Balapan
Магазин детских игрушек
СА
Салтанат Ахмадиева
Классный магазин. Разнообразие игрушек и детского питание. Спасибо за доставку и оперативность 👍
ФМ
Фархат Медиханов
Классный отдел игрушек, также там есть детское питание и памперсы, очень удобно. А главное цены радуют и качество👍👍👍 Много разнообразного ассортимента
Айсана Мисс
Магазин с широким ассортиментом, цены доступные, девушка всегда всё подскажет, расскажет, очень вежливая. Всегда трендовые, хитовые игрушки.Рекомендую.
Yevgeniya 🐾
Постоянный клиент данного магазина! Ассортимент отличный, а ценник блаженство!👌🏻🤗
ТА
Тимур Адилов
Классный магазин, цены/ ассортимент 🔥🔥🔥
ВЗ
Владимир Заварзин
Приветливый персонал, огромный выбор тюбингов, отличное качество 👍
ТА
Тимур Адилов