ДиМиТем
Столовая
Александра .
Сегодня взяла с собой пюре и подлив похож на лечо с курицей,не подогрели если с собой беру почему бы и нет,не спрашивают надо греть или нет.ВООБЩЕМ СЕГОДНЯ Я ОТРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.
DS
Daryn Saduakas
Лучшая столовая👍👍👍
LK
Laura Kaisenova
Огромное спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание! Порции приятно удивили — щедрые и сытные, а вкус просто потрясающий. Отдельная благодарность за доступные цены — в наше время это особенно ценно. Всё было очень вкусно и по-домашнему. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям! 🌟🍲💛
Артем Горохов
Не очень
wrx16
вкусно очень
НБ
Найман Бура
Вкусно
Давид🥭
Лучшая столовая♥️тут работает моя тётя
Владимир Климов
ОЧЕНЬ плохо вдвоём с женой взяли, для жены плов, стакан компота, кусочек хлеба, мне 2е пюре картофельное, рагу, компот и 2 кусочка хлеба, по цене 4400, а самое главное в плове и в рагу была сырая морковь, и перец в рагу тоже сырой, и вообще не соленое, это очень плохое заведение, порции как лилипутов, а вечером у нас , сидели на унитазе,
Ержан Нурахметов
Все супер, мне понравилось
А Т
Мне все понравилась очень вкусно и недорого)))
Элина Астраханцева
Очень вкусно, приветливый персонал и не дорого ❤️🔥
Бека Нұрмұхамбетов
Очень вкусно и недорого
Николай Климович
25.07.23 г.,~9 ч. времени Астаны.каша не свежая,бигус не свежий.
P
Pru
Enfin un espace sans musique où l'on peut déjeuner et travailler en même temps ! Mais choix réduit de produits et intérieur peu chaleureux.
НЛ
Наталья Ленская
Приветливый персонал. Вкусная еда. Чистый зал и столы. Не дорого.