Wildberries
Мне нравится)
Aleksandra Berdyugina
Прекрасный пункт
Ксеня Хилько
Ужасный пункт, заказали гирлянду , даже розетки нет проверить
ЛП
Лариса Полякова
Ужасный пункт. Заказала один товар, пришел совершенно другой. Возврат оформлять не хотят, ссылаясь на то что я вскрыла фабричную упаковку, хотя упаковка была транспортировочная с штрих кодом и QR кодом.
Елена Моховая
Сегодня пришла забирать товар, подхожу вижу женщина вышла с пункта выдачи Валберис но видно что не клиент, говорю женщина вы что закрылись, она мне в ответ у меня перерыв 15 минут говорит подождите,нагрубила и со психом мне отдала заказ на который потратила и не минуты, в смысле подождите рабочий день с 10:00 до 21:00 берите с собой обед. Это первый раз, придумали какие-то перерывы. Видно что рядом живет бежит свои дела делать, а не на обед бежит. Что за беспредел, руководство примите меры!
ДТ
Дмитрий Тулубаев
Хорошая работа. Специалисты вежливы. Всё в срок мне понравилось.
OG
Olessya Good
Ужасное обслуживание!!!! Персонал снимает деньги за вещи, указанные на возрат!!! Считают как полную оплату! В итоге я не смогла забрать оплаченные сразу покупки! Потому что было недостаточно средств на карте. Средства были на оплаченные вещи, а не на возрат. Специально не кладу больше денег на карту, чтобы такие умницы, как в этом месте обслуживания не снимали лишние деньги! Заказала 2 платья, чтобы выбрать одно, забрала в примерочную: одно оказалось со сломанным замком. Померила одно, второе распаковала в примерочной, подошла произвести оплату за выбранный товар, "кассирша" увидела сломанный замок и сказала, оплачивайте это платье, нужно было под камерами смотреть и читать правила. Вы вообще там???? Напишу ещё в отдел по правам потребителей, чтобы проверили этот пункт выдачи на компетентность персонала!!! Весь мозг вынесли после работы, пока разбирались!
Alibekoff .
Заказал запчасть на машину пришел другой товар и теперь отказываются делать возврат
K
Karlygash
Здравствуйте! Много раз прихожу к вам, и именно сегодня попался в первые молодой человек! Менеджер. Такой приветливый! 👌 В целом всё отлично! Только одно замечание, почистите снег с лестницы. Не дай бог кто-нибудь упадёт!
НЛ
Ника Лебедева
Хотела бы написать что вчера у меня списали больше денег чем положено и я не смогла оплатить другой заказ что за беспредел как так у них нету вышестоящего с кем они должны поддерживать связь с такими проблемами но они дальше начали настаивать на свежем либо платите либо отказываетесь пришлось отказаться от неоплаченного товара а потом заново заказать и оплатить у кого было так же посоветуйте что делать.
Анастасия Макарьева
Отвратительный пункт, пока пошла примерять футболку, взяли и списали деньги за все товары, а футболка не подошла. И ещё хамят сидят, набрали на работу ужас какой то.
Софья Швец
Товар должен был лежать до 26.09 включительно! Пришли забирать,а его почему-то уже возвратом оформить решили! Причём за возврат платить мне!!! Больше сюда не ногой!!!! Ужас
Екатерина
Ужас! Мои товары лежат в данном пункте выдаче заказов ! Но почему то сегодня был оформлен возврат 2х позиций! Хотя срок хранения до 28 сентября ! Деньги с карты списались, и через какое то время товары снова появились в статусе готово к выдаче ! Пусть деньги это не великие, но ситуация крайне не приятная! В первый раз с таким сталкиваюсь…
Алексей Сергеевич
Оч хорошая, профессиональная девушка работала. Все быстро и четко, хоть ситуация и нестандартная. Работала вечером 6 мая.
Ваха
Хорошая компания
Алёна Набережная
Время 10.30 пункт выдачи закрыт, это по вашему нормально? Почему толпа народу должна ждать пока у вас дела закончатся? Мы не можем забрать товар за которые заплатили деньги! У всех есть дела а люди по часам ждут. Ужасное отношение к людям!
Анна .
Ужасный пункт выдачи. Понабрали б ы д л о, которое даже не здоровается. Пришли за посылкой в рабочие часы(!), а пункт закрыт, сотрудница идет мимо с недовольным лицом и даже не сказала, когда будет открыто и когда можно забрать посылки, пока сами не спросили. Никакой этики.
Даниил Выходцев
11:47 пункт закрыт! Стоит толпа людей!
Елизавета Эберц
У меня вопрос, вы там совсем ахринели ???! Время пол 11 под дверью толпа народу и все стоят ждут пока ваша красавица выспится???? С какого перепуга мы должны стоять на жаре и ждать чтобы забрать наши заказы, за которые мы платили. Ужас какой-то 😡
Александр Плотников
Отличный пункт выдачи все быстро и четко, забираю часто проблем ни разу не было.
Мария Киселева
Отвратительное обслуживание. Научите девушку общаться с клиентами и слушать их! Игнорит и хамит.
АХ
Артур Хамидуллин
Отличный менеджер
ВБ
Виктория Богомолова
Все хорошо ,но почему не выдают пакеты
Патрик Бейтман
Отличное обслуживание грамотный менеджер симпатичная девушка
Кирилл Алексеенко
Вроде все нормально.
ОГ
Ольга Гофманн
Ужасное обслуживание, пришла оформить возврат, менеджер ласково сказала, что возврата нет, хотя информация на стойке распечатанная говорить о наличии возврата. И так написано что в течении 21 днЯ может произвестись возврат. И просто игнорировала своим поведением. Всех обслуживала, а на меня с притензией не обращала внимание. Кошмар
Машуля Бир
Здравствуйте. Как Вам позвонить можно?
II
Irishka Ivolina
Здравствуйте,как мне можно с вами связаться? На счёт заказа?
Aleksandr Boyarinov
Время 10-30 магазин до сих пор закрыт!!!!
ЕЭ
Елена Энд
Заказала товар.в итоге сегодня мне его не выдали. Потому что снова неполадки и они не выдают не оплаченный товар. А костюм нужен уже завтра! А если оплачивать сразу, то в случае возврата, денег от них не дождаться! Уже начинают разочаровывать((( какой раз подставляют, то закрыты, то оплата не проходит
Valerio K.
В чём дело?? Или у тебя в 18:16 оперетив перед ужином... Часы работы с 10:00 по 21:00,
Max Ruskov
А чё это у вас двери то закрыты? давно под двери не гадили? Или окна не били??
Маржан Карабасова
Здравствуйте! Вот мне завтра уезжать в командировку! Пришла с утра отдел закрыт! И он постоянно закрыт!!! Зачем тогда его открывали????
JS
Jana Semilapova
Хамло за стойкой, грязь повсюду
Erasyl Sagidolda
Все четко работают быстро спасибо ✅👍🏿
КВ
Кристина Волкова
Время 10.20 филиал закрыт.
Анастасия Ларионова
Наконец-то сегодня первый раз в этом пункте выдали по-человечески МОЙ ТОВАР КУПЛЕННЫЙ НА МОИ ДЕНЬГИ сотрудники, которые получают за РАБОТУ зарплату. Надеюсь этот новый сотрудник останется и заменит всех прошлых. Буквально на днях вечером заехала за товаром, девушка с парнем закрылись там и кричали что у них закрыто. В любое время дня можно прийти и стоять ждать час пока они решат вернуться с друзьями с магазина или с прогулок , просто оставляют свет, закрывают дверь и уходят ,закрываются тоже когда захотят . Летом даже оставляли бумажку куда звонить, просить их прийти . Постоянно у них куча друзей и мы им мешаем своим присутствием. В отделении всегда грязь , в раздевалки заходить противно, не говоря уже о примерке вещей, везде мусор, при таком освещении даже разглядеть что там в зеркале невозможно,в общем мерзость редкостная. Просим уже хоть кого-то повлиять на этот пункт выдачи, ребята там не за спасибо сидят
" СУЕТОЛОГ "
На дворе зима, обувь бывает скользит, раздолбите снег на нижней ступеньке, люди разные бывают и разные степени тяжести бывают травмы головы или колена, или всё вместе а через 1,5 года образовывается опухоль в голове... задумайтесь, быть может вы кому нибудь жизнь спасёте
УГ
Урд Газ
Девушка на пункте выдачи, даже если товар кажется вам запрещённым то выдать его обязаны а получаемый уже сам отвечает за свои поступки, это последняя посылка в этом пункте выдачи...
Fedor Redkin
Отвратительное обслуживание, что со стороны парня, что со стороны девушки! Руководство, принимайте меры! Посылку будто клянчишь у них за свои же деньги
Guldana Aitmukasheva
Ужасный персонал , пацан вообще не умеет обращаться с клиентом, и всегда почему то закрыта. Пожалуйста кто- нибудь разберитесь
Екатерина .
Постоянно закрыто как ни придешь , вы работать собираетесь?
Анастасия Королева
Что за долбаеб работает на выдаче ? Извините за французски! Каждый раз приходя туда что не обращает внимания но хамит, пакеты не даёт. Огрызается. Примите меры с лета такая история.
Милена Волкова
Когда уже научите свой персонал общаться с людьми?😡😡😡😡
ЭD
Эльнара Din'
Молодой человек который сидит на выдаче,хам,постоянно сидит на телефоне,то болтает то смотрит фильмы,тыкает и машет пальцами типа я его отвлекаю,отвратительное отношение,руководство разберитесь со своими сотрудниками!
Дмитрий Михейлис
Постоянно вечером закрыто, щас приду и нету, кто там главный разберитесь пожалуйста
Марина Ляпунова
Девушка сильно торопила нас с примеркой, якобы мы задерживаем следующих клиентов, так как она открыла наш заказ в программе, и теперь не может открыть их заказ, пока не закроет наш 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
SR
Serezha Rudenko
Это кошмар в этот пункт выдачи из принципа нет желания ходить , хамство на высшем уровне с порога ругаются , тыкают не какого уважения к своим клиентам , стоишь и думаешь что выпрашиваешь свой заказ как будто они платят за него ужас из принципа не пойду больше к ним👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгения Демченко
Уже который раз прихожу забрать товар, пункт выдачи закрыт хоть днём, хоть после 18.00. Что за безобразие???
MS
Malika Sabigazy