Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-ломбард
РГ
Рай Г
Совсем не понравилось
Если написано без перерева пусть по факту работают без перерыва.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Специалисты могу…
ZZ
Zhan Zh
Совсем не понравилось
Вчера обратилась в ломбард (металлургов 37) чтобы дополучить остаток суммы по ранее оформленному залогу. Однако сотрудница Агеева М.С. вместо того, чтобы просто оформить доплату по действующему договору, переоформила мое изделие как новый залог по новой расценке. В результате оценка оказалась значительно ниже прежней, и я не смогла получить ту сумму, на которую рассчитывала. О таком переоформлении и изменении условий меня заранее не предупредили. Считаю такие действия некорректными по отношению к клиенту. Прошу руководство ломбарда обратить внимание на работу сотрудников и более внимательно относиться к клиентам и условиям оформления залогов.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно, чтобы клиент заранее получал понятное раз…
ГК
Гульмира Калиева
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Мергуль из М-Ломбард. Очень добрый, вежливый и компетентный сотрудник. Обслуживание на высшем уровне!
21 марта 2026, официальный ответ
ZA
Zhanerke Alimkhan
В восторге
Агеева Мергуль, очень грамотный специалист, так же провела консультацию и ответила на многие вопросы! Спасибо большое. Побольше таких специалистов.
29 января 2026, официальный ответ
Юлия Нарзиева
В восторге
Специалист Мергуль быстро всё объяснила, огромное спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
LA
Laura Alimkanova
В восторге
Очень грамотный, отзывчивый, очень приятный специалист. Очень приятно ходит к ним. Рекомендую всем
14 марта 2026, официальный ответ
НЧ
Наталья Чугунова
В восторге
Мергуль очень быстро и хорошо работает! Все пояснила) спасибо большое
2 марта 2026, официальный ответ
Арсен Саниязов
Жаксы ломбард
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Olga Knyazeva
В восторге
Самый лучший ломбард, сервис на высоте.
14 марта 2026, официальный ответ
ВЛ
Владислав Локотош
В восторге
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилось, как работает девушка Александра: вежливая, грамотно и доступно объяснила! Благодарю и рекомендую данный ломбард.
8 ноября 2024, официальный ответ