Пивнарио
Магазин разливного пива
4.1
4.1
Мила Прокопова
Понравилось
Рыба старого привоза, пиво свежее. Сыр чечил, кальмары вкусные, алкоголь крепкий недорогой
mk
mariya kyznecova
В восторге
Магазин хороший, очень нравиться,всегда много акций по пиву и цены хорошие.Уютно,чисто,хорошо,Моя оченка пять🫰
ВЧ
Прага отвратительная
N
NIKITA
В восторге
Это просто лучший магазин города.чисто,ассоортимент .девушка кассир вежливая все четко оббяснила ,предложила.пивко супер свежее .обязательно вернусь.
AM
Aida Markovna
Было средне
В 22.30 уже закрыты, хотя график работы стоит до 23.00
Темирлан Оралханов
Совсем не понравилось
Взял по акции пиво , обычное ходовое пиво, налили протухшее пиво, живу просто на кшт, так бы обратно увез !
Ернур Закенов
В восторге
Топовый магазин, Витали амбрассадор своего дела, всегда все свежо, приятная атмосфера
Старик Хотабыч
В восторге
Маша молодец,весёлая и задорная дефка, p,s бутылку помыл)
Милана Крамерова
В восторге
Отличный ассортимент товара, приятная атмосфера, хорошее качество продукции, советую👍🏻
Юлия Белая
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин, ни в какой другой даже не тянет идти, персонал суперский, общительный, товар тоже радует качеством и ценами! Никуда точно больше ходить я не буду, только к ним! И обслужат супер, и поболтать можно всегда, что я очень люблю))
Али Рахимжанов
В восторге
Очень хороший магазин!и кстати продавец девушка очень приятная всегда посоветует и даже придёшь без настроения поднимет!!!всегда пивасик 🍻 свежее!!! Процветания вам !!!!
В восторге
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, большой ассортимент закусок. Продавцы быстро помогли с выбором пива и закусок. Брали пиво, рыбку всё супер вкусное. спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
А🤗
Ася 🤗
В восторге
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена красиво и очень свежая. Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить. Ассортимент очень хороший. Рекомендую!
ТЛ
Те Ле
В восторге
Хороший магазин!! всегда свежее пиво ,рыбка свежая но хоть маленький ассортимент но свежак !всегда туда с друзьями приезжаем хоть и живём на Бульваре !продавцы молодцы всегда позитивные!супер советую !!!!
AM
Alex Marti
Совсем не понравилось
Магазин дно! Как продавцы так и сами хозяева! Не советую !Продали дырявый пакет после чего все успешно разбилось !
серега семенов
не покупайте там ничего
Асель Базарбаева
Совсем не понравилось
Руководитель услыште. Мы пришли вечером 26 июня. Ваша кассирша наглая. Я понимаю что с розлива они в плюсе. Но "извените" она конкретно не доливает. Нет чтоб извениться и долить, она еще и огрызается, при чем жёстко. Примите пжл меры.
Лена Козявина
В восторге
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание, низкие цены, свежее розливное)🍺Огромное спасибо, угодили моему вкусу) Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Марина Акимочкина
В восторге
Пиво,класс,но очередь большая,т.к один продавец,почему?,вчера стояли в очереди 30 минут.,а продавец просто супер.один продавец в таком магазине не должен быть,как минимум два.примите во внимание.
Ернур Закенов
В восторге
Лучшие, пиво свежее, сотрудники самые компетентные
Дина Ккк
В восторге
Классный магазин. Всегда свежее пиво и отличный ассортимент закусок к пиву
Denis Kramerov
В восторге
Хороший магазин. Низкие цены, хороший ассортимент, вежливый и приветливый персонал!
виталя симачев
В восторге
Классный магазин. Всегда свежое пиво и рыба. Вежливый персонал и обслуживание на 100%