Обои
ZK
Zhanna Kozhanzharova
Классный магазин, классные обои, как будто покрашены, отдельная благодарность Евгении, по ее совету выбрала этот цвет не пожалела.
27 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады такому результату в вашем интерьере! Спасибо за предоставленные фото!
LK
Lola Kop
Купила обои, они просто шикарные, смотрю на них, и наслаждаюсь, это был лучший выбор , качество отличное 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо Вам за положительный отзыв! Приятно, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Ждем Вас за новыми покупками!
Кот Яяяяяя
Хороший салон, консультант очень добрый , вежливый , и внимательный , выбор большой товара .РЕКОМЕНДУЮ
МФ
Максим Фёдоров
Спасибо салону на красивый качественный ламинат кварц! Немного задержали по срокам доставки, а так все отлично!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим! Будем рады видеть вновь Вас в нашем салоне!
VG
Viktoriya Girina
Отличный персонал. Качественное обслуживание. Магазин, в котором каждый найдет то, что ему по вкусу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за обратную связь! Очень приятно!
Алина Соколовская
Очень понравился магазин! Приятные, отзывчивые консультанты . Качественный товар!
ИГ
Ирина Грибашова
Люди, здесь просто миллион обоев ❤️ Можно выбирать не то что часами, а днями! Спасибо огромное Марине и Евгении за терпение и помощь! Мы так долго выбирали)) Теперь у нас всё подобрано со вкусом! Мы очень довольны качеством и итогом! И да, стыков действительно нет, стены как окрашены! P.S.: обои у нас бренд Миласса и ещё Корейские, название не помню) В общем шикарный однотон!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады что вам понравилось!
Олеся Сидорова
Пользовались услугами этого салона и остались очень довольны! Девочки в салоне дали очень грамотную консультацию, очень вежливые и терпеливые. Подобрали материалы по нашему предпочтению очень быстро, качество материалов на высоте. От души советую тем, кто сейчас на стадии ремонта
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такие слова! Рады, что вы довольны нашим салоном!
МП
Марина Попова
Отличный салон с большим выбором качественных, стильных, современных материалов отделки. Шикарный выбор обоев, бамбуковых панелей, ламината и многое другое. Спасибо вам огромное, с вами наш ремонт был в удовольствие. Консультант Евгения со вкусом помогла подобрать все что мы искали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно!
Marjana Alimkhanova
Отличный магазин , отмечу большой ассортимент , клиентоориентированность 👍🏼 помогли подобрать нам обои в детские по запросу спасибо большое! Рекомендую
ЮК
Юлия Косинова
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина и консультанту Евгении за помощь в решении моего вопроса! Поставщик перепутал артикулы напольного покрытия и прислал не тот цвет, времени прошло более двух недель с момента покупки до выкладки пола, когда была обнаружена проблема. Обратившись в магазин, руководство приняло мою сторону и достаточно быстро решило данный вопрос с поставщиком, напольное покрытие было возвращено и взамен выслан тот цвет который мы изначально и хотели! Однозначно рекомендую данный магазин, далеко не все так заморачиваются и идут на встречу покупателю!
МН
Мария Новицкая
Сегодня закончили ремонт в своей квартире и ооочеень довольны красивым интерьером! Спасибо огромное за подборку всех интересных материалов для нас, действительно индивидуальный подход к клиенту! В вашем салоне самый большой выбор обоев и фресок и много другого декора. Все хочется) Евгения и Марина вам бесконечная благодарность ❤️
Маржан Курумбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за большой ассортимент товаров и помощь в выборе материалов, в особенности Евгении, которая очень внимательно и с пониманием отнеслась к нам, все, что выбрали подошло до милиметра, без лишних трат нам все обошлось, цена на обои здесь конечно высокая, но они того стоят, шикарная световая гамма и огромный выбор не дадут уйти из магазина без покупки😍 Обслуживание на высоком уровне, приятно было даже до приезда нашего заказа, просто мимо пробегая, зайти поздороваться и спросить о доставке, посоветовали даже мастера по наклейке обоев, которая безупречно сделала свою работу, мы очень рады, что все у нас в городе есть такой магазин, рекомендуем всем!!!
Juliatv910 Ternovenko Julia
Самый ужасный сервис! Доставку задержали, трубку не берут клиента не информируют.В 18.00, магазин уже закрыт, никого нет
ИС
Индира Сыздыкова
Самый лучший выбор в городе, однозначно! Отдельное спасибо продавцу за помощь и терпение)) Теперь будем творить дома красоту благодаря вам!
VM
Vladislava Morozova
Хорошии выбор отделочных материалов для дома и офиса. Можно подобрать потолочные карнизы, обои, декор, напольное покрытие. Мне кажется лучший в нашем городе по выбору, всегда следят за новинками в сфере ремонта. Можно в одном месте закупить отделку для всей квартиры или дома, очень удобно и экономит время , для тех кто его очень ценит. А кто гонится за ценой, тому конечно выгоднее купить простые обои и освежить ремонт дома.
ОЛ
Ольга Ларионова
Согласно с предыдущими отзывами, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Продавец консультант, девушка стрижка каре шатенка, худшего консультанта не встречала. Обсолютно никакой помощи. В конце беседы вообще предложила посмотреть обои в нота бене. И знаете, я купила обои в нота бене, качество конечно похуже, но обслуживание на высоте! И значительная экономия бонусом!
Инна Коваленко
Сервис 0 , продавцу нет желания продавать и рассказывать про свой товар , увлечена своими делами. В Инстаграм не отвечают, ссылки на WA нет , что бы даже поинтересоваться есть в наличии что-то или нет , приезжаешь в отдел а там продавец с лицом амебным . Товар хороший но презентовать его некому....
Светлана Соколова
Отличный выбор обоев. По моему мнению, лучший выбор в нашем городе. Отдельная благодарность продавцу. Евгения помогла выбрать идеальные обои из тех, что имелись в наличии, учитывая срочность моего выбора и отсутствия времени, чтоб заказать обои. Теперь рекомендую своим дпузьям.
BA
BoLat AppLe
Я не знаю кто там работает, продавцы или сами хозяева, но сервис отвратительный, зайдешь к ним не здрасте не досвидания, как будьто к ним в дом зашли, смотрят ещё на тебя как на врага народа аж самому неловко становится( короче хорошие продажники)