Центр перманентного макияжа Ольги Мажаевой
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Трусова
Хочу оставить отзыв лучшему мастеру - Татьяне! Она очень профессиональна, все расскажет, объяснит. Все на высшем уровне! Делала у нее все три зоны и никак не могу нарадоваться! Татьяна теперь только к вам ❤️
Natalia Zhdanova
Делала брови у мастера Татьяны. Осталась очень давольна, жалею что раньше не решалась сделать. Татьяна профессионал своего дела! Спасибо большое 🫶🏻
Madina Kairatova
Идеально
Yuliya Loshka
Отличная студия , делаю там маникюр и губки . Вкусные цены ! Приятный и общительный персонал ! Процветания 🫶
ОИ
Оксана Иванова
Отличный мастер Ольга..бровки настолько натурально и красиво выглядят, что знакомые удивляются, когда говорю, что это перманент... уже далеко не в первый раз прихожу к Оле..
А Б
Отличный салон Ольга супер 👍
ОШ
Ольга Шульгина
Была у Ольги 3 недели назад! Сделала перманент губ —я в восторге! Цвет, форма — всё идеально. Очень аккуратно и естественно. Спасибо за красоту 💋
Алена Козлова
Это очень Крутой салон. Мастер Оля милая, добрая и вежливая. Большой мастер своего дела. У меня был печальный опыт по татуажу, а она умничка все исправила на все сто. Я в восторге и не пожалела. Спасибо Оля Вы супер.
ГТ
Гульнар Тюлюпергенова
Все на высшем уровне Мне понравилось
Елена Павлова
Самая лучшая в городе! Хожу к Ольге уже 5 лет, лучше нет никого в городе!!! Очень аккуратно и качественно всё делает ❤️
Алексей Новолодский
Был на удаление тату , все очень понравилось, хожу уже 3 раз эффект есть! Рекомендую
Т
Толкын
В 2021 эта самая Ольга Можаева делала мне удаление татуажа лазером и сожгла брови, до сих не растут волоски в тех местах, где сожгла. Я в шоке, что она открыла свой салон и мне искренне жаль девушек, которые попадут в её руки.
Нина Дерябина
Была у Ольги три года назад на бровках, до сих пор радуюсь
Екатерина Урих
Была на процедуре перманентного макияжа губ и бровей у Татьяны. Спасибо вам огромное! Брови и губы – просто огонь, всё максимально естественно, эстетично и аккуратно. А главное то, что хотела именно я. Весь рабочий процесс занял три часа, Татьяна уточняла, на протяжении всего сеанса, мои пожелания. Видно, что работа выполнена профессионалом своего дела, с тонким чувством стиля. Атмосфера на процедуре была комфортной, лёгкой и приятной, а результат превзошёл все ожидания. Очень рада, что попала именно к вам!
Яна Альжанова
Супер. Оля лучшая