DeFacto
Женская одежда
2.8
2.8
Емшан 💂🏻
Женщина выгнала нас, сказав: «Здесь что, экскурсия?» Хотя мы только зашли.
Dilya S
Покупала в DeFacto простую голубую майку на каждый день — осталась довольна покупкой. Качество ткани хорошее, приятная к телу, фасон удобный, как раз для повседневной носки. Ассортимент в целом неплохой, цены доступные. Но хотелось бы обратить внимание на чистоту в примерочных — их состояние оставляет желать лучшего. Было бы здорово, если бы магазин уделил этому больше внимания: приятный шопинг начинается с комфорта. В остальном — всё хорошо. Вернусь за новыми вещами, если улучшат условия.
Amina Kushuyeva
Купила купальник на ценнике была цена 8990,дала 10.000 сдачу вернули 10тг. Вчера увидела утром после покупки чек и поняла что на кассе девушка обманула и дала не правильную сдачу Грустно конечно
Л
Лана
Ассортимент не плохой, но пожалуйста сделайте что то с примерочными. Очень неудобные. Хотя бы пуфик, коврик поставить.
Татьяна Бородулина
Ужасный магазин, один из худших по обслуживанию. Консультанта просто не найти, в примерочных грязь, некуда поставить сумку,положить вещи, вешалки обломанные.
имгока готтааймович
Закройтесь, мб норм чет откроется
К
Камила
Есть браки на одеждах, я покупала джинсы неделю назад , там брак на замке и в кармашке
ЗС
Зарина Сайлаубекова
Почему вы так относитесь к своим покупателям? Ужасно грязные примерочные ни коврика ни пуфиков замки через раз работают…… ужасно вообще даже одной звезды жалко!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Такой грязи как в этом отделе я нигде не видела. В раздевалках противно разуться, комки грязи, какой-то пух, клочки волос на полу… нет ни ковриков, ни стула…
аа
аааэээ а что писать то
убрали пуфики из примерочных, очень неудобно теперь,когда вернут?
Vladislav Popov
На ценниках цена одна, на кассе цена выше. По ценам с ценника отказываются продавать
администратор 24.06.24 очень помогла мне хочу поблагодарить за ее быстрое решение ситуации. большое вам спасибо,если вдруг читает руководство то пусть ей выпишут премию. ведь такие как она помогают развиться компание. Рахмет!
Аяулым Абугалимова
Ужасный магазин. В примерочной очень грязно. Консультантов не найти... Сегодня 06.06.2024 купила вещи. И дома только заметила что брюки не того размера купила. Приехала в магазин с чеком чтобы поменять брюки. Один модель но цены разные. Тот размер который хотела купить по цене 7990 тенге (красный ценник). Ошибочно купленный размер 12990 при обмене разницу не вернули, ссылаясь на то что ошибочно приклейли цену.... Вот так и они дурят покупателей.......
Анастасия Болтовская
Качество вещей ужасное и запах такой, что воняет дальше отдела
Оля Растрига
У вас в магазине очень воняет саниной. Примите меры 🤢
Маржан Аманкызы
в раздевалке бардак. Во всех кабинках пыль и грязь!
Айяно Ким
Есть над чем поработать
Loli Loli
Консультанты в одном месте столпились и болтают, а на покупателей начихали там
1) в раздевалке всегда бардак прям всегда, гора вещей. В кабинках весят вещи и мусор не раздевалка а мусорка. Один раз консультант голову под дверь засунул и смотрел как я переодеваюсь объяснив это тем что вор0в ловят и начальство говорит проверять Е##ЫЕ А если также за чей-то сестрой, дочью,женой или девушкой посмотрят а то и заснимут то что?? 2) обращайте внимание когда берете вещи они могут быть одинаковые а цены разные и отличаются на пару тысяч. Как объяснили есть студио и обычные по цвету похоже и перепутали а студио дороже типо эксклюзив. 3) кассиры мальчики постоянно угорают на кассе, матерятся а то и в наушниках или по телефону говорят и с тобой разговариваю одновременно, бывает даже обсуждают что-то и вещи пробивают. 4) вещь по одной цене а на кассе говорят цены поднялись будете брать ? Потом начинают я попробую вам 30% скидку но она всеровно дороже не много и нужно объяснять им что по закону какая цена написана за эту покупаю и плевать что вы там не поменяли а то разводят и кто-то ведётся и платит дороже когда по ценнику дешевле. 5) директоров там нет они либо кушают либо курят как не позовешь так ждёшь их по 10-20 минут и так всегда 6) консультанты это вообще ужас стоят толпой в одном месте и общаются и пофиг на людей, спросишь есть этот размер? Они не посмотрев говорят нету закончился просто @ху₽ть 7) оформить возврат это тоже весело потому что кассиры начинают хамить, чуть не проклинать. Слышал даже оскорбление в адрес клиентов когда они отходили от кассы 8) вишенка не торте это платные пакеты.... Я покупаю одежду на 30 а то 60 тысяч и ещё за пакет платить... Как скажешь это и потом начинают у нас есть бесплатные пакета а что ты сразу то мне в бесплатный не даёшь. И всем клиентам просто это не нравится, значит плевать вам на клиентов только деньги деньги содрать а рекламируете себя что уважаете и любите клиентов и все для них....
Евгений .
ПОМОЙКА, в раздевалках бардак, QR не работает, пришлось идти снимать деньги. И вишенка всего мракобесия то что пакет надо покупать отдельно, даже на рынке они бесплатно при покупке товара. ПОЗОРИЩЕ.
Olga Gaiko
Ужасный сервис, на кассе один обслуживает (вот ему спасибо, он один что-то пытается делать в этом заведении), двое стоят. Прямо над кассой капает с потолка какая-то жидкость, конденсат или как мило пояснили менеджеры "это не наши проблемы, на 3 этаже туалет",предупреждающих табличек нет. В зале консультантов тоже либо нет, либо они не могут ответить на вопрос. Ну нельзя же так, вы ж с людьми работаете...
ШК
Шугыла Кайролдаева
Плохое обслуживание. В примерке никого не нашла из продавец консультантов.
ЧЛ
Чиффа Лис
Купили обувь, через 5 дней лопнула пополам. не покупайте там ничего. качество гавно
ОП
Олеся Прокопьева
Не вернули деньги за возврат товара, почему прошло 2 недели? Обман?
Аля Кудайбергенова
Почему нету не где инстограм?
Екатерина Сергеевна
Предложение недели! Скидка 50% на вторую вещь. А на кассе говорят, а эт на мужские рубашки😂Ну так и пишите тогда на ваше предложение недели, что только на мужские рубашки. Не вводите народ в заблуждение со своими лжеакациями. Не порекомендую и больше не пойду.
Луиза Донская
Купили мужскую водолазку , через неделю вся в катешках, появились ещё до стирки . Фото прикрепила в раздел фотографии.