AiNa
Магазин женских сумок и аксессуаров
ГД
Галина Даубаева
В восторге
Ассортимент товаров разнообразен,хорошего качества, доступен по ценам
Гульмира Сатыбаева
В восторге
Очень приятный магазин аксессуаров 🤍 Покупала здесь женские платки на подарки — осталась в полном восторге! Платки красивые, аккуратные и выглядят очень достойно. Отдельное спасибо вежливой и внимательной Арайлым, помогла с выбором и организацией 💖, желаю процветания и благополучия 🌹!
ZK
Zhanar Kizhikova
В восторге
Өзіме және жақындарыма сыйлыққа аксессуарлар алдым , барлығы өте жоғары талғаммен таңдалған, сапалы , актуалды 👍 Дүкен өте қатты ұнады рахмет қыздар💐
Бакыт Болаткановна
Совсем не понравилось
Публикуют одно когда заказываешь и пишешь все типа добрые после когда забегаешь всегда ни договаривают то упак ни та то отдельно плати уже который раз так происходит
Сандугаш
В восторге
Хороши бутиу. Прадовец вежливая. Хороши выбор головного убора!!!
Арай К
Ассортимент 🔥🔥🔥 актуальные аксессуары 👏
Инабат Шаяхметова
В восторге
AiNa-Отличный магазин! Я недавно купила сумку в этом магазине, и осталась очень довольна! Ассортимент просто потрясающий — много стильных моделей на любой вкус. Сумка, которую я выбрала, оказалась отличного качества, все швы аккуратные, и фурнитура выглядит очень надежно. Что особенно понравилось — индивидуальный подход вежливых косультант к покупателям. Мне помогли выбрать модель, которая идеально подходит для повседневного использования. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и модные сумки!
Макось Б
В восторге
Өте Жақсы магазин, трендтегі тауарларды осы жерден аламын. Выбор өте көп. Барлықтарыңызға советую. Өкінбейсіздер. Продавецтері өте жақсы консультация беріп ғана қоймай, таңдасады🥰😍 қаладағы №1 магазин деуге болады🔥🔥🔥
БР
Балжан Рақымбек
В восторге
Ваау жақсы магазин, көп керек заттар бар, качествосыда күшті😍😍😍
Aya A
В восторге
Отличный магазин😍 Ассортимент большой, цены приемлемые👌🏻
ЖЮ
Жансая Юсупжанова
В восторге
Очень крутой магазин по городу😍 Самые стильные аксессуары 😍😍 Персонал вежливый, всегда идут на уступки, очень все нравится 🫶
Наркес Кабдуалиева
В восторге
Супер современный магазин ! Все самое модное и актуальное на одном месте !
Жақсы магазин
Tanbibi Aikenova
В восторге
Замечательный магазин аксессуаров! Большой выбор головных уборов, украшений, платков, сумок и ремней. Качество отличное, а стильные и разнообразные вещи легко завершают любой образ. Приятное обслуживание, обязательно вернусь за новыми покупками!
Nazel Nazel
Совсем не понравилось
Покупала здесь очки, на месте не заметила,дома только увидела что на переносице слой тоналки,вы хотя бы через раз протирайте после клиента,и сами очки были бракованные
DK
Dinara Kizhikova
В восторге
Мой самый любимый и красивый магазин в городе♥️ Самые трендовые, стильные новинки и вкусные цены🔥 Всегда нахожу то, что искала👍 Сервисом очень довольна, девочки молодцы👍
Rasul Seitov
В восторге
Магазин топ очень хороший ассортименты всем советую
Д.
Дильназ .
В восторге
Магазин супер классный, консультантки вежливые. Сегодня пришла очки купила консультантке спасибо
М N
В восторге
Хороший магазин, отличные консультанты знающие свою работу.Сумки классно, всегда есть выбор, чисто, приятно находиться👍🏻
Аружан Бегімбекқызы
В восторге
Магазин очень хороший,товары качественные мне нравится
Inabat Kalimazhanova
В восторге
Магазин очень хороший. Ассортимент большой ✅✅. Сумки классные.
Ardak Aitkazynova
В восторге
Покупала здесь сумку, очень качественные. Мне очень понравилась. Консультантки вежливые, знают свою работу. В целом очень давольна! И качество и работники топ😍
Алтынай Курманбекова
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину за качественную сумку. Продавец- консультант мастер своего дела👍 Всем рекомендую и обязательно буду купить у вас. Удачи вашему магазину😊
СМ
Бекнар Съезд
Очень хороший магазин 👍🏻
Мария Пар
Совсем не понравилось
Цены смех очки на рынке 3.500 там 10.500 выбора нет сумки Китай типо кожа 22.000. 😂приземлится надо
ЖК
Жибек Калигожа
Совсем не понравилось
Обслуживание 0....и цены завышены!!! Ту же сумку в другом магазине видела за 17 , а здесь 30 ... Качество одно и то же...
АХ
Аружан Хакимова
В восторге
вежливый персонал,и всё аккуратно, красиво
IC
I’am Citizen
Совсем не понравилось
ой каммон! ну цены то ппц как завышены!
Алтынай Омарова
В восторге
Обслуживание просто высшее хорошие девушки не навязываться просто подсказывают прямь понравилась
Гульжанат Асанова
Консультант - девушке большой РАХМЕТ💐