Бухара
отвратительно!!!
Ахат Бекмаганбетов
Не работает
Erka Ramazan
Не работает. зачем выставлять? С другого города приехал по карте а тут закрыто. Уберите его с карты. Если можно конечно. 2гис прошу работать . Будь внимательнее.
ТК
Талгат Куршым
Шляпка шляпейная
Дмитрий Кан
Приехали гости, и я решил заказать в Бухаре шашлык на доставку - 3 баранины, 2 говядины, две лепешки и красный соус. Оплата только переводом, никаких Каспи QR, удаленного счёта, доставка через такси. Администратор на телефоне вежливая, сообщила ориентировочное время готовности, перед отправкой написала сообщение, также сообщила, что такси подъехало. Теперь главное: шашлык прибыл холодным, даже не теплым, хотя доставка была быстрой. Баранина была настолько жесткой, что даже ножом его было сложно разрезать, а прожевать вообще было невозможно. Говядина сверху была как каша (перемаринована), а внутри жесткой, как кусок резины. Вместо красного соуса положили белый, который мы не едим. В итоге абсолютно весь шашлык на 15 850 тг был выброшен в мусорное ведро, гости в молчаливом ужасе, я лихорадочно начал искать любую другую доставку еды. Обратился в Бухару с вежливой жалобой, попросил прислать курьера, чтобы он забрал шашлык и передал его шашлычнику, администратор, конечно же, была удивлена, «у нас такое впервые, только что гости ели из этой же партии, все остались довольны», но сказала, что сейчас сообщит руководству. Через пару минут пришел гениальный ответ: «у нас курьеров нет и возвратов нет, только за наш счёт. Я действительно не знаю как быть..у нас тоже нет такой суммы вернуть вам деньги и забрать шашлык». В общем, руководство чётко показало свои клиентоориентированность, заботу о качестве и добром имени. Минус один постоянный клиент. Категорически не рекомендую заказывать тут доставку.
AB
Aliya Barlybayeva
Самый вкусный лагман в УК. Когда еду в командировку в УК- всегда ужинаю у них
EА
E А
28.07.23г. пришли пообедать в данное заведение. Заказали 2 порции шашлыка из баранины. Расситались. Ждали час. В итоге нам принесли шашлык из говядины, с кусочками бараньего курдюка. После чего начали разбираться с повором, который сказал нам что баранина закончилась и они пожарили говядину. А говядина очень жёсткая. Вызвали хозяина заведения, которого зовут Талгат. Он обещал приехать и разобраться в данной ситуации. В итоге не приехал и отключил свой телефон. А официант Юлия вообще неодекватная, хотя могла нас предупредить, что баранина закончилась.
Максат Раев
Заказали доставкой очень вкусно 👍
ZZ
Zhan Zhan
Заказала доставку, думала лагман за 2200 будет пальчики оближешь. Это только на фото. По факту - вбухали неимоверное количество соевого соуса и томатной пасты, АБСОЛЮТНО НЕВКУСНО даже для очень голодного человека. Никогда не заказывайте здесь лагман. Лепешечку за 300 тенге тоже
Екатерина Шепелева
Думала, мне только на самовывоз положили порцию шашлыка из печени сырой. А нет, многим такой нежданчик прилетел. Не рекомендую
Агент Кусь
В 22 00 уже закрыты
25 мая 2023, официальный ответ
День вам добрый мы просто поменяли адрес мы тепер находимся на бажова 21 приносим свои извинения вся информация в истограми
Адай Адай
Не позорьте название Бухары. Свинарник какой то. Барменка вообще как корова. Плов просто ужассс
АЧ
Александра Чернпанова
Спасибо за вкусный шашлык, баранина лучше чем у Агашки на алаколе 💪🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!!!!!и всегда прислушаемся к вашим пожеланием!!!!!
СЭ
Смотра Эрик
Полная срач. Мясо черная. Перегорел сильно. За такой плов взяли 2300 т. Кто читал мои отзывы, никогда не приходите сюда
Юлия Чижаева
Уютно,вкусный узбекский плов!и большие порции шашлыка👍 тоже очень понравился❤,рекомендую,💥💣💗
Ann Amir
Ставлю четверку по причине: баранина в плове была жёсткая, сравнивать есть с чем. Далее- доставка отлично. Все четко и вовремя. Отдельное спасибо-лепешки😍 Это что то божественное. Заказывали на вечер пятницы. Ем одну из них сейчас, во вторник. И что? Она до сих пор вкусная, не черствая, офигенная. Простите, котаны, плов ела и лучше. Но вот ваши лепехи это прям нечто. А самса тандырная есть?🤤 Ps лепешки-я ваша 😭 Это самые вкусные лепешки которые я ела в Усть-Каменогорске. Хз, может ещё где есть, но не ела. Сравниваю с Бухарой и Ташкентом. В целом-спасибо, не смотря на замечания остались довольны 💙
Оля Прокопьева
шашлычёк ооочень вкусный,а тандырные лепёшки просто сказка)
HotelRassvet Ridder
Очень вкусно и уютно
Влад Бранкович
Шашлычок, что надо 🔥
Омар Шарипов
Брал манты, фарш вкусный. Спасибо. Буду в Ука, ещё зайду.
Елена Никифорова
В заведении не была, домой заказываем иногда, всё устраивает. Порции шашлыка очень хорошие.
Сергей Лиморенко
Мясо огонь 🔥🔥🔥🔥 Раньше было не фонтан, сейчас всё стало намного лучше. Похоже перемены в составе пошли на пользу.
Алекс Алекс
Самый классный шашлык в городке!
Aston Martin
Шашлык отличный, третий раз беру, разные виды мяса пробовал, все отлично! Спокойная обстановка. Продолжайте в том же духе.
Ералы Касымханов
Ужасный шашлык, чуть не отравился. Мясо пахнет как труб, персонал не признаёт.
Ольга 😉
Самый отстойный шашлык, который мы когда-либо брали в нашем городе и поверьте, есть с чем сравнивать. Такое впечатление, что так называемый "шашлык" жарится на электро мангале, даже маломальски дымком не пахнет. Брали порцию свиного антрекота и мякоти, сало горелое, мясо бледное👁👁, лук и лаваш зачем-то кладут в одну тару, в итоге лук варёный, лаваш мокрый, в общем жесть. К сожалению сразу не заглянули в тару, когда забирали. Дома был пренеприятный 'сюрприз'🤢🤢🤢🤮 5000 в мусорку, обидно! Доставка только через такси. Вы или закрывайтесь или прислушивайтесь к своим гостям и меняйте поваров вместе с шашлычниками! Больше к вам ни ногой!
ЖН
Жас Нурж
Бабки содрали, мясо недожаренная, грибы сырые,полный отстой,не советую,зря время и настроение потеряете.
Раушан Байгунакова
Заказала шашлык разных видов ничего ужаснее не ела сырое мясо,лук старый пахнет прокисшим запахом всё не советую просто до рыгочки!!!!Ужассссно думала будет вкусно🤢🤮какие то кишки в Кийме вышло фото приложила🤢🤢🤢
Asylzhan Kenesbekov
В заведении не был, но часто заказываю тут шашлыки. Всегда очень вкусные, порции большие, сытные (вчера заказали 12 палок на 15 человек, все наелись и были довольны). Администратор вежливая, приятная девушка) Также кафе работает до 00:00, как и указано, а не как во всех остальных, где в 22:00 уже отпустили повара или закончились шашлыки. В общем и целом, итог: 5 звёзд - шашлык 5 звёзд - обслуживание 5 звёзд - администратор Если у вас намечено мероприятие, можете положиться на них) РАХМЕТ, кафе «БУХАРА»
ИО
Ирина Осип
Отвратительное заведение, персонал груб, хозяин тоже. Не советую никому быть гостем данного кафе
Тимур Ахметов
Дорого, не соответствует требованиям санэпид, обслуживания отвратительно
Тайный Покупатель
Вкусный шашлык из баранины, брал на заказ.
Aktagi Nayman
Закрывайте своё заведение, пиво кислое, шашлык как будто сварил и пожарили. Ужас полный. Заведение - 10000000.
ЛТ
Людмила Тишкина
Первый раз в этом заведении взяли шашлык и были разочарованы. Свинина была сырая внутри, не рекомендую.
ВФ
Василий Федоренко
Шляпа полная, такого откровенного недожара давно не видел. Фу фу фу разочаровали...
Сергей Приймак
Был в гостях с женой и ребёнком несколько раз и три раза заказывал шашлык из баранины домой. Два прокола. Однажды был перебор по салу и не дожарили порцию. Забрали с собой и за ужином съели, дожарив в мультиварке. Последний заказ жарили на углях деревьев хвойных пород. Мясо было закопченым и отдавало хвоей, горчило. Ели без удовольствия. Доставка безупречная. Вовремя. Качественная тара. С учётом последнего дорогого прокола, объективно ставлю 3.
ЛБ
Лилия Бутакова
Даже не знаю ставить 5 звезд или минус одну. Все в принципе нормально и мясо не плохое. Но то что кто то спит на соседнем диване наводит на мысль. Не пора ли нам домой. Свинство по отношению к гостям. Не уважение. Очень жаль что такое отношение к гостям.
Николай Ерамасов
Не заказывайте с этого заведения,заказал 2 порции за 6000 и вот что они привезли,мясо не прожаренное Самое отвратительное заведение из тех что я заказывал. Советую Сочи или Валентину,всегда хороший сочный шашлык
Анастасия Селиверстова
Ужасное отношение то что я когда то у них работала они теперь заказ у меня не принимают, крч ужасное отношение поэтому у вас нет клиентов и текучка в персонале! И не надо говорить что я обиженный и уволенный сотрудник просто я так же собиралась платить! Ладно хорошего вам процветания
СЗ
Самал Заманбекова
Три бедра за 2000тг(((не советую
hasenne
Шашлык очень вкусный. Брали баранину. Порции большие. Лаваш, лук в подарок. Все понравилось. Желаем чтобы бизнес шел в гору.
Зарина Уркумбаева
Шашлык испортился,раньше был лучше и вкуснее,сейчас как будто сваренный на воде,и вкуса мяса нет.И приправой отдает ужасно.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ни в маринаде ни в жарке ничего не изменили, Ваше мнение учтем.
Lussy Cherry
Ужасное кафе, воняет туалетом, а шашлык полусырой принесли!
МО
Макс Оспан
Очень вкусные шалыки!!! Так дальше что бы было так вкусно!!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Аида Турабаева
Ужасно, не вкусно, дорого,мяср воняет,будто скотина от старости померла! Лишняя трата времени и денег!Обслуживание хорошее!
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спешим Вам сообщить, что у нас каждый день свежий маринад из свежего мяса.
Марал Куленова
Шашлыки обалденные!!!! Порции огромные, приятно удивили!!! Желаем больше клиентов!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно.
АУ
Андрей Утешев
Заказал шашлык на вынос ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Большое спасибо…
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ...Спасибо за отзыв...
Алексей Полторацкий
Даже заходить не стоит
23 июня 2021, официальный ответ
Каждый судит в меру своей испорченности видимо .
МЖ
Мадина Жанузакова
Сегодня заказала кийму, очень сочная. Спасибо за быструю доставку
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо бальшое за обратную связ удачного дня вам
ЕХ
Евгений Харламов
Добрый вечер! Человек на вотсапе не способен вести диалог, а сразу хамит. Так и не удалось ничего заказать.