Косметика и парфюмерия
4.1
4.1
ЖМ
Жұлдыз Маратбекқызы
21.12.25 я пришла в магазин выбрать тональный крем. Вместо нормального обслуживания столкнулась с хамством и неуважением. Две консультантки, одна из которых представилась как Анара, начали между собой что-то обсуждать, после чего я услышала негативные комментарии в наш адрес. Далее Анара что-то сказала охраннику, и он начал откровенно следить за нами, как за ворами. Я пришла как обычный покупатель, а не за тем, чтобы терпеть подозрения и давление. В итоге из-за такого «сервиса» я ушла без покупки и с испорченным настроением. Крайне непрофессиональное поведение персонала. Вы консультанты, а не руководство — спуститесь на землю и научитесь нормально работать с клиентами. Отвратительный сервис. Больше в этот магазин не вернусь и другим не посоветую.
Aiauzhan M
Ходили с сестрой прикупить себе тональник и блеск,подошла консультант-Анара,спросила может ли она что-то подсказать,мы ей все объяснили,она позвала еще одного консультанта и вместо того,чтобы подбирать тон,они глазели на нас так,как будто мы что-то своруем.Мы все еще ходили и смотрели все,параллельно консультанты у кассы перешептывались.Затем за нами увязался охранник,атмосфера была так себе,мы после этого сразу уже ушли. Не в первый раз такое происходит,постоянно какой-то треш. Думаю надо поменять персонал полностью.
Karina Galymzhanovna
Единственный магазин в городе в котором представлены такое мировые бренды как Dior, givenchy, armani, ysl и т.д. Косметика вся оригинальная и очень качественная. Цены для таких брендов тоже очень приятные, но хотелось бы чтобы консультанты были по приветливее и когда просишь помощи - подходили и подсказывали, а не стояли на кассе за разговорами с подругами)
Miss Habibova
Комментировать не буду , как купить что-то отношение прекрасное , как в обратную сторону что-то попросить , охрана хамит, сервис на высшем уровне Лучше ничего не приобретала ! Жалко даже что отдала деньги в этом отделе , есть отделы в которых не жалко ) Спасибо за обслуживание девочкам сотрудницам .( 2 звезды только из-за них )
🌺❤️🔥 Manafia
Күшті жер👍
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
ИВ
Инна Власова
Сегодня посетили ваш отдел, разочарованы: пробник продукции есть на витрине, в наличии продукции нет. И это не в первый раз. Хотелось бы , чтобы пробник тех средств, которых нет в наличии убирали с витрины. Ассортимент кажется разнообразным, в действительности многого нет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, Вы делаете нас лучше! Данная ситуация на контроле! Всё исправим…
Назым Магзамова
✨ Очень классный магазин косметики! Ассортимент огромный, обязательно вернусь к вам снова 😍 И ещё один приятный момент — у нас также есть в продаже элитные квартиры 🏡✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖА
Жанар Ахметова
Спасибо за помощь и обслуживание, очень приятная девушка консультант, предложила качественный товар, подробно объяснила как пользоваться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
spezmoda.kz kz
В нашем городе представлен эксклюзивный бутик, предлагающий парфюмерию ведущих мировых брендов. Менеджер Айзат оказала нам с супругой профессиональную консультацию и помогла подобрать ароматы от известных производителей. Отличное знание продукта и приятные бонусы от бутика. Рекомендуем ознакомиться с образцами парфюмерной культуры Европы.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
ЭЖ
Эльвира Жумаканова
Венера хороший продавец
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова.
Ариша Сукманова
На протяжении пары лет спокойно заходила и покупала косметику и парфюм. Сегодня охранник не пустил в магазин с детской машинкой с 0 этажа. Хотя пару дней назад заходили купить маме парфюм и машинка не вызывала никаких проблем. Очень странно, что конкретно сегодня охранник не пустил в магазин, хотя в любой другой отдел в АДК с машинкой можно абсолютно спокойно зайти и совершить покупку. Очень неприятно, что с малышом здесь нельзя совершить покупку :(
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось не приятное впечатление от посещения. Мы изучили дан…
Дарига Фархатовна
Никакого обслуживания, сами должны искать консультанта, так еще после пары слов уходят. Сама приехала с Астаны, и полное разочарование Была 14.08.2025 14:15-37 между этим промежутком времени.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Мы обязательно выясним, что п…
Балым Тлектес
Очень понравилось обслуживание у консультантки Айсулу! Она помогла подобрать подходящую косметику, всё подробно объяснила и дала ценные советы по уходу. Общение было приятным и лёгким, а покупки оказались очень удачными. Спасибо за внимание и профессионализм!😍😍🩷🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Aya nnnnn
Спасибо консультантке Айсулу, подобрали хорошую декоративку
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ГЕ
Гулнур Елтай
Мне очень понравился. Консультанты очень хорошие 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗН
Зәуре Нұртайқызы
Консультация очень хорошая 👍 Просто супер. Девочки очень милые, всё понимают объясняют ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aygerim Sovetbekova
Консультат по имени Айзат сегодня мне подобрала хороший аромат и румяна , очень понравилась и Вам рекомендую 🩷
Здравствуйте, Aygerim! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айгерим Турашева
Спасибо консультанту Айзат! Все хорошо объяснила, подобрала что нужно!!!
Айгерим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
вк
виктория краснова
Айзат хороший и вежливый консультант помогла подобрать хороший тон
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория, большое спасибо, рады стараться 🙏🏼
Софья Королева
Очень классный магазин помогли с выбором парфюма мне и мужу очень много скидок очень приятный персонал буду приходить чаще ❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Климов
Очень большой выбор ассортимента парфюм а,консультанты очень хорошо помогли мне с выбором продукции,вернусь к вам снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Еркежан Мукашева
Спасибо консультанту Дильназ за внимательное отношение и оперативную помощь.приятная девушка☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Судьева
Хороший выбор косметики и ухода! Консультанты приветливые! Нравится этот магазин! 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
nuraìlym ˙⋆✶
Консультант Дильназ помогла мне при выборе косметики, она была внимательной, вежливой и хорошо разбирается в своём деле. Большое спасибо! ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nuraìlym! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Астраханцева
Консультанты всегда помогут с выбором косметики , приветливые , вежливые . Люблю туда ходить .
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Togzhan Kozhahmetova
Благодарю консультанта Дильназ за прекрасное обслуживание! Она внимательно выслушала мои пожелания, тщательно всё проверила и помогла подобрать духи и тональный крем, который идеально подошёл к моему тону кожи. Очень приятная и профессиональная девушка!
10 августа 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Jenny Alba
Хороший выбор парфюма, и подарочных наборов, очень порадовали скидки, купила ароматы себе и мужу) спасибо вам огромное❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IL
Irina L
Была с дочкой, ей купили первый аромат, приветливая консультант всё рассказала и помогла выбрать, дочка в восторге, я конечно тоже!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
Ainara Zheniskhan
Работники абсолютно безответственные!!! Все косметики которые мы купили, оказались использованными. Такое ощущение что просто выставили обратно то что уже кто-то сдавал. Не рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Рады ,что наши специалисты произвели Вам замену , был выявлен брак и производитель приносит свои изв…
Zere Sabitovna
ужас просто открываю гель а тут такое отдали мне использованную , а в магазине открыть я не смогла так как консультант сразу предложил он был запечатанным. Сразу пошла разбираться, они предложили выбрать другой товар потом сказали что не могут и сказали что позвонят через день и принесут такой же гель уже сегодня 2 день ни одного звонка, слов нет , самый ужасный магазин косметики
Асия Жумагалиева
Продавец консультант Айзат сегодня очень помогла с выбором аромата, очень внимательная, все обьяснила и показала
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Всегда ра…
Asce Tyan
Тема
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Назигуль Ескараева
Аяжан самый лучший консультант🌷
НЕ
Назерке Есхатова
Консультант Надираға рахмет!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Madina Baurzhanova
Хочу выразить крайне негативное впечатление от общения с консультантом. С первых минут почувствовала пренебрежительное отношение — отвечал неуважительно , с видом, будто я отвлекаю от чего-то более важного. Когда я попросила (уже чтобы купить),посмотреть товар поближе, мне его не дали в руки, будто я что то сворую. Такое отношение абсолютно неприемлемо в сфере обслуживания. Покупатель — не подозреваемый, а клиент, к которому должно быть уважение.
Ж.
Жулдыз .
Аяжан очень вежливый консультант, прекрасно обслужила, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Калкажан Тулебаева
Здравствуйте, сегодня проконсультировала очень приятная и отзывчивая девушка😍😍 Действительно мастер своего дело. Обязательно вернусь. Спасибо 😍
Makpal Zhakupbekova
Хочу поблагодарить Аяжан за отличную консультацию! Она очень внимательная, деликатна и хорошо разбирается в ассортименте. Помогла мне выбрать тональный крем, а дальше я полностью доверилась ей – и не пожалела! Всё идеально подошло. В следующий раз обязательно приду именно к ней. Спасибо за помощь и обслуживание!
Жанерке Бахтияркызы
Спасибо Томе за консультацию🫶🏻 Приятная, вежливая девушка🥰
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Диляра Мураткан
Менеджер Тома очень вежливая и красивая😍🥰🥰
Диляра. Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Zh|U .
Спасибо Томе за консультацию ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ГГ
Гульнара Гульнара
Менеджер Тома(Тамырыс) хороший консультант, шикарная девушка!!!! СПАСИБО )))
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 😉
Kama 🫶🏻
Спасибо Томе за консультацию 🥹🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Нуршат Айтжанова
Большое спасибо Томе за помощь с подбором, ходила со мной и помогала найти помаду💞
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуршат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
МТ
Мадина Т
Спасибо Тамрыс (Томе) за консультацию, милая девушка помогла все тщательно подобрать❤️🥰
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Danira Imberlenova
Консультант Аяжан заслуживает самых высоких оценок! Мне подобрали тональный крем, который идеально подошёл моей коже – результат превзошёл все ожидания. Аяжан показала высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к моим потребностям. Её дружелюбие и искренняя забота о клиенте делают процесс выбора по-настоящему комфортным. Рекомендую обращаться к ней за консультацией – она действительно классная!
22 июля 2025, официальный ответ
Danira, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ais 🦭
Хотелось бы оставить хороший отзыв про Айзат,она показала себя как профессиональный и внимательный консультант. Четко и по делу рассказала о продуктах, помогла подобрать подходящие средства и дала полезные рекомендации. Общение оставило только положительные впечатления. Спасибо за помощь!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Динара Бахтиева
Очень классный консультант,спрашивайте Аяжан,все объяснит,разложит по полочкам👏👏👏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯЛ
Яна Лацис
Потрясающий магазин. Захожу каждый раз с удовольствием. Приятные, замечательные консультанты 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам! 😁
Di Sab
Сервиса нет, от слова совсем, самообслуживание наверное, если быть точнее, консультантов в зале нет, а если и увидишь, то не факт что они подойдут и помогут. Если долго мучиться, что-нибудь получится, в моем случае долго выбирала тональный крем, что-то да и выбрала.