LEZARD
Интернет-магазин светотехники
Виталя Чижов
Магазин просто 🔥🔥🔥🔥 Всем советую.Дай бог здоровья и процветания РЕКОМЕНДУЮ!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Денис Кулаков
Отличный интернет магазин спасибо ребята за оперативность💥💥💥💥👍👍👍👍🔥🔥🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Александр Донской
Всем Здравствуйте отличные яркие лампы пользуюсь второй год нареканий нет позитивный продавец поднял настроение гарантия год но воспользоваться так и не пришлось лампы светят ещё брали переноску удлинитель тоже пока нареканий к товару нет спасибо что есть такие люди которые не обманут их товару можно доверять
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кристина Кристина
Клиентоориентированность на высшем уровне, даже после закрытия смогли купить нужные лампы, светят ярко и дешевле чем у других👍👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Автор, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
pp
pelmeshka pelmen
Качественная продукция по доступным ценам.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, pelmeshka, за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Кулаков
Отлично качественые лампочки приемлемые цены и гарантия
15 сентября 2020, официальный ответ
Молодцы всегда рады нашим клиентом