Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-ломбард
ЕА
Ерназ Аманжолов
Улкен Рахмет кыздарга, оте тез ари ынгайлы жумыс жасайды, жогары денгейде багалаймын, саттилик тилеймин! 🌟🌟🌟🌟🌟
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Динара Мухамедиева
Спасибо большое М ломбарду . Хочу отметить Асель как хорошего и грамотного специалиста, всегда приветлива, вежлива, добродушна. Всегда доброжелательно встречает, грамотно разъясняет, что хочется возвращаться и возвращаться 😍😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Алекс Конн
Отличное обслуживание спасибо большое))
4 января 2026, официальный ответ
АО
Алия Ожакенова
Отличный специалист
AD
Assel Dulatova
Супер консультант Асель. Желаю ей дальнейшего карьерного роста!
Алекс
Отличное обслуживание!
Z
Zanerke
Большое спасибо девочкам с Ауэзова 11/1 за хорошее обслуживание приветливые доброжелательные.С Наступающим Новый годом здоровья счастья благополучия
ЮВ
Юлия Веригина
Спасибо большое! Всегда лучшие!
21 декабря 2025, официальный ответ
AM
Assel Muratova
Отличный филиал! Всегда выручают! Отдельное спасибо специалисту Асель ! Все вежливо и быстро
Дарья Коротенко
Анар
Өте жақсы
ШA
Шынар Aтжаксынова
Отличный специалист.Асель всегда вежлива,обслуживает клиентов отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
РЖ
Регина Журавлева
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые!
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурипа Кауметова
Супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Цыбульсий
отличное обслуживание, отличный ломбард
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Васильев
Работают не по графику. По факту открываются не в 08:30 — сотрудники говорят, что начинают с 9 утра. Приходишь к указанному времени, а двери закрыты. Из-за этого теряешь время. Хотелось бы, чтобы расписание соответствовало реальному времени работы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за неудобства, действительно б…
ЛТ
Лунара Турсунгалиева
Отличный ломбард.сотрудник молодец
20 февраля 2025, официальный ответ
RB
Ri BB
Вы серьезно?! Нету безнала? В наше то время🤦🏻♀️ Простояла в очереди 100500 часов, мало того что девушка медленно работает, плюс еще наличку они только принимают, идиотизм
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
GG
GG G
Благодарю специалиста Асель, обслужила быстро и отлично
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Lo Ve
Замечательный ломбард, я там постоянный клиент. Консультант Асель очень приятная и грамотная девушка. Всегда все объяснит. Выкупила свое колечко. Спасибо вам, процветания! 💋
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Анна Томилова
Хорошее быстрое обслуживание. Все разъяснили. Открыто доступно, договор дают на руки. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард"
L. U L. U
Это ужас пришла заложила кольцо нужно было 6го его выкупить а там закрыто и телефон отличный, а в другие дни я не могу прийти за ним, и уже нужно платить ставку. Куда смотрит руководитель, захотел вышел на работу захотел нет чтоли
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…