Додо Пицца
Фуд-корт
Авто от «Додо»! Копите ою за покупки в приложении и выигрывайте призы
Заказать
Кымбат Каирдынова
Выбран компанией
Отличное обслуживание! Всегда приветливы и всегда большой выбор пиццы 👍 Главное быстро, вкусно и чисто.
6 апреля 2022, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Вы делаете нас лучше!
Мансур Сатыев
Команда керемет ең ұнайтынын осы адкдағы додо кассирлары вежливый менеджер Сабина кушты пиццалары всегда дамды дами берендеи😘😘😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Фидбэк үшін рақмет! Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету 😌
Mansur Kumarbekov
Өте жақсы персонал бәрі ұнады пицца четки кассир заказды жақсы қабылдайды подарок пицца берді бәрі ұнадыы
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, пиццерияда қонақтарымыздың жайлылығы үшін қолдан келгеннің бәрін жасаймыз. Жиі келіп тұрыңыз
Самат Мадетов
Менеджер Сабина от от❤️🩹🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Пиццерияға келгеніңіз үшін рахмет, біз қазірдің өзінде сағынамыз
Некрономикон 📖
Все чотко
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 😎
Андрей Сумин
Доставка все быстро
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, стараемся приготовить и привезти заказ в течение часа, будем радовать снова :) Ждём в гости
Арина Токтарбекова
Уже много чего испробовала. Вкусные закуски, пиццы, напитки. Персонал невероятно добрый, всегда пожелают приятного аппетита и хорошего дня. А ещё в Додо самый лучший сервис. Нигде такого внимания с клиенту я не видела. Максимально оперативно решают проблемы, если возникают, а также всегда идут на встречу❤️
ww
who who
Все как всегда вкусно 🤲 Сегодня на кассе обслуживали Алмас и Амина, всё объяснили, очень вежливые и приятные ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, стараемся над каждым заказом и всегда готовы прийти на помощь 🧡
р 🦭
всегда вкусно,сытно обслуживающий персонал работает на 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, держим планку 🧡
Аружан Талгатова
Кассир Амина очень приятная, дружелюбная, подскажет и покажет без каких-либо трудностей 😍 Коллектив очень дружелюбный, всё очень вкусно 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Заботливое и доброжелательное обслуживание — одни из наших главных ценностей! Спасибо за тёплые слова поддержки, будем рады новым встречам 🔥
Е.
Евгений .
Пицца как всегда вкусная. Кассир Амина вежливая и приятная в общении, грамотно обслужила. Мы довольны
Счастливы, что вы остались довольны! Заглядывайте почаще 🧡
Kaster 🇰🇿
Слишком маленькая пицца для 1800
21 июля 2025, официальный ответ
Даже при росте цен на ингредиенты стараемся сохранять пиццу доступной. Сэкономить можно с помощью акций и комбо-наборов.
ch1n0ka sh
Хороший, добрый персонал все очень вкусно, спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Чинока, рады вкусно угостить и поднять настроение. С нетерпением ждём новой встречи 😌
Azhar Kairova
Наше любмое заведение было в Астане ) теперь и в Усть Каменогорске🥰😘 самое вкусное и сочное 🫰🏻
Будем держать уровень 🍕
Aya K
Самое лучшее обслуживание! Вкусная и быстрая пицца❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас это лучшая награда — знать, что вы выбираете нас снова и снова 🧡
diana’ d
Өте дәмді😍😍😍 Алмас кассир мырза обслуживание топп👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Классно, что оценили качество обслуживания на твёрдую пятёрку, Диана! Не подведём 🔥
aiko💚 👾
Очень вкусно, приходите часто, всем советую👍🏻👍🏻 Кассиры комфортные)
18 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что советуете нас! Стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого гостя 🧡
ЖК
Жанар Каримова
Спасибо за замечательное обслуживание в Додо, особенно Алмасу!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Жанар, вам спасибо за приятные слова! Будем продолжать в том же духе 💕
Арай
Додо пицца самый лучший пицца в городе, доча любит додо пиццу, Шугыланын пиццасы самый вкусный
18 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что цените! Готовим с душой, чтобы радовать вкусной пиццей 💕
Нурка Рысбекова
Додо самый лучший, каждый клиентке деген уважение, обсужкалары керемет!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Фидбэк үшін рақмет Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету
M I
Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде. Додо пиццадан үнемі тапсырыс беремін. Өте дәмді дайындайды👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡 Жылулықпен және дәмді тағамдарымызбен тағы да келуіңізді қуана күтеміз
ЕТ
Ескендыр Толеуханов
Касир амина еркем очень хорошие прекрасно роботает
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за похвалу. Приходите ещё 😊
Тогжан Сабаз
Пиццалары сондай дәмді😋😋😋Амина кассир күшті обслуживать етті!Рахмееет!
30 мая 2025, официальный ответ
Пиццалар өте дәмді, себебі біз оларды сіздерге деген жан жылуымен және қамқорлықпен дайындаймыз. Жиі келіп тұрыңыздар, дастарханда дәмді ас дайын 🧡
ЮН
Юлия Нураддинова
Всегда приходим с семьей кушать пиццу именно сюда 😻все чисто ,аккуратно,и безумно вкусно 😻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас всей семьей, это лучшая похвала ❤️
ДД
Дархан Дюсюпов
Очень долго отрабатывают заказ, на кассе стоят одни стажеры. На табло не высвечиваются готовые заказы, ссылаясь на качество интернета. 3 раза ходил на кассу. Сказали по готовности позовут. В итоге пицца была готова, но меня не позвали по имени. Готовка пиццы также занимает долго времени. В фото приложил чек, посмотрите дату и номер заказа и примите соответствующие меры. В противном случае потеряете лояльность клиентов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Сегодня столкнулись с массовым сбоем в системе, причина действительно связана…
Alizh a |~あなただけ
вкусная еда, добрый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Привыкли делать всё на совесть, классно, что оценили)
Еркебулан Оразханов
Кассир Алмас и остальные сотрудникам спасибо
Счастливы радовать вас)
Б
Бахыт
Додо пиццанын тагамдары оте дамды. Рахмет .
Nurali Darkhanuly
Дәмді өте👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет 🧡
Rasul Ryskeldiev
Лучшие пиццы только в Додо👍
Ваша поддержка — главная награда, спасибо 🧡
БМ
Бакыт Мукашева
Пиццалары дамди,жии келемиз.✨️✨️✨️
18 июня 2025, официальный ответ
Жылулықпен және дәмді тағамдарымызбен тағы да келуіңізді қуана күтеміз 💖
Эвелина Яковлева
Отзывчивый и классный персонал☺️
Приятно, что отметили работу сотрудников 🧡 Ждём в гости
Мади Файзулданов
Касир амина еркем отлично работает. Просто лучшие
9 июня 2025, официальный ответ
Помимо этого, у нас лучшие клиенты 🥰 Спасибо за тёплые слова и высокую оценку
asyl kakymova
Еркем деген тапсырыс алушы қыз өте сыпайы екен, акция, жеңілдік туралы барлығын жақсы түсіндіріп берді. өз ісінің маманы💪🏿💪🏿
2 мая 2025, официальный ответ
Сізге қызмет ұнағанына қуаныштымыз, бұл маңызды 😌
ЕШ
Екатерина Шеянова (Бенке)
Отличное обслуживание, приветливый персонал, всё вкусно, чисто, красивый вид на набережную, всё замечательно! Кассир молодец!
29 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что высоко оценили качество обслуживания, атмосферу в ресторане и вкус еды, Екатерина! С нетерпением ждём следующих встреч 🧡
Ulpan Bazylbekova
Мне очень понравился,кассирша Еркем отлично обслужила😊 Все на высшем уровне💕
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что смогли покорить вас отличным сервисом. Ждём новых встреч 🧡
НТ
Нурсулу Тюзюльбаева
Көркем администратор жаксы кыз молодец! Жұмысын жаксы истеп жатр! Жұмысына саттилик
2 мая 2025, официальный ответ
Сізге қызмет ұнағанына қуаныштымыз, бұл маңызды!
Korkem Saparkhanova
бәрі өте дәмді!👍🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет! Негізгі салмасынан бөлек, пиццаға махаббатымызды қосамыз, сондықтан дәмді болып шығады 🧡
Nurlym Alkhanova🤍
Очень классное обслуживание 😍😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусная пицца и классный сервис 😉🧡
tomi talgatkyzy
Отличное обслуживание!! Вежливый кассир❤️❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии 😌
а.
айтошм❤️ .
Очень красиво и вкусно😍😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся уютом и вкусно угостим
Наталья Холодкова
Прекрасное обслуживание, очень милая и доброжелательная Еркем, которая создаёт настроение, спасибо ей большое! Как всегда всё вкусно, быстро (не смотря на полную посадку), весь состав смены молодцы! Здоровья вашим рукам, ребята!❤️🙌🏻 П.С. пока за всю жизнь вкуснее вашего додстера и сырной пиццы ничего не нашла))
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова. Еркем действительно классная, как и весь состав команды. Мы узнал…
Айгуль Алибекова
Пицца жылдам әзірленеді! Мен басқа пиццериялардың ішінен осы пиццерияны тандаимын! Персоналы қарапайым, әдепті!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кербез Тауасарова
Персонал вежливый и приятный. И это самый лучший филиал Додо именно в Адк. Пицца всегда вкусный и сытный. Не сожалела ни разу 🥰 особенно советую четыре сезона
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус пиццы и работу команды, ценим ❤️
АО
Асем Оразгалиева
Добрый день. Сегодня посетили Додо пиццу, очень понравилось приветливое обслуживание девушки по имени Сабина. Так как касса временно не работала Сабина нам помогла произвести оплату через приложение, за что мы ей очень благодарны.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим за обратную связь Приятно, что оценили заботливое обслуживание и рабо…
ВБ
Владимир Белоусов
Быстро вкусно . Спасибо. Омобенно двойной цыпленок. Рекомендую. Обслуживание классное. Всегда ходим именно сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, круто, что вкус блюд, скорость и обслуживание по душе, стараемся! С нетерпением ждём новых встреч 🧡
anellxys .
Сегодня были в адк додо пицца, была девушка по имени Малика очень добрая вежливая, хорошо выполняет свою работу! Очень милая. Спасибо за хороший вечер❤️
A
A
Очень вкусное меню и быстрое отдача блюд Сервис на высшем уровне, особенно девушка на кассе Малика, очень вежливая и доброжелательная
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🧡
Samal Muratova
Очень нравится Додо Пицца! 🍕 Всегда свежая и вкусная пицца, много начинки, тесто мягкое и ароматное. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и приветливый. В зале чисто и уютно, приятно приходить всей семьёй. Отдельно радует удобное приложение — всё просто и понятно, заказ оформляется за пару минут. Спасибо за стабильное качество и вкус! Обязательно будем заказывать ещё 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв — это ценно 🧡 Надеемся увидеть в гостях снова и поднять настроение…
Алиса Р
Мы вас любим