Столовая
Столовые
КН
Кайнар Н
Очень вкусно особено гарнир с рисом
Дарья
Была один раз на всю жизнь запомнила , продали несвежие чебуреки , а через не сколько минут выбежали спросить как нам фарш ??? Вы в своем уме те кто готовит и продает тухлую продукцию ! Больше к вам ни ногой
Ромошка 😍
Да протса бомба еда супер заведений ещё лушие персонал ваше по кайфу классные и корече ходите туда имба
Архат Бектембаев
Тамақтары өте дәмді. Ұсыныс беремін.
Masyanya 016
Боба
AB
Arslan Burhanov
Всё отлично!!!
Айым Оралханова
оте дамды, персонал кусты 🙌
Dilnaz Baiseitova
вежливый персонал, все очень вкусно)
Айдын Ангышпаев
Очень вкусно. А за туалет, вас никто не заставляет
Азеке ЕАС
Не советую , за туалет сходить 200 тенге просят , дорого , если за туалет так просят , значит в нем все так же и дорого ,
Ermukhan Zhumashev
Бүгін осы жерге келдым заказға Плов ,самса, салат алдым тамактары тәтті дәмді ьолды персанал вежливый екен іші әдемі екен
Erdaulet .
Бүгін кофеге тамақ ішуге келдім мантыға заказ бердім өте дәмді болды қызмет көрсетуі ұнады❤️
Бексултан
Кафеге барып келдым отбивной гарнир мен заказ алдым бары татты дамды демалып кайттым персанал оте унады, вежливый
NA
Nurbolat Abenov
Очень вкусно адекватные цены Хорошее обслуживание 👍🏽
Александр
Очень вкусный лагман и хороший персонал
ME
My Eyes
Вкусная еда, приветливые люди , хороший чек , в общем , здесь можно хорошо перекусить
топи
тамактары жаксы 👍🏿
kenes aldiyar
Тамактары оте дамды
Ерлан Отимов
Тамақтары өте дәмді 👍 Все домашнему 😋
R1s_ask826 .
Кафе жақсы әсер қалдырды. Интерьері жайлы және заманауи, демалуға қолайлы атмосфера жасайды. Қызметкерлер сыпайы, барлық өтініштерге тез жауап береді. Мәзірі әртүрлі, тағамдар мен сусындардың таңдауы мол. Ас дәмді, жаңа дайындалған және әдемі безендірілген. Дегенмен, тапсырысты күту уақыты сәл ұзақ болды, бұл жалпы әсерді аздап бұзды. Бағалары ұсынылатын қызмет сапасына сәйкес келеді. Жалпы, кафе достармен кездесуге және отбасылық демалысқа ыңғайлы орын. Ұсынар едім! Баға 4-тен 5 балл.
Расуль 🫣
Апайларга рахмет,добавка берет,тамак демды,нан мен су каййф го,ишим аурмат,тамау свежий,рахмет апайларга Мангыстау,Актау,7292✊
ЕО
Ерхан Отеген
Тамақтары өте күшті особенно мантысы 👍👍
Бақытжан Дабысов
JK
Jasik K
Тамақтары өте дәмді
Асель Ришаткызы
Дәмхана унады, қара қуырдақ өте дәмді👍🏻кісілердерді ашық жарқын қарсы алады рахмет🤩👍🏻
AR
Anel Rishatkyzy
Барі өте дәмді болды!Дәмхана өте таза,жайлы.Мантылары керемет болды,рахмет🤗🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ZM
Zh Me
Асхана маган оте 100 пайыз унады,тамактары дамди мазир деги тагамдардын бари бар.Багасы оте колайлы,ишки тазалык сакталуда.Асхана жумыс кызметшилери сыпайы сыйластыкпен карсы алды.
Тимур Кубаев
Отличное кафе кушаю два года! Вкусно по доступной цене в городе! Советую всем 👍👍👍
ФЖ
Фатима Жуманова
Дәмхана өте ұнады,тамақтары үйдегідей дәмді екен👍🏻 Балалар самса жеп , өзімізбен бірге алып мәз болдық. Бағалары тиімді.Таза әрі жайлы .Ыстықтай мол қылып салады екен 👍🏻👍🏻👍🏻. Лағман , шашлык жеуге тағы келеміз😋😋😋
Ruslan Bektembayev
Еда очень вкусная! Каждые дни там кушаем! Все просто супер! Спасибо за Ваш труд!
RL
Rassul Lyukhurov
Приехали в 08:35 утра. Хорошее место, небольшая столовая. все очень вкусно. Сказали, что открываются с 07:00 утра.
MK
Marina Kartunova
Ужасное место) не тратьте время и деньги. Зашла т.к. была очень голодна, надеялась что в таком месте как авто рынок где практически 99% посетителей мужчины ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВКУСНО ГОТОВИТЬ! 1 Грязные столы как будто у овощного уличного лотка( не смотря на то что посетителей мало). 2 Выпечка лежит открытая перед кассой, где стоят все посетители в верхней одежде ( т.е. анти санитария) 3 Цены вообще отпугнули, на 30% процентов дороже чем в хороших столовых. Т.к. рядом ни чего другого нет рискнула взять чай и выпечку, (УЧПУЧМАК) начинки как украли, тесто не вкусное, и пересоленое. 4 Девушка на кассе она же и официант и посуду убирает, была максимально вежлива. НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ДО СИХ ПОР ТАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ СОЖГЛИ! ЖАЛКО МУЖЧИН КОТОРЫМ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ПОЕСТЬ А ХОЗЯИН ЭТОЙ КАФЕШКИ БЕССОВЕСТНЫЙ ТИП! ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМ ЧТО КОНКУРЕНТОВ РЯДОМ НЕТ!
Ml
Mitch lmI
Ужас! Цены дикие, как в кафе приличном я вам скажу! Суп обычной 1к стоит, что то более менее с мясом от 2к. Моё мнение лучше за эти деньги палку шашлыка взять...
Арслан ...
Лагман с прокисшей лапшой к сожалению ,всем плевать
Азамат
Лагнам испорчен и даже не поменяли ,
Бакыт Ягияева
С этим кафе лично у меня, только хорошие ассоциации🥰 Если не ошибаюсь, кафе больше 25 лет, а это огромный труд и большой опыт☝️ Меню разнообразное. Все блюда и выпечка очень вкусные! 😋 Доступные цены. Персонал приветливый, сервис отличный! Отдельно хочется отметить шашлык, который готовит сам хозяин кафе- это просто песня!😇 Если хочется вкусно и сытно поесть, то вам однозначно сюда!
Альмира Ботколдинa
Народ,здесь очень вкусно кормят!средний чек от 1500-3000,очень рекомендую.Блюда всегда свежие и вкусные,порции очень большие.Разнобразие меню от восточного до европейского.Как не придешь,всегда много народу,персонал оочень вежливый,а шашлык какой вкусный,и детей вкусно накормить можно.И еще хоззяева кафе очень приветливые,работают над совершенством и развитии кафе.Очень рекомендую..
ЖА
Жупар Акашова
Тамақтары өте дәмді, порциясы көп, бағасына сай. Өкінбейсіздер. Керемет 👍
УБ
Умит Бельгибаева
Оте дамди тамактары. И цены соответствует.. Обслуживание оте жаксы жогары дәрежеде. И шашлык, лагман, плов особенно казан кебаб очень вкусно. Мы со своей семьей там часто кушаем. Всем советую
Маржан Мухтарова
Всё очень вкусно нам понравилось, и обслуживания на высшем уровне молодцы 🫰🏻 процветания вам 🌸
W Vvvvv
Не вкусные блюда. Принесли холодное. Антисанитария.
Владимир Абакумов
Принесли блюдо первый раз отдал из за того что рис уже с запашком.поменяли блюдо второй раз тоже самое Толи рис у них на кухне уже с запахом Толи масло некачественное.
Abai Abdibekov
Очень вкусно готовят
Елдос Кажиакперов
Тамак кымбат, дамыне сай емес, самса урленген ауа еты жок, баруга не стоит
Мирас Бокейханов
Барлығы жақсы, өте дәмді рахмет.
Нуржан Мурзахметов
Барлығы өте дәмді рахмет