Хит
3.1
3.1
Laura Jumabaeva
В восторге
Караоке «Хит» - прекрасно подходит для ярких музыкальных вечеров в Усть-Каменогорске!🤪 Если планируете отмечать день рождения или любой другой праздник, то их VIP-кабинки - это просто 🔥! Очень стильно, комфортно, много места - идеальный вариант, чтобы от души повеселиться своей компанией, потанцевать и создать классные воспоминания. От себя хочу добавить огромный плюс за качество звука. Акустика выстроена отлично, микрофоны профессиональные, поэтому петь здесь - сплошное удовольствие! Плюс всегда обновленная база песен, можно без проблем найти все самые свежие треки 🎤 Кухня и бар тоже очень порадовали: вкусные закуски, классные коктейли и очень быстрое, внимательное обслуживание. Ребята из персонала всегда следят, чтобы гостям было комфортно!🍹 Максимально душевное место с крутой энергетикой. 10/10, искренне рекомендую для лучших вечеринок! ✨
Даулет Оралұлы
Совсем не понравилось
После 0:00,01:00 запускают людей без конца. Люди заходят смотрят на танцпол, постоят и уходят.
Айнур Кайырбекова
Совсем не понравилось
Отвратительная акустика Музыка громче микрофона поет! Просто ужасно Ни ногой сюда больше Ребята не ходите сюда если не хотите испортить себе настроение!
5 посещений
Елизавета Костенко
В восторге
В караоке опоздали, внутрь не попали..но диджей с друзьями включили песню на заказ прям на улице, тоже прикольно, спасибо за потраченое время!👌🏼
Жанна Лаверская
Слишком дорого
AD
Arni DAD
Цена не соответствует реальности
Кай Хан
В восторге
Спасибо за гостеприимство дово у Вас небыл Очень понравилось!!!
Мика Бакытжанкызы
Совсем не понравилось
Ужасное заведение , админ женщина Евгения берет деньги за то что мы зашли постояли вышли. За троих получается 6000 в карман себе😂 Охранники обкуренные аж глаза красные, лучше бы поменяли весь персонал
Асель Т
Совсем не понравилось
Песню когда включают во время танцпола просто ужасна, песни из 2015😩, увольте диджеев, даже не потанцевать во время танцполов, ужасно скучно, не рекомендую
M…
Moon …
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место в этом мире
Зарина .
Совсем не понравилось
Входные 2000тг., за что непонятно, посадили за дальний столик, выясняется, что там не ловят микрофоны. Официанты кто в лес кто по дрова, охрана и то больше сервису обучена. Пиво кружка Прага 2500, когда в других заведениях 900тг. Зашли «спели» одну песню, отдали 35000тг еле найдя официанта, ушли. Мы из Алматы приехали, такого ужасного заведения не встречали, просто от слова совсем.
Арина Токтарбекова
В восторге
Любимое с супругом место😂 Кухня мне очень нравится, цезарь прекрасный, тартар тоже великолепен. Наш любимый официант Ольга всегда очень приветлива🫶
Алматинец .
Понравилось
не пускают в спортивном, выглядит презентабельно
Данил
Диджей крутой
Aida Bekenova
Совсем не понравилось
Вчера была в вашем заведении, приехали друзья с другой страны и их не пускали , видите ли администратору не понравился внешний вид ( точнее брюки 😬, хорошо хоть не в трусах одних), требовала 150000 за вход , хотя в зале ходили люди в шлепках и шортах 😄.
ССН ССН
Класно но тесно
Камиля Нурбекова
Было средне
Подборка музыки для танцпол да классная , но как идет очередь не понравилось , по меню вкусно , но алкоголь мне вообще не понравился , места мало , танцевать негде особо + цезарь за 4300 вкусный , но цена слишком завышена , как и на чай . 5/10 заведение
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Место красивое, пробовали только салаты но нам очень понравилось, диджеи вообще классный, ему отдельное спасибо, ставил такую музыку под которую можно и по танцевать и спеть❤️ единственный минус что персонал очень грубый
Ирина Сенченко
Было средне
В вип микрофон был просто ужасен, постоянно фонил. Обслуживание долгое. Второй раз не приду точно.
А🌸
Аля 🌸🌸🌸
Ужасное место,больше не приду
А✨
А ✨
Совсем не понравилось
Сервис 0, грубый и не приветливый персонал!!! Спеть 2 песни за 3 часа это по вашему нормально!? (при не полной посадки гостей) Позвали администратора , пришла девушка и вместо того чтобы выслушать наше недовольство и устранить конфликт начала спорить и грубить . Нужно соответствовать ценам!!!
Оксана Оксана
В восторге
Самое замечательное караоке в мире. Нравится всё, от кухни до великолепного обслуживания. В караоке предусмотрено персоналом всё, что нужно людям для отдыха ❤️🤗🥰
Глеб Селиванов
В восторге
Караоке HIT — отличное место для отдыха и весёлых вечеров. Хороший звук, большой выбор песен, уютные комнаты и дружелюбный персонал. Цены адекватные, атмосфера классная, хочется возвращаться снова!
Алимурат Сапабаев
Охрана топ
Айзада Мырзагалиева
👍🏻👍🏻👍🏻
Сержан Сапаргазы
Совсем не понравилось
Караоке ужасное , просидев 3 часа мы спели все го лишь 1 раз , про нас просто забыли , к Джею большой минус
V
ViaLs
Совсем не понравилось
У вас караоке центр мобильный??? или это все-таки здание? которое в городе находиться???
AZ
Anara Zhenisova
В восторге
Сегодня были в хитах , контингент ужас, на меня напади без причинно какие то девушки, реакция охраны ноль , уровень ноль безопасности, и уровень нулевой, не рекемедую здесь отдыхать.
НЕ
Наз ЕЕ
Не понравилось
Сервиса 0, администратор, как корова, проходит, все сносит на своем пути, условии никаких, кандер над головой все -200, просьбу сделать по тише про игнорили, нету планшета для караоке, древний век, за что такие цены и входные???
Жанна Досанова
Кухня да всё вкусно,но спиртное-разбавленая водка! Барменам на заметку! Позор!🤔
A
Adela
В восторге
Спасибо за вежливое обслуживание всё объяснили и посоветовали всё понравилось
Rina Zелёная
Совсем не понравилось
Служба безопасности на "высшем" уровне! Следите за своими вещами и держите их принесли себе!
Б#
Банк #1
Совсем не понравилось
Читаю отзывы, хвалят заведение только свои люди, а остальные все жалуются на администраторов и на охрану, пора бы сменить! Я был возмущен тем что не впускают моего друга, за то что какой то его знакомый нагрубил охраннику по словам охранника и занесли в черный список, а он та тут причем? Мы неоднократно посещали данное заведение, адекватно отдыхали. В начале года ходили, не впустили ссылаясь на эти глупые отмазки, грубят и улыбаются, зал пустой был больше половины! Цены подняли, но забыли поднять уровень обслуживания! Отвратительное отношение к гостям! Решил написать отзыв спустя время, пусть люди знают что их тут ждет!
Роман Куколь
В восторге
Обновленный каталог, Хороший звук, в этот раз сервис не сильно порадовал 4/5, Новое меню 🔥🔥🔥 не терпится попробовать каждую позицию из меню )
Совсем не понравилось
Ужасное место, заходят в верхней одежде ,контроля нету . Приезжим не советую . Ужас . Одни не знаю как написать 😫😭😢🤬Как будто они боги . Из 10 баллов 0
Алимбаев Айдар
Не понравилось
Пиво 👎🏻 бутылочного нет а так все ок
A0
Anakaz94 09
Не понравилось
В 2026 году не иметь обновлённый плейлист 😒
Касым Сатымбаев
В восторге
Влюбился в атмосферу, персонал и звук. Я у вас кепку белую оставил сегодня. Вернёте?
A4
AK 47
Совсем не понравилось
Впечатление от посещение ужасное. Коллектив просто испортил настроение от пребывания данного заведения. Не дождались ни пояснения, почему очередь на исполнение постоянно отодвигается, ни извинения от администратора Екатерины. Руководству следует провести обучение сотрудников на качество обслуживания, а главное на общение с клиентами. Отношение к клиентам отвтратительное.
Nastena V
Совсем не понравилось
Действительно заведение ужасное, чтобы спеть песню нужно минимум 4 часа тут побыть, ужасное обслуживание, не дождешься чтоб хоть кто -то подошёл, настроение после посещения данного заведения просто в ноль
🍒❤
🍒 ❤️
Совсем не понравилось
Обслуживание 0, админ абсолютно не клиентоориентированна !!!! Уважаемый управляющий проведите беседу с персоналом ,пока всех гостей не потеряли ,соответственная и оценка в 2 гис у вас ,а цены вообще молчу ,кружка пива 2400 🤦🏾♀️, для таких космических цен вы должны соответствовать ,вообщем ни ногой туда больше 💯!!!Пока дошла очередь мы уже домой ушли ,странная очерёдность у вас ! Вообщем заведение полный отстой !
Zhansoyya Aibekqyzy
Оля Ломадо самая лучшая❤️
AP
Alena Poltoratskaya
Совсем не понравилось
Раньше был порядок! Давно не посещала данное заведение. Но разочарована! Диджей дает микрофон не по очереди! Поют «завсегдатаи»! Толпа у барной стойки и у этой толпы микрофоны🤦🏼♀️ Ваш зал не позволяет вместить большое количество человек, для чего создавать селедок в банке?! В общем не в восторге я! Хотя раньше если караоке, то только хит. Поменять администратора для налаживания порядка!!!! Жаль что хит превратился в базар!
Айнура Рустемова
Совсем не понравилось
Отсутствие сервиса. Если есть желание спеть 2 песни и потратить от 50к, то вам сюда))) Диджей меняет очередность на свое усмотрение. Могут посадить за стол на два человека 4 человека. Охрана грубая, чувствуют свою вседозволенность. Позволяют себе лишнее в разговоре с клиентами. О кухни притензий нет. Сюда больше однозначно не вернусь. К сожалению Тойбазаров развивая культуру ВКО не заботится о культуре в своих заведениях.
РР
Рико Рико
Совсем не понравилось
Не ходите сюда в караоке общий зал. Тут час дискотека, потом песни с каждого стола по две и снова час дискотека.
AQ
Aian Qalymbek
👍👍👍
ТО
Тала Оскемен
С0
Салтанат 03
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация прошу Вас обратить внимание и провести беседу с security вашего караоке Санжаром,т.к. обращение с его стороны : «Тетя, не визжите!»считаю не адекватным и не соответствует коммуникативным навыкам сотрудника Вашего заведения
Alfiya Toktarkyzy
Совсем не понравилось
Замените диджея и администратора, видимо уже не различают работу и личные отношения с со своими знакомыми, гостей заведения не считают за клиентов, просто так могут пропустить круг с микрофоном через столик, свою первую песню спели спустя 2 часа, после выяснения почему так сложилось спирают друг на друга, диджей сказал что администратор так сказала отдать микрофон другому столику, администратор все скинула на диджея, заплатив за стол 45 000 на двоих, получили максимум негативного впечатления от заведения, слушав как соседние столы поют по 2 кругу, а мы по их мнению пришли в караоке по-видимому просто посидеть и послушать. Если вы не с этого города тут вам ловить нечего. Отвратительное отношение, да и цены не соответствуют действительности.
DA
Dulat Amerkhanov