Кофейни
4.4
4.4
c7
codeine 700
Отличная кофейня, вкусно и уютно. Никите отдельный респект за сервис
Адэми Рахимбекова
Очень приятное место, вкусный кофе и десерты. Спасибо официанту Никите за внимательность и скорость обслуживания!
Дарья Кумейко
Были сегодня в кофейне, всё очень понравилось — вкусный кофе и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Никите за отличное обслуживание! ☺️
Арикса
Вкусный кофе и быстрое обслуживание. Спасибо Никите!
zlatkkkka 🙌🏻
Забегали сегодня на кофе — остались в восторге! Всё вкусно, быстро и с улыбкой. Никита — супер официант 😊
wfheui 🙈
Были сегодня у вас — очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Никите: приятный, внимательный и быстрый ☺️
Aruzhan As
Максимально невкусно! Суп Харчо без мяса, попались только пару кусков белого жира. По вкусу как будто разбавили водой, есть невозможно. Попросила мохито принесли мне какую то воду со льдом и лимоном,он был абсолютно без газа! В обычной столовой кормят лучше.
CB
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Сания Айымханова
как постоянный посетитель кофе бума могу с уверенностью сказать что самые отзывчивые и пряттные сотрудник это Алишер и Саян, хорошая слаженная работа в команде и приятное обслуживание, спасибо большое ☺️
N K
Обслуживание быстрое, официант Алишер вежливый и веселый 👍🏿
D
Dos
Спасибо большое Алишеру за обслуживание! Все вкусно, быстро
Анастасия П
Хорошее обслуживание, еду принесли быстро, Алишер вежливый официант
Ип
Ильяс ппчка
Отличное обслуживание!!! Было атмосферно и вкусно, спасибоооооо!!! (Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Алишера)
юки пуки
Официант Никита прекрасно справляется со своей работой, очень довольны😍 очень вежливый, в общем лучший!
beiskhanova diana
Старший официант Алишер очень хорошо справляется со своей работой, лучший
IK
Ildar Khassanov
Уютная обстановка, Алишер красавчик🔥
Toma
Сегодня была в заведение, все очень понравилось, вежливый персонал, еда вкусная. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Алишера, учел все пожелания!
Аминчик .
Всё было отлично, но особенно хочется похвалить официанта Алишера — вежливый, улыбчивый и очень профессиональный. Остались самые приятные впечатления.
Alina
Замечательное заведение! Большое спасибо официанту Амине за доброжелательность и отличное обслуживание. Редко встретишь такой уровень сервиса.
EO
Evgeniy Ovechkin
Прекрасная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочу отметить официанта Дашу : помогла с выбором блюд и была очень внимательна к деталям.
ДБ
Диана Бубенщикова
Очень понравилось место. Официант Саян сделал наш вечер — быстро, аккуратно и с отличным настроением. Спасибо за такой сервис,поварам и кондитерам отдельное спасибо все очень вкусно.
Madina Bekkalieva
Еда вкуснаяяя базар жок👍🏻
A.R. .
Посетили сегодня с девочками это заведение . Остались в хорошем впечатлении благодаря официанту Амина. Блюда были вкусными нам понравилось 😊
Кирилл Черепанов
Топ
V .
все отлично, кофе самый вкусный где только пробовал🔥
Никита 👅
Все отлично , еда и кофе на уровне
hh •
Очень достойный кофе: правильная экстракция, чистый вкус без горечи. Брал эспрессо и молочные напитки всё на уровне
Алена Белоусова
Прекрасное заведение, вкусная еда. Замечательный персонал
Никулин 💗
Все очень понравилось, хороший персонал и все быстро
Akerke Kadylbekova
Здравствуйте, вчера у вас была в гостях с подругами . Все очень понравилась , клиентов хорошо обслуживают. Спасибо Амине ❤️
Асель Сагандыкова
Была сегодня у вас в гостях,мне очень понравилась уютная атмосфера,быстро подали блюда,очень вкусные,официант Амина красотка,буду чаще приходить к вам,процветания
Merey ✨
Посетили это заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом кафе производит приятное впечатление уютный интерьер, большой выбор напитков и десертов особенно понравилось панкейки
vispl1rret !
Чай по казахский в этом заведении просто идеальный. персонал добрый, администраторы мастера своего дела!
КГ
Катя Глушакова
coffee boom это очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый и внимательный персонал, обслужили быстро. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, всё красиво подано. Особенно понравился кофе — насыщенный и ароматный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё раз!
Di Tule
Отличное кафе! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую.
О
Олжас
Отличное заведения и официанты молодцы стараются!
Журагат Науан
Кофебум очень приятное заведение с уютной атмосферой. Кухня разнообразная, блюда вкусные и качественно приготовлены. Официанты вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду сюда ещё 👍
Kabdrakhymova .
Прекрасное место для время провождения. Хорошая кухня и обслуживание . Меню ооочень разнообразная 👍🏻👍🏻
Алих
Хорошое заведение, кухня очень вкусная и разнообразная.Официанты доброжелательны и всегда помогут выборе!
DA
Dilara Abilova
Кухня , к сожалению , оставляет желать лучшего, том ям из 3 огромных кусков гриба с пару штук креветок , говядина с грибами ожидание было 1 час, а как будто приготовили часа 2 назад, но забыли принести вовремя , ожидание бургеров около часа, хотя место с таким потоком , должно уже все отработать , уже пару лет не ходила сюда , из-за долгого ожидания , а проблемы все те же
Александр Шестеряков
Зачем нужны кнопки вызова персонала если они не работают) нажимал минут 10 , каждую минуту, никто не пришел. Принимал заказ админ, когда я уже подошел сам. В остальном все круто, блюда вкусные, напитки тоже, но с обслуживанием нужно чуть поработать, в зале не было так много гостей)
ЯО
Ясмин Оспан
Заказывали доставку через Яндекс Всё понравилось, хорошо упаковали. Приехало ещё горячим и вкусным.
Аня Баталова
Хороший филиал, делают всё качественно
Айна Ибраева
Заказывали здесь торт ( молочная девочка) на вынос на день рождения для ребенка Сделали всё в срок, хорошо упаковали Очень нежный и вкусный. Спасибо
ГМ
ГауҺария Мақсатқызы
ТН
Томирис Нұрымбет
АҚ
Арсен Құрмантай
Хороший филиал, делают всё качественно
Polina S
Три раза нажали кнопку вызова официанта, никто так и не подошел К сожалению пришлось уйти
CB
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
НА
Нұрасыл Ахметжан
Спасибо Даше за классный сервис! Подсказала, что попробовать, и действительно напиток оказался вкусным. Атмосфера уютная🥰.
ББ
Бекарыс Б
Кофе приготовили быстро, вкус отличный. Приятно было зайти.
СТ
Санжар Тұрғанбай
Бота встретила с улыбкой, сразу стало как-то тепло. Капучино получился идеальным.