Doctor Denta
Стоматологическая клиника
ТОО Doctor Denta
Aizada Il'yasova
Очень хорошая стоматология. Ануар Сейтханович молодец, все сделал без боли, всё устроило 🌞
Алена Мерк
Омаров Врач с большой буквы Вы лучший
ОТ
Оксана Туренко
Сегодня была на приеме у Токтарбека Байсултановича,удалила зуб мудрости. Влюбилась с первого взгляда! Харизматичный, тактичный,юморной!Не зря мне многие его порекомендовали. Я ваша на веки!
АУ
Азат Увазыров
Профи своего дала 💯%+++
Христина 🩵
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Удаляла зуб мудрости у Омара — оказалось, совсем не страшно! 😊 Я очень боялась, готовилась морально, а в итоге всё прошло идеально Врач просто шикарный — внимательный, спокойный, всё объяснил Укол даже не почувствовала, удаление заняло пару секунд и вообще ни капли боли! После процедуры никаких неприятных ощущений Спасибо большое за профессионализм и заботу ❤️ Рекомендую всем, кто боится стоматологов — с таким врачом страхи исчезают!
E
Elena
Посетила клинику Доктор Дента, через четыре года, в 2021 году было сложное удаление двух зубов мудрости, очень боялась идти, но после удаления перестала бояться , теперь возникла необходимость удалить два зуба, пришла уже без всякой паники и боязни, доктор Омаров все сделал как всегда без боли , я даже не успела ничего понять, и двух зубов как не бывало, спасибо Доктор,Вы просто волшебник
КЛ
Ксения Л
К сожалению я паникер,трусиха и очень чувствительна к боли. Но ! Здесь Омаров удалил мне сначала зуб сложный с кистой и с учётом того,что у меня был прокол гайморита, была рядом гайморова пазуха, острое состояние. Удалил без осложнений и проблем . Сегодня удалили зуб мудрости который болел,откололся, реагировал на все ! Я даже не поняла что произошло,укол чувствовала , остальное нет . Причем я в положении,он поддержал ,успокоил. Вас выслушают, Вам все объяснят зачем и почему нужно лечение или удаление, Вас поддержат и успокоят , объяснят уход после удаления. Огромное спасибо за то что Вы есть . Девочки на регистратуре очень вежливые, пошутят, дадут лист рекомендации, очень внимательны к работе. Ассистент при удалении успокаивает, очень аккуратна Спасибо
ТП
Татьяна Пестрякова
Отличная клиника! Внимательный персонал, доступные цены, Профессионалы своего дела! Не один год обращаюсь к Сауле Ермековне . И консультации, и лечение на высшем уровне. Огромное спасибо за Ваше отношение, знания, умения и Золотые руки! РЕКОМЕНДУЮ!
MO
Mahabbat Omarova
Все делают без болезненно и цены нормальные
ТТ
Тина Тина
Ануар Сейтханович, вы моя звезда, я жуткая паникерша в отношении стоматологов. Честно вы развеяли миф в моей голове, что это страшно, спасибо за работу, жевать зубами буду с удовольствием
Мадина Салимова-Увазырова
Хочу выразить благодарность хирургу Омарову, он подарил веру в то что стоматологи делают качественно и без боли. Удачи Вам, всего самого наилучшего. Если кто то боится удаления зуба очень его рекомендую
Амир Мамырбеков
спасибо за проведенную операцию врачу Чингизу Сериковичу за его работу. Желаю ему здоровья, благополучия и успехов.Очень хороший Специалист-хирург.Желаю хороших благодарных пациентов. Спасибо огромное, что взялся за мои зубы, все четко объяснил, сделали тут же удаление и установили импланты На данный момент я себя чувствую отлично.
ИИ
Игорь Иони
Поситил данную стомотологию,что могу сказать, чувствуется хорошая аура, позитивный персонал. Удалил зубы, те кто думает что это очень больно, поверьте Омаров Токтар знает свое дело, он мало того что хороший хирург, врач, ортопед, так ещё и с этой профессией психолог, умеет найти общий язык, отвлечь пациента, что очень важно, потому что сидя в кресле думаешь о плохом. Спасибо вам то что вы есть в данной профессии.
Айя❤️ Истеричка
Очень хорошая клиника всем рекомендую доктора Ануар очень хороший вежливый специалист очень понравилось
Olesya Chernyshova
Хочу поблагодарить доктора Омарова Токтарбека Байсултановича за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась к нему для удаления зуба, и, честно говоря, очень переживала, но доктор сделал всё быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Во время процедуры чувствовалась уверенность и опыт врача, что помогло расслабиться и не бояться. После удаления дал чёткие рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление прошло легко и без осложнений. Очень рада, что попала именно к такому специалисту! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и аккуратного хирурга-стоматолога.
Дмитрий Ковалев
Выражаю огромную благодарность врачу Ануару за преданность своему делу отличный врач просто ас в своём деле советую всем эту клинику Doctor Denta не пожалеете
ГЭ
Георгий Энгель
Обращался не один раз в эту клинику с разными проблемами. Ануар Сейтханович один из лучших специалистов города со своим подходам к каждому клиенту. Лечение и протезирование на высшем уровне. Ещё хирург Токтарбек Байсултанович вобще бог по удаление зубов мне кажется после него Я полюбил удалять зубы)))). Всем советую сервис на высшем уровне. Да и просто приходишь складывается такое ощущение што вы долгое время знакомы парой уходить не хочется. Ещё раз советую.
ЛО
Людмила Овчаренко
Обратилась в клинику Доктор Дента по лечению и протезированию зубов. Замечательная стоматология, внимательный персонал,адекватные цены. Благодарна доктору Омарову Т. Б.-лучший хирург! Аккуратно и профессионально удалил сложный зуб мудрости! Также хочу выразить признательность Маулимгазинову Ануару Сейтхановичу за лечение и протезирование зубов! Да! Доктор молодой, но умеет находить подход к пациенту и создавать комфортную обстановку во время приема,всегда подробно объясняет все этапы лечения. Процесс протезирования был не простой и я благодарю АнуараС. за самоотдачу, профессионализм и человечность! Это очень приятно и ценно! Результатом довольна! Удачи и процветания вашей клинике! Рекомендую!
Dias Bratan
Классная клиника Благодарю доктора Ануара за профессионализм и заботу! Зуб вылечили быстро и безболезненно, теперь чувствую себя отлично.
SS
Symbat Sabibay
Работает очень молодой стоматолог Ануар С. Сначала назначили мне его, проконсультировались, сделали снимок, посчитал весь стоимость…на следующий день поставил анестезию (что-то другое, чем прежде получал), через какое-то время решил удвоить дозу и поставил еще одну, хотя просил чтобы не ставил. Он уверял что так надо. В итоге этот второй шот вызывает тяжелую аллергическую реакцию (анафилактический шок). Давление упало, в глазах темнеет, а они еще умудряются просить оплатить 25,000 и прийти повторно на прием! Меня забирает скорая, ставят систему (получил 2 системы, чтобы прийти в себя). Руководство этой стоматологии (Токтарбек Б) звонит, чтобы назначить другой день для лечения! Вы думаете после такого случая кто-то будет думать о лечении В ВАШЕЙ «КЛИНИКЕ»? Если приобрели новые препараты, которые еще не проверяли на наличии аллергии, отправляйте пациентов на аллерготест!!! Ваши всякие сертификаты на рамках не будут приносить прибыль, если персонал не научится работать грамотно! Берите ответственность за свои действия, раз открыли себе стоматологию, ибо будете терять постоянных клиентов за халатность. Псы, про Ануара С отзывов оказывается тут хватает! Берегите свое здоровье и зубы! Лучше обратитесь к опытному стоматологу.
Alina Vichnevskaya
Здесь все хорошие врачи и делают все быстро и качественно ❤️
Акерке Кумисовна
Была месяц назад у стоматолога врача Ануара Сейтхановича. Поставили пломбу , но через пару недель пломба отпала и крошится. Работу делает как попало👎🏻Писала Ануару Сейтхановичу что вот такая та проблема, а он в ответ сказал что это не мои проблемы может вы сами виноваты что так произошло. Я даже аж была в шоке что он так разговаривает со своими пациентами. Если не хотите такие проблемы как у меня , лучше ищите хорошого стоматолога, а то тоже будете ходить как я. Больше к ним не ногой!
Юрий Ступак
Отличная клиника
Anna Sat
Самый лучший хирург Омаров Токтарбек Байсултанович ! Удалял сложный зуб мудрости, все быстро и безболезненно!
ОА
Ольга Алексеева
Огромная благодарность самому лучшему стоматологу-хирургу Омарову Тохтарбеку Байсултановичу!удалил нижний разрушенный зуб мудрости. Всё очень аккуратно,ювелирно,без боли,а самое главное доброе отношение и психологическая поддержка во время операции!очень светлый приятный человек,профессионал своего дела!я больше переживала только,а зря)спасибо Вам за лёгкую руку,к таким врачам не страшно ходить )ещё раз спасибо,крепкого вам здоровья!
Арман Сахитов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НГ
Надежда Голокоз
Клиника "Doctor Denta" отличная клиника, обращаемся туда постоянно. Всегда все качественно, не дорого. Врачи всегда приветливы и отзывчивы и делают все безболезненно. Советую всем данную клинику,не пожалеете! Тохтарбек и Ануар лучшие в своем деле.
КБ
Куралай Бекзадина
Раушан апай супер.все аккуратно и быстро
ЛК
Лариса Кутько
Токтарбек Байсултанович - это действительно Боженька(как сейчас модно говорить)) Специалист с большой буквы! Здоровья Вам на долгие годы! И огромная благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и доброту! Побольше благодарных клиентов Вам и всей команде! Спасибо за наши здоровые зубки!
Екатерина Прыгова
Замечательная клиника! Вежливый персонал. Большое Спасибо Омарову Т.Б!🙏
Отличная стоматология,жаль что нет рассрочки
KМ
K М
Отличная стоматология, отличные врачи. Отдельное спасибо Омарову Т.Б. и Маулимгазинову Ануару-самые лучшие врачи. Пусть Ануар скорее выздоравливает, ждём, к другому врачу не пойду🤍
НВ
Наталья Волженина
Врач Омаров самый лучший хирург 🔥Удалил зуб мудрости и делал отсечение от щеки вся зажило за неделю без последствий. Не пришлось пить даже обезболивающее! Спасибо большое! Мед персонал очень вежливый
EG
Evgeniya Gureckaya
Стоматология хорошая!!все вежливые приветливые!!!прием вовремя!!Я лечусь у Сауле Ермековны очень хорошая..все быстро качественно делает..я к ней пришла впервые раз 2018 году.не пожалела...и вот сейчас проблема с зубом и пойду опять к ней!!!советую 🙂👍👍
ТГ
Татьяна Гельвих
Классная стоматология. Вежливый персонал. Цены низкие.
Ольга Уралбекова
Хочу выразить огромную благодарность стаматологу Ануару Сейтхановичу ,стаматолог от бога !!! спасибо Вам !!
Дастан Нигметов
Обратился в эту стоматологию 01.12.2023г записался на одно время сидел ждал ещё, хотел вырвать зуб мне сказали зуб здоров нужно поставить пломбу, было одна сумма до пломбы потом ещё должен за рентген и кассиру и цена уже другая после пломбы гарантия 1 год сказали через 16 дней пломба выпала ещё. 18.12.2023 записался чтобы поставили новую плобу и взял Чек в регистратуре на гарантию пломбы врач бегала. Мой совет не советую вам итди туда и берите чек не стесняйтесь
КЖ
Кера Жылкаш
Керемет стоматология! Тіс жөндетуден өте қорқатынмын,бірақ Тоқтарбек Байсұлтанұлы қорқынышты жеңуге көмектесті,улкен рахмет сіздерге!!!
BS
Botagoz Sapioldanova
Очень классная клиника
Алёна apenkina
Удаляла 8ки, врач Омаров специалист своего дела, даже с моим сложным случаем, все прошло с комфортом😊
ЮС
Юля Слюсарева
Здравствуйте всем. Ходила в эту клинику. Лечил зубы Ануар. Сделал все как попало, не доубрал кариес, не укрепил зуб(ходила на консультацию к другому врачу, он это все по симку увидел) не допломбировал канал(в итоге зуб сломался), каронку поставил кароткую, корень открыт. Штифт установил криво, и ни чего с этим не сделать, теперь зуб на удаление идёт. Это все про разные зубы. Два зуба после чудолечания удалены. Подходила к нему с этим вопросом, говорит что это материал такой, а не руки. К Омарову тоже обращалась, как главе клиники, он сказал что ни чего в этом не понимает(вырвал и привет). В общем не разделяю радости от Лечения в данной стамотологии. Осталась без своих родненький зубов. В итоге и без денег и без зубов. Совет. Обязательно делайте снимок до и после лечения. Подбирайте Стомотолога тщательнее. Может даже подороже. Впрочем это моя история, у кого-то с везение может получше. У меня все.
ДГ
Дарья Гаан
Очень рада что попала на прием именно в эту стоматологию на установку брекетов. Врач Ануар Сейтханович все доходчиво объяснил. После установки брекет системы тщательно следил за всем, во время установки и лечения не было никакого дискомфорта и боли, спасибо большое за красивые и здоровые зубы.
Анна Г
Очень рада, что попала на удаление зуба мудрости к доктору Омарову, сделал быстро и безболезненно , очень приятный врач, хочется теперь лечить зубы у него
Мурат Касенов
Хочу поблагодарить доктора Омарова , за его плечами большой опыт,выслушает человека проанализирует все варианты а потом приступает , несомненно профессионал своего дела человек с большой буквы дай ему Аллах здоровья!!!
Aлиса Ровинская
Отличное обслуживание, демократичные приятные цены) Омаров Т. Руки золотые, никогда еще посещение стоматолога не было таким приятным)) удаление 8(ок) тоооолько к нему
ТВ
Татьяна Веселова
Отличная клиника. Лечусь у доктора Ежебаевой Сауле. Отличнейший стоматолог, мастер своего дела. Рук не чувствуешь ее, быстро и качественно! Рекомендую!
Елена Токарева
Сегодня пришла в первый раз к доктору Омарову удалять зуб мудрости проблемный 1) рос не правильно 2) уже наполовину испортился, год я откладывала удаление так как ужасно боялась. За 5 мин мне его удалил, укол практически не почувствовала в общем очень довольна) Он просто волшебник !! Действительно проффи в своём деле) Рекомендую однозначно!
АО
Айнура Оразымбетова
Очень хорошая стоматология,Сауле Ермековна отдельное спасибо,в другой стоматологии сказали удалять 8 зуб,а это вообще 7 и он еще живой,доктор вылечила,сохранила этот зуб,очень рада что попала именно к ней👍 Советую!
A P
Лечат хорошо, но ответственности ноль. Каждый раз записываешься на нужное время, по приезде врача нет - ждите час, два пять. Я не безработная сидеть и ждать вас. Есть четкий график записей - будьте добры в рабочее время находиться на рабочем месте и принимать пациентов!
Laura Yessimbaeva
Сделала пломбу 3 месяца назад за 20000, а он сломался, запись сделала пошла, и мне врач Ануар говорит что это нормально, это у вас зубы сломались, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЗУБА А НЕ ПЛОМБЫ, У ВАС ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ЗУБЫ и сделал мне очень маленькую пломбу который похож как будто зуб срезали. Я по твоему пюре с овощами кушала и этот зуб незаметно растворилась. Или вы думаете что я сразу не замечу что у меня половины зуба нет. КОРОЧЕ ПЛОМБУ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ.