Пошив автоковров
Арман Камашев
Похоже всем повезло,такие отзывы восторженные. А вот со мной даже разговаривать старший не захотел,Миша вроде бы- он был очень занят- болтал по телефону. Его даже другие работники спросили- машину загонять на коврики? На что он ответил- вообще-то я занят,некогда.оччень вежливый.никому из своих не порекомендую,да сам туда ни ногой.
Ш Т.А.
Делал коврики у них ещё осенью, и как раз за это время можно сделать вывод по коврам. И вообщем я не в восторге, нет качества за их цену, подогнали фигово, качество ковров тоже не очень, воду пропускают даже когда на коврике ее не большое количество... Надеялся на лучшее!
Марат
Ребята молодцы! Очень хорошо отшили ковры и грамотно уложили. Как будто там выросли))) Удачи и процветания в бизнесе!
Артем Киреев
Ребята молодцы. Заказал коврики на 2 машины. Сделали все очень аккуратно и красиво. Мы с женой довольны. Рекомендую всем.
ВФ
Виктор Фисков
Быстро, качественно, грамотно, профессионально раньше срока!
ВШ
Виктор Шварц
Заказал коврики здесь, ребята сделали всё быстро и классно. Вобщем коврами доволен. Всем рекомендую.
E
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием☺
Елена Сидорова ( Тюлькина )
Заказывала коврики сказать что я в восторге ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!! Они очень красивые практичные сели как влитые. Профессионалы своего дела! Я очень довольна
E
16 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв😊 пользуйтесь с удовольствием 🌺