Volosy_uka
Студия наращивания волос
ДД
Дарина Дементьева
Почему в директ в инсте ни кто не отвечает!?
Айко Арманова
Супер мастер 🥰! Первый раз наращиваю, и на ура проходила 3 месяца🥰!
Аленка Бурнашова
Давно мечтала о красивых и длинных волос. Марина шикарный специалист своего дела. Уютная обстановка студии. Подбор на высшем уровне к каждому клиенту. Очень советую эту студию если хотите преобразить себя и порадовать своего мужчину своим преображением.
Angelina Rof
Очень рада знакомству с отличным мастером по наращиванию волос 😊 Всё подробно объяснит, покажет, даст дельные советы. За красивыми волосиками, только к Марине 😍😍
Екатерина Бородулина
Самый лучший мастер по наращиванию волос, до этого была у трех мастеров результат не долгий, плюс сильно почтили мои волосы. У этого мастера волос мой в идеальном состоянии и нарощенные пряди все на месте, одним словом я рада что нашла лучшего мастера по созданию красоты😍
NK
Nazym Kussainova
Мой самый лучший мастер. Профессионал своего дела. Я к ней уже +- год хожу. Спасибо Вам за шикарный волос. Процветания Вам 😘😘😘.
Алина Антонова
Я наращивала волосы и уже сходила на коррекцию. Не могу нарадоваться им. Мастер может дать много советов как по уходу за ними . Так же как вам лучше нарастить. Я доверилась и не жалею. Спасибо большое ))
Ада Маркус
Наращивание волос Усть-каменогорск 🔝