колец, искреннее благодарен за вашу работу
ОО
Орматек Орматек
Самый лучший выбор в городе! Постоянно берём только в Богеме! Качество товара на высоте! Продавцы очень доброжелательные девочки
Инна Петрученя
Выбирала свекрови на юбилей подарок ! Продавец Мария помогла подобрать отличные сережки , ещё и со скидкой ! На скидку взяла ,ещё себе колечко ) Спасибо за грамотных консультантов ! Удачи и процветания
Алена Ясуева
Отличный магазин, большой выбор! Девочки очень приятные и приветливые всегда подскажут и помогут, приятно приходить к вам! Спасибо что вы есть. Рекомендую