TUMAR
Записывайся на услуги
ЛМ
Лара Маратова
Выбран компанией
Стаж вождения 17 лет..Приходилось обращаться в разные СТО.Последние три года только к специалистам СТО "Тумар".Считаю его лучшим СТО города.Высококлассные специалисты, вежливые, корректные. С чем бы не обращалась - быстро, качественно. - замена масла, ремонт, даже просто лампочку заменить..Водители - девушки и женщины, для нас просто создано это СТО. Нет хамовитых нагловатых "мастеров", которые априори считают всех водителей - женщин идиотками и пытаются обмануть, навязать дополнительный ремонт , который не требуется.. Все честно, грамотно.Разъяснят, покажут. Цены не загибают. Мужчины, кто ценит качество и профессионализм, порой заезжают посоветоваться Сама несколько раз была свидетелем.Сотрудники не "пошлют", не отмахнутся, уделят время, проконсультируют. Если честно, не думала, что у нас в городе есть сервис такого уровня.
Зырянбаза ВКО
Настолько отзывчивых, открытых и идущих на диалог сотрудников вы не найдёте ни на одном СТО города. Подскажут, посоветуют, дадут рекомендации. Ничего лишнего не навязывают. Специалисты все грамотные и прокачаны профессионально.
МЕ
Мурат Елеукенов
Отличные ребята. Быстро и четко работают. Не грубят и не умничают.
City Tourist Fair
Обслуживание так себе, кому на не важен сервис то можно заезжать, а так средний балл для этого СТО.
Ayan Seillkhanov
Пацанам спасибо отличные мастера своих дел, особенно Саят и Биржан молодцы
Kuanysh Slamgaliev
Специалисты, мастера своего дела!
ФЖ
Фарзана Жакупова
Отличное СТО, качественно, быстро, рекомендую
Александр Корнейчук
Понравилось обслуживание. Быстро, качественно, вежливо. Приемлемые цены
Алмаз Ермеков
Да
Мадина Жанатовна
Обслуживание, сервис все на высшем уровне. Объяснили на простом языке. Я довольна!
ЕА
Елена Антропова
Быстро качествено молодцы
Альмира Сулейменова
Отличный сервис,есть комната ожидания с кофе и книгами,Акунин и Мураками на полке стал приятной неожиданностью). Обслуживаюсь не в первый раз,приехала ,все сделали и тут же села уехала. Полностью сделала ТО перед зимой. Все отлично!!! Еще и ребята взяли оттерли белое пятно на машине просто так) Рахмет мастеру Куанышу и др.ребятам. Женщинам вообще рекомендую Тумар
ЕГ
Ерома Гайсинов
Керемет сервис, жігіттергке үлкен рақмет , советую 👍👍👍
МТ
Марат Тулеуов
Адеми ПЗМ
Александр Нарожнев
Качественный ремонт профессииональные мастера Не дорого
Али Кабидолдин
Супер проста
мн
манарбек нуркенов
Тумар- лучший автосервис! Согласен предыдущими отзывами полностью! Ниссан Кашкай мой продиагностировали, заменили неисправный вентилятор. Все четко, оперативно, обслуживание на высоте. Спасибо Равилю, мастеру Саяту и всем ребятам! Цены адекватные, качество отличное! Всегда приезжаю за помощью в Тумар.
bf
blue flower
Керемет сервис молодцы
ЕВ
Елена Власова
Лучший автосервис города! Всегда все по делу) огромное спасибо Саяту и Азамату, помогут, подскажут! Пока ждешь, есть чем себя занять!
ЖМ
Жанар Мукашева
Сапалы жөндеу жасайтын жігіттер👍 бағасы 10 нан 10
Анияр Ануарбеков
Не советую менять крышку на поддоне в данном сервисе а остальное все ок
BI
Baglan Idimov
Все прям отлично. Был проездом в Ука. Заменили. Кожаные диванчики в зале ожидания. Прохладно. Предложили кофе чай. Подарили вонючку в машину. Парни молодцы.
Albina Albina
Более 5 лет езжу на это ТО , ребята приветливые, не нужно покупать запчасти, масло, фильтры у них всё есть. Работает кондиционер, кофе :)
Виталий Линиченко
Быстро, качественно, ответственно. Делают документы.
Станислав Ржевский
Мужчины! Моя жена меняла масло и прочие жидкости на машине, но после этого машина в жаркой пробке заглохла. Так как было не совсем понятно, что произошло (а машина старая, плюс за рулём девушка, для которой это большой стресс), да и далеко отъехать не успели, мастер из сервиса вскоре подъехал на место и со всем помог разобраться. Мастер всё перепроверил, в итоге оказалось, что с маслом и фильтрами всё ок, просто машина перегрелась в пробке; он объяснил суть проблемы жене и что делать в таких ситуациях, ну и за это время машина остыла и завелась. Спасибо за внимательность и ответственное отношение к проделанной работе!
Замир Нурмагамбетов
Постоянно меняю масло здесь, все устраивает!!!
Талант Болусаев
Мастер Илья знает свою работу все супер выставил схождение 100% крассава всем советую приезжайте рекомендую
Azat Bulatoovich
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессионализм и качественную работу! Обращался по поводу диагностики и ремонта подвески — всё сделали быстро, чётко и по делу. Мастера вежливые, объяснили, в чём была проблема, и сразу предложили оптимальные решения. Приятно удивили честные цены и отсутствие навязанных услуг. Теперь буду обслуживаться только здесь и смело рекомендовать друзьям!
ББ
Ботагоз Болатова
15.04.25 была на развал схожд , парень молодой руский ( имя забыла спросить ) все профессионально делает , советую его если на развал схожд, не пожалеете, все сотрудники вежливые , подскажут , цена приемлимая!
Макс Степанов
Сервис отличный, ребята сделали все оперативно, геометрия-колес, запчасти все в одном месте, очень удобно.
AG
Aibek Gaziz
Жаксы сервис развал номер 1 по городу
Бекжан Асхатович
Качественную работу проделали по развалу 👍
Елнар Каримов
Молодцы ребята свою работу прекрасно знает (разва схождение)
IM
Ilyas Mussin
Качественно делает развал схождение
ДА
Данияр Ахметов
Все понравилось, вежливые сотрудники
DO
Doszhan Orazayev
Быстро, качественно, без лишних вопросов сделали диагностику ходовой и компьютерную диагностику.
Расул Ерболатулы
Хочу оставить честный отзыв , купил себе машину корейца не знал что заливать , по рекомендации смотрел а их там очень много масел , а помог мне разобраться в моторной масле Азамат , всё обяснил что до как , прям до точно , остался очень доволен , ещё раз хочу сказать Азамату спасибо!
Сергей Сергей
Отличный сервис, быстро качественно.
Zhenis Rahimov
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Tumar, а особенно Эмилю, Саяту и всей команде ребят, которые принимали участие в ремонте моего автомобиля! Отличный сервис, профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Все работы были выполнены качественно и в срок. Видно, что люди действительно знают свое дело и работают с душой. Спасибо вам за отличный результат! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Айдын Байдулин
Отличный сервис, быстро и качественно обслуживает, оценка 5☆
AZ
Anara Zakiryanova
Отличный сервис!
ЭД
Эльдар Дюсупов
Быстро и четко выполняют свою работу, все объяснили и рассказали улыбчивый персонал !
ЖЖ
Жандос Жумаканов
Супер профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно. Скажу честно я поехала от них более уверенно. Спасибо вам большое Биржану респект 6 звезды достойны ✊🏽
Adil Bratan
Делают быстро,качественно,Биржан лучший специалист своего дела,всем советую,объездил весь город,не смог найти развал на тайота прогрес подходящий,всем советую
Айдархан Акылбаев
Все супер, персонал отличный, вежливые работу выполняют на совесть!!! И цены не накручивают!!! Теперь только сюда буду приходить!!! Советую не пожалеете)
ZS
Zhantas Samzhanov
Отличный сервис, вежливые сотрудники Менял масло здесь недавно. Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
КЕ
Ксения Еремина
Вежливые и грамотные специалисты, знают свою работу. Все на уровне👌
Dauren Kozykanov
Ассалаумағалейкум!!! Развал схождение жасай алмайды екен барып қажеті жоқ бүгін барып жасатқам қисық қойып берді қайта барғанда бәрі дұрыс деп қарамай қойды нашар
TUMAR, автосервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер заказа дату посещения в нашем автосервисе. Мы обязательно разб…
АО
Алексей Очаков
Советую, отличный сервис
Вячеслав Григори
Хочу оставить отзыв, приятно видеть в нашем городе топовых мастеров был не раз здесь, менеджера подсказали подобрали все четко!