Волшебная страна
Детский сад-ясли
Алёна Сергеевна Красносельских(Артюшова)
Замечательный садик!!!Адаптацию прошли 😉,практически на следующий день Ребёнок захотел остаться на весь день!Это говорит О МНОГОМ!!! Огромное спасибо Всему персоналу за любовь, ласку и заботу о нашем Матюше!!! Очень многому научились в этом садике!!! Общение с родителями -внимательное,уважительное! Желаем процветания и миллион озорных и благодарных воспитанников!!! Как бабушка (а бабушки очень придирчивы) РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САД!!!
КМ
Ксения Можаева
Замечательный детский сад! Отдали сына в 1,4 и ни разу не пожалели! Добрые, ласковые и заботливые воспитатели, уютная домашняя атмосфера! Отличный старт для маленького человека! Спасибо большое🩷
Олеся Демидова
Подолью ложку дегтя в бочку с медом. Мой ребенок не говорит, так получилось. Повели в сад, за первый месяц ребенок адаптировался, на столько что приходя я видела, что он действительно не плачет, а играет. Потом заболел воспитатель, и поведение ребенка в корне изменилось. Я заглянула в камеру и то, что там увидела, крайне мне не понравилось. На третий день я вынуждена была бросить и смотреть невесёлые видео, как моего ребенка, который просто охрип от крика держали и давали в руки телефон. Я записала видео, Дарья Дмитриевна очень сильно возмущалась поведением воспитателя. Нас перевели в другую группу, но доступ к камерам не дали больше. Более того, в сообщении в родительскую группу было выставлено так, что я оскорбила воспитателя, оказывала давление на уважаемого работника, да так что она ушла. По этому всем остальным родителям теперь закроют доступ с 1 января 2026г. Двуличная позиция руководства, откровенное вранье по поводу увольнения сотрудника (да, данный воспитатель мне лично говорила, что она дорабатывает последние 2 недели), попытки выставить в невыгодном свете меня как родителя, перед остальными родителями, привели к тому что я забрала ребенка из сада. Так что мамам я советую задуматься, что если при включенном наблюдении воспитатели позволяют себе: кидать ребенка на диван, игнорировать когда он просится в туалет, зажимать и насильно включать мультики в телефоне, то что там будет происходить когда воспитатель будет знать, что камеры нельзя посмотреть. Девиз садика "мир держится на любви к детям" давно пора убрать.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Девиз детского сада "На любви к детям держится мир!" - будет всегда нашим и мы…
OS
Olessya Subbotina
Когда возникла необходимость отдать ребенка в 1 год в сад, то было много тревожности, но когда он пошел в Волшебную страну, то все оказалось напрасным. Адаптация успешно прошла за неделю. Весь персонал во главе с директором, дружелюбный, поддерживающий, сопереживающий, заботливый, понимающий. Условия для детей комфортные, тепло, светло, уютно. Особенно отмечу санитарные условия: чисто, персонал в колпаках и перчатках кормят детей, следят за опрятностью и чистотой каждого дитя👍🏻 и приятный бонус для родителей - возможность наблюдать за своим ребенком через видеонаблюдение👍🏻 мы довольны и спокойны за свое чадо❤️
ГМ
Галина Молодова
Пожарная частт
Мария Клецкова
Отличный сад, дочке очень нравилось там. Воспитатели Алёна Викторовна и Елена Алексеевна как родные, дочь с радостью шла, вечером было не забрать, игры, танцы, рисование и развивашки. Спасибо Волшебная страна😘😘😘
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за время, проведенное с нами, за доверие и за теплые слова! Нам очень приятно!
ER
Elena Rusanova
Самый лучший садик!!! Спасибо за прекрасные 2,5 года!!! Вы дали огромный старт нашему ребёнку!!Успехов вам!!! Мы будем очень скучать)))
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за вашу прекрасную малышку, за ваше доверие! Нам было очень приятно работать с…
ЖА
Жулдуз Ашимова
Выражаю огромную благодарность воспитателям и руководителям этого садика .Успехов Вам и процветания.
Ardabaeva Aigul
Волшебная страна - очень хороший садик. 🙏🏻Внимательные воспитатели, видно любят детей, к каждому ребенку с особым подходом, с нежностью и любовью. Это я наблюдала с видеокамеры, и мне очень понравилось. Поэтому за ребёнка была спокойна и не переживала. Спасибо огромное воспитателям и всему коллективу!😍
Максат Шулембаев
Очень хороший садик грамотные воспитатели, развивающие занятия, видеокамеры.
GB
Galya Bakhtina
Отличный сад 👍 Внимательное и профессиональное отношение к детям !🤗👍👍
Зарина Муратбаева
Прекрасный сад! Замечательные воспитатели, лучший сад в нашем городе
СГ
Света Губина
Выражаю огромную благодарность воспитателям и администрации детского сада!!!Это один из лучших садов нашего города , в который нам повезло попасть .Дочка с удовольствием ходит каждый день.Заметна как работа воспитателей с детьми ,так и чистая и уютная обстановка.
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Ужасный детский сад, пришли на «адаптацию», в первые же два часа ребенка ударил другой ребенок, вопрос где был воспитатель?- и почему он оставил ребенка наедине с другими детьми, а не уделил больше внимания в первый час пребывания в детском саду, получила по голове, ни воспитатель, никто не «пожалел» элементарно, хотя заявляют садик «домашнего типа, все хорошо, все прекрасно будет», в итоге ужас, просила показать произошедшую ситуацию по камере, сказали да конечно можете но после подписания договора, потом уже наконец-то показали с телефона фрагмент из «адаптационного часа», зачем его засняли себе на тел тоже загадка, в адаптационное время доступа к видеонаблюдению нет, все только после подписания, тоесть, что происходит в это время вы не узнаете, кто там и кого будет бить, вообщем если хотите отдать ребенка и воспитать из него «воина» то вам именно сюда🤦♀️. Теперь поняла что все негативные отзывы, были действительно правдивыми.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше первое знакомство с нашим детским садом оставил…
Мария Грицай
Ходим в данный сад на протяжении 2.5 года. И у нас уже имеются огромные достижения, нас приучили к горшку еще в годовалом возрасте. Так же были проблемы с пустышкой но совместно с детским садом эта проблема быстро решилась, так же ребёнок стал развит во всех направлениях мы знаем все цвета, некоторые буквы и считаем до 5 очень долго можно перечислять наши достижения, но я благодарна всем сотрудникам и тому что в нашем городе есть такой детский садик, спасибо вам большое ♥️
НА
Наталья Арапова
Отличный сад! Руководители доброжелательные, умные, приятное общение! Отмосфера располагает, чисто, аккуратно! Дети активные,что очень радует, значит есть подход!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо За Ваш отзыв! Все только лучшее деткам)))
КД
Ксения Долгополова
Суперский сад, дети каждый день идут с удовольствием 🤗
TN
T Nastya
В целом садик не плохой, как говорится, когда некуда ребенка девать от безысходности, когда нет 2 лет! хочу отметить коммуникабельность заведующей Дарьи Дмитриевны, свое дело она знает). Воспитатели не особо внимательные, но главное, что детей не обижают и на этом кажется плюсов больше нет! При поступлении было обещаны занятия и тд., но как оказалось это все за отдельную плату, даже к горшку они там не приучают!Тараканы пешком ходят, после замечаний вроде протравили, но самое интересное, когда решили покинуть сад (из-за того, что нас агрессивные дети в группе постоянно били, а своего ребенка я учила никогда не обижать других) попросили руководство вернуть нам нашу мед карту. Взамен нам предложили ее выкупить, за 10 тыс тенге!!!) При том, что у нас там были не израсходованные средства и им показалось этого мало! Я понимаю, если бы это было возмещение того, что место потеряно, а так как у них сплошная везде реклама от кучи свободных мест, то действия руководителя Дарьи мне в этом случае вообще непонятны! После такого отношения, в Вашем саду мест свободных будет все больше, задумайтесь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники очень удивлены Вашему комментарию, ведь когда вы…
Алена Борщева
Вполне себе хороший детский сад. заботливые воспитатели Ксения Сергеевна и Кристина Андреевна. сынок ходит в малышковую группу ему 1,5 он в восторге. А мне большего и не надо.
ALUA CHURMANOVA Салон Красоты.Сахарная и восковая депиляция.Ламинирование бровей
Прекрасный садик с очень ответственными воспитателями.Хорошее питание, каждый день разнообразие . Спасибо большое за прекрасных воспитателей-очень внимательные, дружелюбные и очень любят наших деток. Огромное спасибо руководству за их вклад и в развитие детского сада!!!Процветания вам и много благодарных детишек!!!
ТП
Татьяна Попова
Замечательный садик . Очень хорошие воспитатели . Мой ребенок ходит туда . Спасибо вам большое за внимание к нашим детям .
Ирина Королева
Хороший садик . Спасибо вам !!! Ответственные воспитатели, внимательные нянечки. Отличные условия для детей. В добавок везде камеры, просмотр которых не запрещён. Всё для детей. Кухня отличная.
ОП
Оля Плужникова
Очень хороший садик, мой ребенок ходит с удовольствием. С ними занимаются и это на самом деле видно по моему сыну, кормят хорошо. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо вам за отличную работу, вы лучшие.
Cama 🐈⬛
Очень хороший садик!все комфортно и удобно для деток
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, за теплые и добрые слова! С каждым днем мы стараемся быть только лучше, для наших прекрасных деток!
ГК
Глеб Кузьмина
Детский сад "Волшебная страна" и в самом деле волшебный. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю!
Светлана Фрик
Самый лучший детский сад🥰 отзывчивые, вежливые работники.👍если вы ещё думаете куда лучше отдать своего ребёнка, то не раздумывая отдавайте в этот детский сад❤️
Юлия Чепенко
Замечательный детский сад и отличные,грамотные воспитатели ❤️👍
Томирис Зиябек
Очень классный детский сад,мы с годика ходили, воспитатели все хорошие, очень понравилось, жаль что скоро связи с переездом уедем из садика(
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за такие теплые слова! Спасибо за ваше доверие и ваших деток! Всегда Вас ждем в наш детский сад!
Анна Прохорова
Ходили в этот сад с 1годика до 1,11 мес. Атмосфера как дома. Ребёнок очень быстро адаптировался. Научилась там просится и ходить сама на горшок. Самостоятельно кушать. Благодаря видеонаблюдению я могла видеть в любой момент чем занимается ребёнок. Директор очень лояльная и приятная. И воспитатели есть любимчики❤️. Спасибо большое, что есть такой сад.
Юлия Огулева
Самый лучший детский сад! Могу сказать с уверенностью, есть с чем сравнивать. Самое главное и важное- это отношение к нашим детям, ребёнок чувствует как к нему относятся и по нему сразу видно хочет он идти или нет в садик. Так моя дочь, если бы наверное сад работал в воскресенье, то она с удовольствием бы туда бежала. Видео наблюдение в наше время это очень важно, а в нашем саду оно есть!!!! Ежедневное меню, фото и видео с занятий каждый день, шикарные профессиональные фото сессии на праздники, современные игрушки и многое другое... Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, администрации, директору нашего любимого детского сада!
Алёна Олейник
Прекрасный сад,чуткие воспитатели,интересные занятия!ребёнок ходит с удовольствием!
Александра Кельметр
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу садика. Я абсолютно спокойно была на работе, не переживая за ребёнка. Моя доча пошла в него в годик и каждое утро с радостью собиралась, а вечерами даже не хотела уходить домой. Для спокойствия родителей есть камеры (но скажу честно я редко их смотрела, потому что видела что моему ребёнку нравиться и хорошо). И ежедневно мне показывали и рассказывали чем занимается мой ребёнок. Моё мнение, это лучший частный садик города!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова и за ваше доверие!
ОБ
Ольга Божко
Если Вашему ребенку годик или даже меньше годика?!И вам нужно выходить на работу?!Смело ,без сомнения можете отдавать ясли -сад Волшебная страна.Спасибо,что в нашем городе есть такой сад и с такими условиями на весь город Усть-Каменогорск!!!Очень благодарна воспитателям,администраторам за такой замечательный подход,к детям и родителям!Детки всегда чистые,накормленные,довольные,а самое главное,что в год малыши ходят с удовольствием,без слёз.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
РА
Русанова Алена
Посещали данный детский сад. В прошлом году выпустились . Это самый лучший детский сад , который мы посещали. Всем детям уделяется внимание воспитателей, прекрасно и вкусно кормят. Проводятся развивающие занятия. И всегда можно по камерам посмотреть ,чем занят твой ребенок и хорошо ли ему. За проведение праздником , отдельное спасибо. Это всегда интересная программа и аниматоры , которые очень нравятся детям . Ребенок с удовольствием шел в садик без слез и нервов . Благодарю руководство за ваш труд и то , что вы делаете для наших детей.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и доверие!
Jewish K.
Все было бы замечательно,ведь так заманчиво рассказывают о прелестях данного сада,если бы не одно НО! Нигде не добиться ответа о расценках,в инсте не отвечают (там написано чтобы писали в Вацап)ах Вацап?ну ладно,идём в Вацап и что мы слышим? Ничего! И что прикажете делать Волшебная страна?где люди должны узнавать о ваших ценах?разве это секретная информация для избранных или люди спрашивающие цену для вас не тот контингент?
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, если сотрудники детского сада не ответили Вам. Наши контактные…
ОИ
Ольга Ильина
Очень хочется выразить свою благодарность нашему любимому саду "Волшебная Страна",всему составу за их внимательное отношение к детям, за красивые праздники,фооссесии, интересные выставки детских работ. В группе чистота и порядок, комфорт, уют как дома,приводишь ребёнка и глаз радуется.Дети сыты и опрятны, смотришь на их питание и слюнки текут))) Дома у нас ребёнок ставит в пример еду из детского сада, у вас всегда для него вкуснее!!! Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надёжных руках, даже если мы на связи онлайн,не каждый родитель может сидеть и наблюдать весь день за ребёнком,у каждого своя работа.С вами мы и без камер спокойны за жизнь и безопасность наших ребят. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова и доверие!
Мария К
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Дарья, директор садика, корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!!! Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова и доверие!
Татьяна Степаненко
Я была в восторге от садика, но со сменой состава воспитателей к сожалению разочаровалась.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв. Мы всегда стараемся пойти родителям на встречу, в случае если…
Оксана Валитова
Я тоже смотрю, как так, нет отзывов?!😱 Это самый лучший сад из всех садов! Старший сын начал свою садную карьеру с 1,6 года, мы перебрали несколько садов и гос и на дому, вечно что-то цеплял инфекционное, пока не пошли в сад возле дома. На лето гос сады закрывают и мы сына определили в сад на Стахановской, каждый раз со слезами уходил и с истерикой возвращался домой и опять болел, в итоге на август мы попросились в Волшебную страну . Дарья Витальевна пошла нам на встречу и нашла для нас место на 1 месяц, спасибо вам. И Алан опять стал с радостью идти в сад и возвращается домой с отличным настроением 🔥 Для меня это самый лучший показатель. С дочкой мы экспериментировать не стали. В 1 год я отдала Ангелину в Волшебную страну и ни разу не пожалела, адаптация прошла (без этого никуда и слёзы и сопли), теперь дочь бежит в сад, очень ей нравится! Воспитатели все добрые, заботливые, отзывчивые. Группы не большие. Он-лайн видеонаблюдение со звуком👍. Таких садов в нашем городе я больше не встречала. А ещё он нам географически удобен, 2 минуты нам до сада идти😊. Так же важна обстановка и уют в саду. В Волшебной стране всё есть. Цена = качество. Лучше заплатить за сад деньгами, чем здоровьем и психикой ребёнка. Процветания вам и масштабирования 🌸🌸🌸
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова и за Ваших прекрасных деток!
Инна Олеговна
Удивлена что ещё не отзывов об этом саде, для меня это самый лучший сад. Т.к у меня 2 детей садов мы перебрали не мало и действительно есть с чем сравнить. Возможно для кого-то покажется дорогой оплата, но поверьте, оно того стоит. Ни в одном саду Ука лично я не видела: Видеонаблюдения ( для особо опасающихся родителей дают доступ к камере которая работает в онлайн и записывает видео и звук) Питание ( каждый день вам скидывают меню и вы по камерам можете проверить , действительно ли все соответствует и ваш ребенок кушает) Занятия с детьми ( воспитатели находят общий язык с любым ребенком, и занимаются с ним) Ежедневный фотоотчёт детей ( каждый вечер воспитатели описывают какие занятия были с детьми и скидывают фото в процессе) Адекватный и отзывчивый руководитель ( Дарья Витальевна всегда открыта для общения и всегда ответит на любой вопрос) Очень рады что удалось попасть в Ваш сад, спасибо большое всем воспитателям и руководителю.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова и за Ваших прекрасных деток!