БелАлекс
Компания по организации речных прогулок
4.4
4.4
Алматинец .
хороший речной вокзал, прокатили с ветерком
Юлиана Крапивко
Отличная прогулка по реке!!! Были во время заката и любовались шикарными видами!!!🔥
ТТ
Толганай Торебаева
Супер красиво
МШ
Максим Штыков
В целом конечно всё хорошо. Но, когда сегодня мы пришли в парк Самал и попытались сойти на берег с этого плавучего причала, я выпал в...й, ну или в осадок, это кому как нравится. Я был с двойней, две дочери по 1,5 года... Благо что занимался хоккеем с шайбой в детстве и сейчас увлекаюсь горными лыжами и сноубордом... Без специальной подготовки с детьми на руках выйти на берег тот ещё гем...й, ну или квест, это кому как больше нравится. Я промочил ноги и чуть не зашёл в воду по пояс, так как тупо сложенные бордюрные камни ШАТАЮТСЯ! Это колхоз Большое Дышло с одной стороны, с другой НЕБЕЗОПАСНО! На борту был подросток с ограниченными способностями, предположительно ДЦП колясочник. Так вот, они поехали обратно на речник. Вопрос: РЕБЯТ, ВЫ ЧЕГО??? Неужели руководство или собственники не в курсе!? Фото и видео сегодняшнего состояния тропы для спортсменов сделаны. Жена в том же состоянии, после схода на берег... ну Вы в курсе (см выше). p.s. Мы к счастью путешествуем и можем отличить серверное сияние от бараньей мошонки.
Блатной Боря
Әр түрлі маршруттар бар ең азы 15 минуттан басталады. Арнайы турлары да бар. Өзенмен қыдырып, серуендеп қайттық, бізге ұнады, жақсы эмоциялар алдық!
SS
Sssss Sssss
Персонал не умеет работать, офигеть, мы ждали час, больше не вернемся сюда, фуууууу
Молдир Советханова
Өте керемет!
Всеведущий пончик
Очень понравилась речная прогулка. Персонал очень приветливый и вежливый
Roman Cherepanov
Речные прогулки супер, особенно маршрут до У-Ка ГЭС. 🔥👍😎
Ольга [Zhukova_OV] Массаж
Поездка сама понравилась. Медленно прошли по Иртыш в одну сторону и обратно, чуть быстрее в другую [с ветерком понравилось больше]. И за резкие повороты, дети в восторге. Ставлю + за предложенные пледы, было прохладно. Спускались в палубу, чисто комфортно, но если много народу, будет мало места. Ставлю - за информацию на сайте, 🤔 входит вода и конфетки! Этого небыло предложено. Всё остальное супер.
Arsen Erzhanov
Классное место👍🏻
Ирина Литвинова
Очень приятная и классная прогулка по реке. Дети счастливы.
Олег Александрович
Отличная компания, чтобы насладиться прогулками по реке! Всё организовано на высшем уровне: приятная атмосфера и красивейшие виды. Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации.
Рамазанчик Рамашкович
Нормально покатался,чуть на мель не сели)
На маленький кораблик продают неограниченное количество билетов.
Sam Reshy
Отлично покатались на мой день рождения, все вежливые. Есть пледы и они спасли от холода. Спасибо что запустили такие классные прогулки, теперь есть интересное развлечение для гостей и жителей нашего города)
Abay Abilov
Өте нашар қызмет көрсету, нац#ст орыстар қазақша сөйлесең менсінбей жауап бермей жақтырмай тұрады
on1 4or 2GIS
2к в одну сторону?! Ёбу дали?! Почему не пишите, что цены в одну сторону? Ещё ныли, что денег нет. Закрываться будем, акимат вам бабки дал
Илья Приходченко
Классно, что можно прокатиться по разным маршрутам, хоть цена и кусается. Часовая прогулка просто замечательная! Но впечатление сильно испортила неприветливая дама в киоске со снеками и напитками (отправьте ее на курсы приветливости) и стрёмный, невкусный молочный коктейль. Хотите выкинуть 1000 тенге на ветер - вам сюда.
ИШ
Ильгиза Шарапиева
06.08.2023 года в 19 ч отправка не вовремя, командир экипажа был груб, инструктажа НЕ БЫЛО. Ранее на остановке парк Самал был перерыв в 5 минут, помня это нас пять человек вышло на берег и через полминуты теплоход отчалил, не предупредив нас. Поездка была оплачена туда и обратно, но никто не предупредил, что теплоход тут же отходит! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вас могут оставить в другом конце города при полной оплате за пятерых человек и не сказав, что это просто остановка! ВОЗМУЩЕНА Я И МОИ ГОСТИ! Изначально был сервис сейчас поставлено на поток и при этом нет ни обратной связи ( трубку не берут) нет разъяснения по маршруту, технике безопасности и времени остановок!
Tamerlan Beisenov
Компания в инсте BeLakers_Boats моб.тел. кассы +7 7779550905 Отправляются каждый час 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00...... и т.д. Часы работы с 10:00 до 20:30 (отбывает крайний катер). Есть часовые поездки и 2 часовые (до ГРЭС), туда-обратно. Если часовая, то 3000 тг взрослый билет, ребенок 7-12 лет 2000тг, до 7 лнт бесплатно. Есть катера вместительностью 20 чел есть 30 чел. Оплата нал, картами, QR
Александр Русанов
Отвратительно. 26.06.2023 года кораблик сломался, возрат денежных средств не осуществляют не в каких условиях. Не рекомендую.
Асылым Асылым
Бугин 15 00 де болдым кассирша дурыс жауап бермейди унамаса отырманыз дит клиентка солай сойлеуге болама сидит такая не довольная хамит прошлый раз в самал да осындай жагдай болган осы кассирмен хамка примите пожалуйста меры а так все нравилось хотела бы 5 звёзд поставить она испортила настроение
Анна 🩷
Прошлым летом катались на теплоходе. В этом году хотим ещё))) ждите)
Александр Колычев
Очень здорово! Как в старые добрые времена! Персонал молодцы, катера ухоженные! Рад, что город процветает!
ЖТ
Женя Трунина
На речном вокзале есть проблема что не всегда по графику работают речные прогулки по городу. Были пару раз неприятные ситуации, приезжали с подругой на обеде с работы прокатиться а нам был отказ то не было капитана на месте дополнительно. То одного человека не хватало не отправились. Так что на речном вокзале были немного неприятные воспоминания. Вот на ГЭС всегда всё слаженно и сколько раз приезжали всегда отправлялись на прогулку.
Валюшка Кондратьева
Были с дочкой в прошлом году впервые на прогулке до парка "Самал ". Все было великолепно. В этом году планируем до форелевой фермы. Ждём с нетерпением открытия!!!!
Татьяна Моргунова
С нетерпением ждём открытия!
DS
Danil Stepanov
Доброго времени суток! Акцентирую ваше внимание на имеющиеся проблемы: - Несоблюдение графика движения катеров; - Отсутствие персонала на рабочем месте. Хочу отметить, что у филиала компании, располагающегося на "Аблакетском" причале, организационные и рабочие процессы поставлены более грамотно.
Местный 3000
Дорого, а так круто !