Family Pharm
Аптека
4.2
4.2
И Р
Постоянно закрыто. Зачем писать что до 10 работаете если по факту в 8 ч уже закрыто.
🖤 Ажар
Проста ужасное Клиеттермен сөйлесе алмайды грубо 👎👎👎👎👎
ШЕДЕВРО БРОВИ
Есть рецепт но говорят надо оригинал надо бумажка. Какого фига в 2025 году нельзя купить лекарство от болезни? Хуже аптеки я не видел
tW
tatami Wpilkax
Скажите пожалуйста у вас есть чудо-гриб и в какую цену? Спасибо. Отведте пожалуйста.
Большой выбор
T*
Timur ***
Уходят раньше положенного
Ж К
Хорошая аптека! Большой выбор! Приятные фармацевты, особенно фармацевт Индира! Вежливая, всегда подскажет и расскажет, профессионал своего дела👍🏼
Ақерке Серікхан
Фармацевт очень вежливая, всегда может помощь и посоветовать все.....
Rita Raritskaya
Аптека хорошая! Но уже час не могу дозвонится !!!
YK
Yerkezhan Kadylbekova
Нет многих препаратов
Арина Полякова
Вежливые продавцы всем довольна
15 мая 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Гаухар К
Сотрудникам аптеки спасибо, особенно Индире. Всегда вежливо обслуживает, порекомендуете, очень приятная.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Максим Владимирович
Аптека супер. Взял себе воду Borjomi лечебная и продавец в аптеке Добрый всем советую туда ходить!!!👍🤩😉👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асхат, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
СД
Саня Д
Хорошая аптека
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марат
Всегда вежливые сотрудники и можно заказать лекарства, очень нравится это аптека
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Мадина М
Хорошая аптека, обслуживание не высшем уровне! Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы.
Fantom Olzhik
Хороший магазин, есть все и даже аптека, что немаловажно. Цены рыночные без наглой надбавки. Все продавцы приятные люди. Когда есть возможность всегда с удовольствием отоварюсь там. Всем мира!
CA
Ch Account
Всегда доброжелательный персонал! Хожу только к Вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Makosh Kasymova
Хорашая аптека Вежливые фармацевты
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое нам очень приятно!
AO
Ayaulym Ozan
Добрый день! Сегодня заходила в аптеку "Family Pharm", у вас в аптеке очень уютно, просторно, очень чисто, аптека мне очень понравилось, большой выбор лекарств. Работала молодая девушка, все объяснила, видно что хорошо знает свою работу и разбирается в нем. Спасибо ей!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая аптека,и персонал хороший
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам все нравится.
Анастасия Пифина
Хорошая аптека очень удобно что магазин и аптеки находятся рядом не нужно никуда ходить.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
Naz Kz
Приветливый персонал! Всегда беру только у Вас!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу сеть аптек. Благодарим за отзыв.
КА
Каракат Алибаева
Приветливый персонал, помогли выбрать пробиотик и витамины для ребенка которые необходимы зимой для поддержания иммунитета
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще.
Сания Ергалиева
Аптека мне нравится, есть косметика. Очень мало аптек, где есть все , обычно приходится ходить в разные. Цены тоже приемлимые.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас. Спасибо за отзыв.
Абай Дюсенов
Хорошая аптека помимо лекарств, взяли набор косметики Vichy на подарок. Отлично!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, в наших аптеках большой выбор эксклюзивной косметики и подарочных наборов.
Зарина Гумирова
Долго не могли найти нужное лекарство, только в этой нашли. Ещё сделали предзаказ. Очень удобно. Спасибо.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что остались довольны работой нашей аптеки и оставили отзыв.
KP
Kristina Polonskaya
Хорошая аптека, вежливое обслуживание и все лекарства есть, всегда только к вам цены 👍🏼
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
АЗАМАТ ШАЯХМЕТ
отличная апетека всегда все есть
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Дания Болатовна
Как хорошо что наконец-то открылась аптека рядом с домом. Да еще и с рабочим телефоном по которому действительно отвечают а не как обычно. Пока сидела с младшим, отправила дочь за лекарством предварительно позвонив. И каково было моё удивление когда по телефону всё грамотно и СПОКОЙНО объяснили, подсказали. Ребёнка не обманули, продали действительно тот препарат про который говорили, а не лишь бы что-то да продать. Спасибо вам большое!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова благодарности! Самое главное будьте здоровы, не боле…