Bogema Gold
Ювелирный салон
Михаил Тырданов
Лучший ювелирный салон города, продавцы отзывчивы, готовы подобрать любое изделие на любой вкус.
Олеся .
Отличный салон! Хороший ассортимент украшений из золота на любой вкус. Очень милая девушка консультант Ольга. Всё расскажет и поможет с выбором! Спасибо
EY
Elena Y
Замечательный салон , приятно удивлена сервисом ! Отдельная благодарность консультанту Ольге, за внимательность , вежливость и профессионализм!
Nurgul Rafikova
Спасибо продавцу Ольге за теплый прием и обслуживание
Diana Abylhozhina
Отличный бутик, приятные цены, хороший сервис и обслуживание. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Ольгу, всегда выслушает предпочтения и подберет именно то что нужно👍
Надежда Риелтор Втюрина
Хочу выразить благодарность Ольге за такой душевный подход к клиентам. Выслушала все мои пожелания, помогла определиться с цепочкой и подвеской. Очень красиво упаковала и крестик в подарок. Рекомендую этот салон и Олю как внимательного продавца!!!
Айгуль Шакерова
Ольга, благодарю вас за прекрасное обслуживание! Золото - просто шик! Всё аккуратно упаковано. Вы - настоящий профессионал, удачи вам и побольше довольных клиентов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Валентина Галкина
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне. Продавец Ольга помогла подобрать цепь и крестик с гранатом. Очень грамотная девушка. Также выбрали сережки к крестику. Ольга помогла определиться с выбором. Быстро обслужила, красиво упаковала в стилевые коробочки. Неприменно приду еще в этот салон.
Валентина. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Алена Андреевна
Очень приятный и внимательный продавец Ольга ! Поможет выбрать и посоветовать только лучшие.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
НМ
Наталья Мариничева
"Спасибо за вежливость и внимательность! Работа с клиентом на высоте. Ольга, отлично оформила покупку, всё было быстро и приятно. Рекомендую салон и Ольгу!". Обязательно вернусь к вам и буду всем рекомендовать 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Анастасия Кулешова
Хороший отдел, всё красиво. Консультант Ольга👍🏻 замечательная, вежливая. Не в каждом отделе такие консультанты, была у многих.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
ОА
Ольга Андреевна
Замечательный салон, отличная цена на золото, Настоящее золото 585
Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼♥️
Ая Дуйсен
Именно в этом салоне нашла колье, которое давно искала. Консультант внимательна и приветлива.