Art-мебель
Сеть мебельных салонов
ИБ
Ильяс Байгамитов
Покупали матрас, тахту. Приятное и профессиональное обслуживание менеджера Марины очень понравилось. Будем приобретать мебель только здесь теперь!!
А*
Арчи ***
Спасибо большое,отличный диван. Все выполнено в срок. Отдельное спасибо продавцу Марине, очень внимательный и грамотный менеджер, все желания учтены👍
Ирина Кузнецова
Покупала здесь диван, чтобы механизм был складной по принципу аккордеон. Не поверите, в первые две недели у одинокой пожилой женщины, которая один раз на диван ложиться спать болты с обеих сторон вывалились, потом пришлось за дополнительную плату диван приводить в порядок. Этим не закончилось. Через примерно 1,5 года механизм вообще перестал работать. То есть нужно снова за дополнительную оплату вызывать мастера. Качество остается только во внешнем покрытии (ткань антикоготь). Остальное все такая ерунда. Не рекомендую. Вот теперь у меня проблема. Диван Только в разложенном виде. Меня это не устраивает. Наверное его продеться просто выкинуть. Не тратьте свои деньги. Здесь качества просто НЕТ.
ALEX Bravl
Спасибо большое за шикарный диван, отдельное спасибо консультанту продавцу Марине за ваш профессионализм, советую всем теперь только Вас 👍
Рафаэль Авдинов
Приобрели в данном магазине кровать с супругой очень довольны и товар и сроком изготовление с доставкой )
aa
asslrosee avd
Спасибо большое Арт мебель за прекрасный диван💓вся семья довольна качественно на высшем уровне
Анастасия Кречетова
Приобрели диван в магазине мебели Арт мебель 🤗остались очень довольны. Продавец Татьяна все объяснила , помогла с выбором ткани, рассказала про сроки изготовления . У нас уже был диван этой фирмы прослужил 15 лет, решили приобрести новый . Доставка была вовремя ,собрали на месте , доставке отдельное спасибо 🤗 рекомендую данную фирму 🤗
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны нашей мебелью👏🏻❤️
НВ
Наталья Васильева
Заказали диван- цена, качество супер. Убеждаюсь уже не первый раз. Рекомендую АРТ Мебель👍👍👍.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете ART мебель🙏🏻
Кристина Воснецова
Купила у вас диван, качество огонь! 🔥 Ему уже год а все еще как новенький.
N L
Большой выбор диванов и кроватей по адекватным ценам! Приобрели у вас диван 6 мес. назад диваном довольны и качеством и дизайном всё нравится. Хочу отметить хорошее обслуживание продавца-консультанта Татьяну помогла определиться с размером и тканью. Доставку сделали своевременно. Грузчики молодцы всё собрали и установили диван как надо. Хороший магазин мягкой мебели, рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны🙏🏻 И спасибо за отзыв!☺️
СВ
Сергей Викторович
Здравствуйте. Благодарю за качественную мебель! Обслуживание отличное. Продавцы грамотно и доходчиво помогли нам с выбором мягкой мебели. Желаем вам процветания! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы выбрали нас и отметили наше качество🙏🏻 Спасибо вам большое! И вам п…
Дидар Абдельдинов
Очень без ответственный магазин, нет никакой конкретности, купили диван сказали две недели ждать, прошло три и говорят ещё ждать, хотели купить матрас сказали ждать неделю в конце матрас и вовсе забыли привести, кинули с матрасом. В тот мамент когда продовали прям бегали чтоб продать, после уже с трудом разговаривают. Очень грубые продавцы, умеют толька обманывать. Даже звезду не поставилбы, если не требовалбы этого приложения. Котегорически не советую туда ходить. Никакои ответственности нету в этом магазине
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы сложили такое впечатление о нашем магазине, но хотелось бы отметить…
Гульмира Погорова
Хочу сказать большое спасибо за вовремя доставленный качественный товар и хорошее обслуживание! По настоящему индивидуальный подход к клиенту , компетентная консультация и вполне адекватные цены! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира! Спасибо вам за такой отзыв🙌🏻 Будем рады видеть вас вновь!
Интересная Личность
Здравствуйте! Заказывали у вас мягкую мебель. Остались довольны на 100%. Приобрели диваны у продавца Марины- очень чуткий и добросовестный человек, помогла с выбором и подсказала как лучше сделать. Советую всем эту фирму!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
HD
HUAWEY DUB-LX1
Спасибо большое диван супер. Водитель вежливый. Рекомендую 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Рахат Байгунаков
Заказал диван. Качество хорошее. Пока нет жалоб. На 8-е марта была скидка. Цены удовлетворительные. Рекомендую всем!