Хит
AD
Arni DAD
Цена не соответствует реальности
Айнур Кайырбекова
Отвратительная акустика Музыка громче микрофона поет! Просто ужасно Ни ногой сюда больше Ребята не ходите сюда если не хотите испортить себе настроение!
Елизавета Костенко
В караоке опоздали, внутрь не попали..но диджей с друзьями включили песню на заказ прям на улице, тоже прикольно, спасибо за потраченое время!👌🏼
M…
Moon …
Самое отвратительное место в этом мире
Кайрат Усенбаев
Спасибо за гостеприимство дово у Вас небыл Очень понравилось!!!
Алматинец .
не пускают в спортивном, выглядит презентабельно
Данил
Диджей крутой
Мика Бакытжанкызы
Ужасное заведение , админ женщина Евгения берет деньги за то что мы зашли постояли вышли. За троих получается 6000 в карман себе😂 Охранники обкуренные аж глаза красные, лучше бы поменяли весь персонал
Асель Т
Песню когда включают во время танцпола просто ужасна, песни из 2015😩, увольте диджеев, даже не потанцевать во время танцполов, ужасно скучно, не рекомендую
Жанна Досанова
Кухня да всё вкусно,но спиртное-разбавленая водка! Барменам на заметку! Позор!🤔
A
Adela
Спасибо за вежливое обслуживание всё объяснили и посоветовали всё понравилось
Зарина .
Входные 2000тг., за что непонятно, посадили за дальний столик, выясняется, что там не ловят микрофоны. Официанты кто в лес кто по дрова, охрана и то больше сервису обучена. Пиво кружка Прага 2500, когда в других заведениях 900тг. Зашли «спели» одну песню, отдали 35000тг еле найдя официанта, ушли. Мы из Алматы приехали, такого ужасного заведения не встречали, просто от слова совсем.
Арина Т
Любимое с супругом место😂 Кухня мне очень нравится, цезарь прекрасный, тартар тоже великолепен. Наш любимый официант Ольга всегда очень приветлива🫶
Rina Zелёная
Служба безопасности на "высшем" уровне! Следите за своими вещами и держите их принесли себе!
Aida Bekenova
Вчера была в вашем заведении, приехали друзья с другой страны и их не пускали , видите ли администратору не понравился внешний вид ( точнее брюки 😬, хорошо хоть не в трусах одних), требовала 150000 за вход , хотя в зале ходили люди в шлепках и шортах 😄.
AZ
Anara Zhenisova
Сегодня были в хитах , контингент ужас, на меня напади без причинно какие то девушки, реакция охраны ноль , уровень ноль безопасности, и уровень нулевой, не рекемедую здесь отдыхать.
Касым Сатымбаев
Влюбился в атмосферу, персонал и звук. Я у вас кепку белую оставил сегодня. Вернёте?
Ссн Ссн
Класно но тесно
НЕ
Назгуль Елеубекова
Сервиса 0, администратор, как корова, проходит, все сносит на своем пути, условии никаких, кандер над головой все -200, просьбу сделать по тише про игнорили, нету планшета для караоке, древний век, за что такие цены и входные???
Ирина Ирина
Заведение просто рухнуло! Начнем с того, что с ведерком со льдом принесли столовую ложку. Выбор песен приличный, но звук плохой. Микрофоны работали исправно, при аренде нам поставили новые батарейки. Планшет почти не работал, ну не реагирует он на нажатие. Звук скачет, микрофоны сильно фонят от колонок. В туалете открыты 2 кабинки из 5. В вип кабинках нет даже мусорного ведра, а за весь вечер официант ни разу не прибрала со стола, только пустые бутылки убирала. Ну и финальное-чек. Меня просто возмущает факт того, что уборку после гостей вы включаете в счет 10 тысяч! Обслуживание тоже в 10% не забыли. Спасибо, это был последний раз, когда мы приходили в это заведение
КН
Камиля Нурбекова
Подборка музыки для танцпол да классная , но как идет очередь не понравилось , по меню вкусно , но алкоголь мне вообще не понравился , места мало , танцевать негде особо + цезарь за 4300 вкусный , но цена слишком завышена , как и на чай . 5/10 заведение
ЮП
Юлия Петрова
Место красивое, пробовали только салаты но нам очень понравилось, диджеи вообще классный, ему отдельное спасибо, ставил такую музыку под которую можно и по танцевать и спеть❤️ единственный минус что персонал очень грубый
А🌸
Аля 🌸🌸🌸
Ужасное место,больше не приду
Ирина Сенченко
В вип микрофон был просто ужасен, постоянно фонил. Обслуживание долгое. Второй раз не приду точно.
Б#
Банк #1
Читаю отзывы, хвалят заведение только свои люди, а остальные все жалуются на администраторов и на охрану, пора бы сменить! Я был возмущен тем что не впускают моего друга, за то что какой то его знакомый нагрубил охраннику по словам охранника и занесли в черный список, а он та тут причем? Мы неоднократно посещали данное заведение, адекватно отдыхали. В начале года ходили, не впустили ссылаясь на эти глупые отмазки, грубят и улыбаются, зал пустой был больше половины! Цены подняли, но забыли поднять уровень обслуживания! Отвратительное отношение к гостям! Решил написать отзыв спустя время, пусть люди знают что их тут ждет!
Алимурат Сапабаев
Охрана топ
A4
AK 47
Впечатление от посещение ужасное. Коллектив просто испортил настроение от пребывания данного заведения. Не дождались ни пояснения, почему очередь на исполнение постоянно отодвигается, ни извинения от администратора Екатерины. Руководству следует провести обучение сотрудников на качество обслуживания, а главное на общение с клиентами. Отношение к клиентам отвтратительное.
Айзада Мырзагалиева
👍🏻👍🏻👍🏻
ТО
Тала Оскемен
Администратор и охрана слов нет, относятся к гостям не подобающим образом, исходит негатив, сами подбирают гостей и решают кому заходить а кому нет, да и ещё цены задрали сильно, а сервис 0 (к официантам претензий нет)! Во всех других караоке все адекватно, но хит это... Руководство в курсе как выяснилось, но исправлять ничего не собирается, а надо бы, куча людей страдают от неадекватного обращения со стороны персонала!
Nastena V
Действительно заведение ужасное, чтобы спеть песню нужно минимум 4 часа тут побыть, ужасное обслуживание, не дождешься чтоб хоть кто -то подошёл, настроение после посещения данного заведения просто в ноль
А✨
А ✨
Сервис 0, грубый и не приветливый персонал!!! Спеть 2 песни за 3 часа это по вашему нормально!? (при не полной посадки гостей) Позвали администратора , пришла девушка и вместо того чтобы выслушать наше недовольство и устранить конфликт начала спорить и грубить . Нужно соответствовать ценам!!!
🍒❤
🍒 ❤️
Обслуживание 0, админ абсолютно не клиентоориентированна !!!! Уважаемый управляющий проведите беседу с персоналом ,пока всех гостей не потеряли ,соответственная и оценка в 2 гис у вас ,а цены вообще молчу ,кружка пива 2400 🤦🏾♀️, для таких космических цен вы должны соответствовать ,вообщем ни ногой туда больше 💯!!!Пока дошла очередь мы уже домой ушли ,странная очерёдность у вас ! Вообщем заведение полный отстой !
AP
Alena Poltoratskaya
Раньше был порядок! Давно не посещала данное заведение. Но разочарована! Диджей дает микрофон не по очереди! Поют «завсегдатаи»! Толпа у барной стойки и у этой толпы микрофоны🤦🏼♀️ Ваш зал не позволяет вместить большое количество человек, для чего создавать селедок в банке?! В общем не в восторге я! Хотя раньше если караоке, то только хит. Поменять администратора для налаживания порядка!!!! Жаль что хит превратился в базар!
Айнура Рустемова
Отсутствие сервиса. Если есть желание спеть 2 песни и потратить от 50к, то вам сюда))) Диджей меняет очередность на свое усмотрение. Могут посадить за стол на два человека 4 человека. Охрана грубая, чувствуют свою вседозволенность. Позволяют себе лишнее в разговоре с клиентами. О кухни притензий нет. Сюда больше однозначно не вернусь. К сожалению Тойбазаров развивая культуру ВКО не заботится о культуре в своих заведениях.
РР
Рико Рико
Не ходите сюда в караоке общий зал. Тут час дискотека, потом песни с каждого стола по две и снова час дискотека.
Сержан Сапаргазы
Караоке ужасное , просидев 3 часа мы спели все го лишь 1 раз , про нас просто забыли , к Джею большой минус
Fatima 🐒
Провели отличный вечер в данном заведении. Отношение к гостям приятно удивляет, обслуживание было максимально быстрым, четким и уважительным. Обязательно придем еще раз! Понравилась кухня, заказы были готовые в течении 10 минут. Отдельное спасибо диджею Акнур за музыкальное сопровождение, потанцевали и напелись от души😊
Zhansoyya Aibekqyzy
Оля Ломадо самая лучшая❤️
Азамат Канат
Ужасное и отвратительное отношение к гостям от охраны и админа Алены. Обратились к управляющей, толку ноль. Одни не компететные сотрудники, творят что хотят!
Роман Куколь
Обновленный каталог, Хороший звук, в этот раз сервис не сильно порадовал 4/5, Новое меню 🔥🔥🔥 не терпится попробовать каждую позицию из меню )
Мадина Аязбаева
пипец у вас заведение в гардеробе женщина спит когда людям надо выходить , а она спит вместо того чтобы выдать верхнюю одежду. За что людям платят деньги если не получают услугу нормально
Ужасное место, заходят в верхней одежде ,контроля нету . Приезжим не советую . Ужас . Одни не знаю как написать 😫😭😢🤬Как будто они боги . Из 10 баллов 0
Тоты Болатова
Лучше не заказывать еду
С0
Салтанат 03
Уважаемая администрация прошу Вас обратить внимание и провести беседу с security вашего караоке Санжаром,т.к. обращение с его стороны : «Тетя, не визжите!»считаю не адекватным и не соответствует коммуникативным навыкам сотрудника Вашего заведения
Рашид Бискеев
Ольга официант самая лучшая! Спасибо за лучший сервис!
Уважаемые охранники, в след раз как в Ука буду, приеду и в одном место у вас кое-что появится. Мамболар.
Смените охрану, полные не ад ек ва ты, провокаторы. Приехали тихой компанией, где почти все трезвые, они выбрали подвыпившего из нас, но очень спокойного парня и начали его провоцировать, наш друг что-то скажет, тот в два раза грубее отвечает с матами. Хотели вывести и толпой избить. Их цель это докапаться и избить того, кто худой или выпил. Подумали, что это лучшее место в ука и готовы были оставить чек на пару сотен тыс., пришлось уйти. В прошлый раз при уходе товарищ остановился шнурки завязать в коридоре, так они ему сказали “с-е-б-ли-сь”, еле остановили их перепалку. Приехали с Астаны и хотели нормально посидеть. Смените своих мамб-охработов. Мы приехали как минимум на новом рейндж ровере, без капельки наглости, по нам было видно, что мы порядочные. Мухтар Серикович, смените охрану! Эти пусть идут во всякие байк клубы охранять!
Анель Ибрагим
Заведение топ! Пт, сб народу много поэтому лучше сразу забронировать столик. Диджей девушка лучшая! Плейлист нифиговый 🔥
Арайко Данияр
Беспантовое заведение, как всегда мест нет
МУ
Махаббат Увазырова