Кофейни
Полина Чукча·26 отзывов
Инна Кукарцева Кимбаева·2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку и уделенное время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ХХ
Хххх Хххх·5 отзывов
MM
Merkhat Maksat·3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за внимание к нашей кофейне! Будем рады видеть вас снова!
no name·23 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания! Будем ждать Вас снова!
!Sayazhanchik tashit·4 отзыва
7 посещений
7 посещений
Юлия Андреевна·8 отзывов
Ekaterina Azonova·15 отзывов
Ульяна ㅤ·9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Климович·45 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Спасибо что выбираете нас! Будем и впред…
ᴅ ᅠ·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше внимание и отзывчивость! Всегда рады видеть Вас в нашем Кубике!
Margarita 💋·9 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады вашему отзыву о наших напитках! Будем ждать вас снова!
Дарья Ефремова·6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады такой высокой оценке, и обещаем стремит…
ОШ
Оксана Шелеп·7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Обязательно добавим воду в ассор…
Александр Мирошников·3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за ваш замечательный отзыв! Нашей команде очень приятно, ведь…
Alina M ~·8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв о нашем кофе! Мы всегда рады нашим гостям и будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Еркежан Ерлановна·9 отзывов
sautbek. Mexа🧊·11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей кофейне! Приходите снова
Erasyleralos·4 отзыва
МТ
МАРЗИЯ Т·2 отзыва
Miyara Priluchnaya·10 отзывов
Makpal Kadesova·7 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей уютной кофе…
ИЖ
Илья Железный·31 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Не Наташа·36 отзывов
Понравилось
Mariya R·29 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼 Будем рады Вас видеть снова и снова!
Н
Нэт·23 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку! Будем ждать вас снова!
Софья·2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем всегда рады видеть вас снова!
БТ
Би Т·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв!
АЕ
Арман Енсеханов·12 отзывов
азёка 💋·3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
DM
Dias Maizakov·3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады стараться приготовить именно тот кофе, который так высоко можно оценивать!
Айгерим Еркебулан·44 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова и приготовить для Вас именно тот кофе, который Вам нужен!
Вдадададада8ч·9 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и мы очень рады что Вам по душе наш кофе и атмосфера! Ждем Вас снова!
M М·11 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. Ваш отзыв связан с долгим ожиданием, какой напиток Вас не устроил?
Даниил Ренар·6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Даниил! Всегда рады видеть вас, и готовить для вас хороший кофе!
Тимур Мухамеджанов·7 отзывов
Надежда Тимченко·9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Шынар·57 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку! Всегда рады Вам!
R K·3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас!
КР
Кристина Ранеева·5 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно же мы работаем, согласно нашего расписания с 10 до 20 часов ежедневно, без перерыва и выходных!