Кофейни
MM
Merkhat Maksat
Прекрасное и великолепное кофе , великолепное обслуживание клиентов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за внимание к нашей кофейне! Будем рады видеть вас снова!
Инна Кукарцева Кимбаева
Кофе очень вкусный, понравился. Обслуживание на высшем уровне. Будем всегда там покупать. Спасибо большое за вашу работу
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку и уделенное время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мирошников
В этом заведении делают САМЫЙ ЛУЧШИЙ кофе 👍🔥 по всему Усть-Каменогорску. Хотя много где побывал.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за ваш замечательный отзыв! Нашей команде очень приятно, ведь…
РБ
Рамина Бозаканова
о Аллах скажи, ты готовишь там кофе или ты кого-то обучил?... сорян, люблю иронию, а если серьёзно, всё круто, какао БОЖЕСТВЕННО ВКУСНОЕ! ходили с другом два раза, оба бариста два мужчины, добрые, вежливые, с обоими хорошо поладили и не было проблем! мест маловато, но нечего страшного!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады работать для вас!
no name
Хорошая атмосфера, бариста Роман вежливый, тактичный. Желаю успеха в вашем деле👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания! Будем ждать Вас снова!
Bauyrzhan Abdurrohman
Зашел как-то попить кофе, нашел то что было рядом, и не пожалел, кофе сделали хорошее, персонал вежливый, однако мест мало где можно сесть. В целом забрать кофе собой самое то 👍
Erasyleralos
Вежливый персонал. Я могу это уважать без слов
ОШ
Оксана Шелеп
Кофе отличный, сотрудники всегда приветливые! Но есть небольшой нюанс, почему у вас нет в продаже воды? Пожалуйста поставьте воду на продажу, после кофе обязательно надо же выпить.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Обязательно добавим воду в ассор…
МТ
МАРЗИЯ Т
Кофе очень вкусный!
ЕЕ
Еркежан Ерлановна
Бариста супер ! Очень вкусный кофе приготовил. Спасибо!
Alina M ~
Айс Латте с карамелью очень вкусный!!! Вкуснее нигде не пила. Благодаря вашему заведению возобновилась любовь к Айс Латте🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв о нашем кофе! Мы всегда рады нашим гостям и будем ждать Вас снова!
Не Наташа
замечательно но стаканы дырявые
!Sayazhanchik tashit
Очень вкусный кофе, чистое помещение, хорошие Бариста🔥
dema demo
отличное место, прекрасный персонал, вкусное меню, самое главное есть альтернативное молоко!!!!
ЭБ
Эльдар Баирканов
Не для людей это завеление, взял шаурму и зашёл в это кофитери заказал какау и уже хотел шаурму с какао сесть, и тут бористо говорит что так нелзя, позвонил хозяину Стасу и сказал на улице дождь, можно говорю покушать у вас, а он у нас говорит со своим нельзя, я ему в у вас взял какао. А он типок все равно говорит нельзя, я ему говорю ты что не для людей работаешь а он мне нагло говорит да, прикиньте, я дальше не стал спорить и ушел. Это пиз... 0 звезд
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых, зачем так нагло врать, про этот разговор, ведь вам сказали что мы работаем…
Даже половина одного звезды надо! Обслуживание ноль! Ана пацанчик мынк мынк етип не орысша не казакша айтпайт! Льда нету, вот такой точно не могу приготовить , крч бир шапалагын бергим кеп шыгып кеттим!
Валерий Жмышенко
Великолепный кофе и не менее великолепный персонал, большое спасибо за латте с карамельной слюной собаки!
Софья
Все отлично , кофе понравился
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем всегда рады видеть вас снова!
БТ
Би Т
Самый вкусный кофе!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв!
Jai gana Mexа🧊
Приятный персонал, работники любят свою работу, быстро делают и вообще место крутое советую всем сюда приходить, лучшее место в котором я был )
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей кофейне! Приходите снова
АЕ
Арман Енсеханов
Ничего из фото здесь нет, только потерял время
Николай Климович
Сервис на высоте,такой упаковки кофе ещё не встречал (это когда вы берёте оптом),круто!и в городе вкуснее кофе чем здесь-ещё не пробовал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Спасибо что выбираете нас! Будем и впред…
Карина Э
Два молодых, приятных бариста) Кофейные напитки вкусные, да и сами они сладенькие, я бы их съела🤗
Mariya R
Бариста профессионал, классное обслуживание, охото возвращаться вновь. Тепло, уютно и вкусно
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼 Будем рады Вас видеть снова и снова!
Н
Нэт
Бариста огонь, профессионал! Кофе-вкусный! У меня всё,всем спасибо 😉
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку! Будем ждать вас снова!
Айгерим Еркебулан
Самое правильное и вкусное кофе)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова и приготовить для Вас именно тот кофе, который Вам нужен!
Тимур Мухамеджанов
Шикардос!!!!!!!!!!!!!
M
Mask
Вкусное кофе, приятный бариста 😁 порядок и приятный запах, уют. Тут самое лучшее латте
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и мы очень рады что Вам по душе наш кофе и атмосфера! Ждем Вас снова!
ЮР
Юлия Р
Самые лучшие. Самый вкусный кофе, самые позитивные ребята 💗
азёка 💋
😍очень вкучно
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
M М
Кофе стал ужасный , либо сменился персонал и не умеет делать , бариста закрывается и уходит на долго
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. Ваш отзыв связан с долгим ожиданием, какой напиток Вас не устроил?
Надежда Тимченко
Спасибо за кофе,вкусный,и очень приятный бариста🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Шынар
Единственное нормальное вкусное кофе на районе
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку! Всегда рады Вам!
R K
Самый вкусный кофе
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас!
Даниил Ренар
Отличный кофе и уютная атмосфера! Являюсь постоянным клиентом , ребята всегда приветливые и вежливые! 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Даниил! Всегда рады видеть вас, и готовить для вас хороший кофе!
Мария Покачалова
Здравствуйте. Я не понимаю ваш график работы . Многие работают с 10:00 рядом Торговые дома, банки , магазины , идут на работу, заходишь за кофе в 9:45 , кофейня закрыта . 70-80% людей пьют кофе с утра , а не вечером . Открываетесь пожалуйста хотя бы в 9:30, перед работой кофе попить. Как я понимаю я не первая кому не нравится график.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв, и хотим сообщить что теперь мы работаем с 9:00! И коне…
Miyara Priluchnaya
Лучший кофе в городе, уютная атмосфера, демократичные цены. Бариста очень тактичный и отзывчивый, слушает и слышит пожелания (например когда хочется чтобы кофе был погорячее). Всегда заглядываем когда находимся в этом районе 💜🔥💜🔥💜
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку! Всегда рады стараться для Вас! Ждем в гости!
Артём
Очень вкусный и качественный кофе, персонал отзывчивый, цены демократичные, обязательно зайду ещё раз.
Makpal Kadesova
Вчера покупала чай с яблоко-корицей, очень понравилось, вкус потрясающий🥹❤️ буду почаще заглядывать. Бариста с юмором отнёсся к странным гостям, было интересно наблюдать🤭 интерьер аккуратный, вид на улицу🔥
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей уютной кофе…
ИЖ
Илья Железный
Отличный вкусный кофе! Приятный и вежливый бариста. Очень уютно сделан интерьер. Желаю развития бизнеса, и успехов в любых начинаниях! Порадовало что даже есть барная стойка, чтобы погреться внутри.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
DM
Dias Maizakov
Вкуснейший кофе в городе
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады стараться приготовить именно тот кофе, который так высоко можно оценивать!
КР
Кристина Ранеева
Вы закрылись? Или работаете?????
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно же мы работаем, согласно нашего расписания с 10 до 20 часов ежедневно, без перерыва и выходных!
Ирина Болатова
Почему кофейня работает с 10? Если многие берут по дороге наработу. Лично я пришла с 9:50, бариста там был, жестом показал что ещё есть время, так и дальше стоял. Пересмотрите график работы, таким образом вы теряете много клиентов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Решение работать с 10.00 было принято из-за отсутствия гостей в ранние часы при…
H
Harvizz
Лучшее кофе в городе Отличное обслуживание
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за вашу оценку!
Марина Маринкина
Поменяйте поставщика чизкейков - это ужас, его есть не возможно, кислый вкус (или он уже испорчен, даже нет маркировки, когда его сделали или достали из разморозки). Покупали 6 сентября в 19:38
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Нам очень жаль, что так получилось. Фирма производитель чизкейков, представлен…
РШ
Рамиль Шарипов
Очень вкусный кофе,по больше бы такого персонала как Анастасия,приветливая,вежливая)
Mortemania .
Все восхитительно 👍
ИИ
Ирина Ирина
Отличный кофе, хорошее обслуживание , приятная атмосфера. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Фальшивая Улыбка
Хорошая кофейня , быстрое обслуживание,вежливый персонал , вкусное авторское меню
bi
bi imangazi
Очень понравился фраппе, особенно манго и ананас! На лето самое то, еще нигде такое не пробовала, всем советую!))