Полиграфия
3.7
3.7
Айжан Мадениетова
Совсем не понравилось
Всегда нету на месте в любое время. Еще закрываются на обед, время обеда написано заканчивается в 14:00, время 14:29 их до сих пор нету. Ужасно
Abay Kairoldinov
В восторге
Лучшее место в городе по распечатке🔥 Сколько времени мучался пока не нашел это место. То цвет меняют при распечатке то изображение растягивают. Тут, быстро, четко и качественно. Всем рекомендую!!!
ОД
Отархан Дуйсемхан
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсетеді әрі жылдам
Лера Майер
В восторге
Все супер. По качеству все устраивает
ZY
Zhuldyz Yerzhanova
Не понравилось
Обратилась за распечаткой фотографии 20шт, осталась недовольна 2 звезды за то что приняли фото через ватсап . Качество -0 ,все фотки тусклые нету красок ,глянца . Если хотите распечатать фотки не советую обращаться к ним ,зря деньги потратите и разочаруетесь
Эльмира Байсаринова-Сагинкумарова
В восторге
Я довольно часто обращаюсь в Like Print, очень довольна уровнем сервиса, все заказы любой сложности всегда выполняются в срок, макеты на согласование отправляют оперативно, цены доступные. К каждому заказу индивидуальный подход. Однозначно рекомендую всем!
A
Akmaral
В восторге
низкие цены чем в городе да и в целом, оперативная распечатка, на заказ несколько раз заказывала банбаньерки все сделала со вкусом и оперативно, то что удобно можно заранее написать либо позвонить сказать либо отправить чтоб заранее подготовила это очень удобно
Мадина Аязбаева
В восторге
Самый классный отдел по кшт распечатки , всегда все во время готово ненужно бежать можно скинуть на вотсап и в назначенное время придти и забрать , что очень экономит время и нервы . Любой документ любой сложности можно сделать у них . Быстро и качественно . Советую всем . Девочка умничка подскажет и сделаеттвсе так как надо
MM
Mama Mia
Время 17:20 уже все закрыто,не первый раз такое!Не советую 👎🏿👎🏿👎🏿
Roman Roman
Совсем не понравилось
Трубку не берут звонил 10 раз.
имгока готтааймович
топтоптоптоп
ЛА
Ляйля Ахметова
В восторге
Отличное обслуживание, девушка такая грамотная и добрая, помогла во всем и ответила на все вопросы
ПП
Павел Петраков
Не понравилось
Как не прийду, так никого нет. Кажется им не нужны клиенты.
Ерболат Серикович
Совсем не понравилось
Кашан келсенде жабык жатады.Звандасан алмайды. Не советую👎👎👎👎👎👎👎👎
Асия Ахмет
Не принимает высокомерная сидит
NM
Naz Madenkh
В восторге
Спасибо как всегда выручаете👍🏻очень милая и отзывчивая девушка 👍🏻я очень довольна!!! И цены приемлемые!
Айдар Слямов
В восторге
Все нравится, имеются все программы для печати документов и фотографий, всегда скидываю заранее на ватсап. Обслуживание вежливое и профессиональное. Видно, что стараются.
ГИ
Гулсим Имашова
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание! Прождала полчаса пока она придет, затем не смогла распечатать самый обычный график! Ещё и меня виноватой делает якобы не так сказала! Хотя 40 раз переспрашивала! НЕ СОВЕТУЮ доверять, тем более документы!
TOYOTA CAMRY
Время 10:48 все еще закрыто, с 9 ти утра жду, и телефон недоступен 🤦
AI
Akmaral Ibraimova
В восторге
оперативно, качественно,никогда не откажет, старается обслужить всех, в то же время качественно и быстро
FK
Farhat K
Быстро, дешево
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Рады предоставить наши услуги Вам.
КО
Касымов Орал
Очень плохое обслуживание!
3 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте. извините вы не могли бы подробнее написать что Вас не устроило?
Айнур К
Совсем не понравилось
Қашан барсам жабық тұрады, бүгін 10.01.23 бардым 12.00де, буду в 14.00 деп жазып кеткен. Толық күн істемесе не үшін ашып қойған?
Ернур Жанболатулы
Вовремя не открывается время 8:35 закрыта
Альбина Мустафинова
В восторге
Быстро чётко поняли с полуслова
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤ Спасибо большое за отзыв 🤗
Мадина Ж
Не отвечают на сообщения
Dina Di
Понравилось
Добрый вечер. Вы делаете ламинирование документов?
Ayaulym Zhaksykhanova
Совсем не понравилось
Не открываются вовремя! Подвели к сожалению ...
Аман Кабдрашит
Совсем не понравилось
В этом месте одновременно делают и ксерокопии, и автострахование, поэтому если зашёл клиент начнут автострахования( которые проходят без очереди)вы можете ждать и 30 минут
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В т.д. есть 2отдела которые занимаются ксерокопии. Один из них наш отдел полиграфии то…
Адик Абикенов
Не понравилось
Женщина сама не знает как правильно распечатать 30 мин просидел, в оконцове говорит я не могу это сделать. Это как понять
Sagyndyk Amanzhol
В восторге
Спасибо огромное! Опять выручили👍 Всем советую.
16 февраля 2021, официальный ответ
ДД
Дина Дина
В восторге
Үлкен рахмет! көп документтер мен келген едім, жақсы және тез істеп берді,және жеңілдік жасады.өз ісінің маманы екені көрініп тұр👍👍👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Сева Из-I
В восторге
Отличная полиграфия. Все делают быстро качественно и не дорого. Всем советую!
3 ноября 2020, официальный ответ
Назерке Акылбекова
Очень быстро и качественно 😍😍 спасибо вам за оперативность 🙏🏽🙏🏽
3 ноября 2020, официальный ответ
Сагындык А.
В восторге
Очень быстро и качественно распечатали! Заранее по почте отправил документы на печать, затем просто пришел забрал. Рекомендую 👍
23 октября 2020, официальный ответ
Дияз Набиев
В восторге
Спасибо за быстрый сервис и индивидуальный Подход👍 🔥Всем советую Отличная полиграфия!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Роман Абрамович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Like Print! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Нужны были справки с ЦОНА, о том что не стою на учете ОНД и ПНД, и фотографии 3/4. Отправили всё на почту тем самым сэкономили моё время! Спасибо! Рекомендую!
Жадыра Бөлембаева
В восторге
Довольно работай 💕 быстро и очень красиво сделали! Спасибо вам огромное, очень выручили🌹буду теперь обращаться только к вам!
Дамир Каримов
В восторге
Отличный сервис! Заранне скидываю все на почту или what's up Прихожу и забираю уже распечатаные документы. Очень удобно. Всем советую.
Айдос Смагулов
В восторге
Супер отзывчевая девушка, быстро и качественная работа, всем советую.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Мы всегда рады вам
Виктор Силин
В восторге
Отличная полиграфия! Девушке Раушан спасибо за оперативность и качество👍 советую всем.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Обращайтесь ещё, будем ждать ☺️