Elex Jeweler
Ювелирная мастерская
Tatyana Surodkina
Отличный мастер! Быстро и хорошо отремонтировал серьги.
Кристина Иванова
Благодарю мастера за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Изделие выполнено идеально, сервис на высшем уровне. Очень довольна результатом!
Асель Л
Мастер своего дела, всё сделал в срок, качественно, красиво, как и хотелось Огромное спасибо! Заказывала 4 одинаковых кулона с надписями по образцу готового кулона - получилось шикарно! Успехов в работе!
Olga Fedorenko
Отличный мастер! Всё быстро и качественно сделал. Демократичные цены. От всей души рекомендую!!
МЖ
Мадина Жангурчинова
Сырға жөндеуге келдім – ілгегі дұрыс жұмыс істемеді. Шебер бәрін бес минутта жөндеп берді. Үлкен рақмет сіздерге және өркендей беріңіздер!
Иван Иванов
Отличная мастерская. Быстро, профессионально, приемлемые цены
ВП
Виктория Петроченко
Спасибо за быстрый ремонт браслета, отдавала на пайку. Всем советую 🔥
5 посещений
Дарья К
Спасибо за быструю качественную работу. Быстро растянули обручальное кольцо.👍 цены доступные🤝
Дарья Некрасова
Обращались в мастерскую с ремонтом кольца, все сделали очень быстро и качественно. Спасибо, рекомендую!
ТС
Т С
Детская серьежка не застегивалась, мастер за пять секунд сделал, спасибо большое, вежливо, грамотно✊🏽
Асель Калымжанова
Мастерға көп Рахмет , керемет Мастер.
Зарина Укеманова
Ювелир өз ісінің маманы👍 обручальное кольцоны өте жақсы үлкейтіп берді, осы кісіге келіп алтын бұйымдарыңызды сеніп тапсыруға кеңес беремін👍
Жанна Куанышбаева
Осы зергерхананың шебершісіне көөөп рахмет🫶🏻. Аз уақыт ішінде алқамды жөндеп бере салды. Бағалары қол жетімді, істеріңізге сәттілік тілейміз👍
Саня Белый
Хороший сервис сдавали на замену карабина пару минут и готово Всем рекомендую 👍🏻
Анастасия Полякова
Быстро и качественно сделали ремонт цепочки. Благодарю ☺️
АЕ
Алексей Евсеев
Очень хорошая мастерская,мастер просто профи все быстро,качественно.Рекомендую всем.
mM
mrs Mrs
Ювелир своего дела на высшем уровне 👍👏👏👏Советую всем💯по городу номер 1!Работает быстро и качественно 👍💯
Анастасия Палийчук
Лучшая мастерская города, делают быстро и качественно✨ Выпал камень из любимого колечка, работа заняла 15 минут, мастер прекрасно справился со своей работой и посмотрел изделие на повреждения. Все почистил и отполировал, теперь мое кольцо сияет как новое🥰советую всем и обязательно буду обращаться еще.Спасибо Вам за идеально сделанную работу.
ОС
Онергул Сайлауханкызы
Өте керемет тез әрі әдемі жүзігім өзіме 100% ұнады
Мадина Мукаева
Сделано профессионально!!! Мастер очень вежливый! Приду еще
Алёна Федорова
Профессионал своего дела!Специалист🔥 Осталась довольна! Рекомендую!
Ruslan Basyul
Хороший мастер, увеличил кольцо за 5 минут, быстро и доступно, спасибо за качество)
РЧ
Раушан Чендешкенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его работу,переделка застежек на серьгах, очень грамотно сделано. Процветаниия и побольше клиентов Вам!!!
G
Gulmira
Перекатывала кольцо в цепочку, получилось чуть короче чем хотелось бы. Можно было бы договориться с доплатой сделать подлинней.От обращения остался неприятный осадок.
EJ
Elex Jeweler, ювелирная мастерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы в точности выполнили Ваш заказ, задачи сделать подлиннее Вы нам не ставили.
ZM
Zhanat Mytyyeva
Мастер очень приятный человек, вежливый и тактичный. Работу сделал весьма быстро и взял недорого. Всем советую данную мастерскую.
Aigerim Armanova
Обратилась в мастерскую по хорошим отзывам, в итоге убедилась в обратном. Сдала кольцо на перекатку 15 размера, из которого сделали 19 размер, сказали перепутали, неразборчиво записали себе. Если не знают какой размер делать, нужно ведь позвонить и уточнить, а не делать наугад. О реальных сроках не предупреждают, сказали ждать 2-3 недели, а когда написала узнать готово ли кольцо это был уже конец третьей недели, сказали вообще-то до месяца есть еще время, о чем не было сказано изначально. Пошла забирать изделие, не хотели отдавать мое же золото, хотели браслет какой-то отдать вместо этого.
Karina T
Все четко , быстро и качественно, рекомендую 🔥
milana lazareva
хороший сервис
Арина Николенко
Починили все быстро и оперативно, спасибо большое мастеру, буду обращаться еще обязательно🥰
ОВ
Ольга Власова
Второй раз заказываю у Андрея изделие,на этот раз цепочку,уложился раньше срока, большое спасибо,за качество и оперативную работу
ЕТ
Елена Толстикова
Отличная мастерская,Андрей мастер своего дела.За считанные минуты исправил моё изделие.Очень грамотно и приятно все рассказывает и объясняет.Побольше бы таких мастеров.Спасибо Андрей.
Тимур Рахманов
Приятно работать с профессионалом. Заказывали кольца, качество отличное, изготовление в срок, прекрасная консультация.
ЗТ
Зари Тари
К сожалению незнаю имени! Но мастер, скорее всего хозяин мастерской, на сегодняшний день Мой Спаситель!!!! Безмерно благодарна🙏 Аккуратно спокойно и быстро срезал мне кольцо, освободив мой палец отекший, я в отчаянии уже хотела вызывать мчс ⛑️ Спасибо Вам огромное!!! И до этого приносила изделия все четко по моему желанию сделал✅ Теперь через 2 месяца приду чтоб снова изготовить себе кольцо у Вас!!!! Всем советую! Очень красивый приятный вежливый человек ✅ Процветания и успехов в работе желаю 🙏🥰
Салтанат
супер качественная работа! мастер Андрей золотые руки профессионал своей работы огромное спасибо
ЕГ
Екатерина Герасимова
Мастер располагает! Работа, подход самый незабываемый! Андрей- мастер, буду рекомендовать! Камушек, а колечко заиграло.
Asel Zhuminova
Благодарю Мастера за быструю и качественную работу. Сделали растяжку кольца, которое дорого как память. Кольцо после растяжки и полировки стало как новое. Очень рекомендую Мастера!
N1kipups
Все супер! Быстро и качественно сработали👍
Олеся Андреевна
Обратилась в данную мастерскую и не пожалела 👍 Мастер сделал всё качественно, быстро 👍 Приемлемые цены 👍 Мастер своего дела 💪
Владислав Смирнов
Очень отличная мастерская делают ремонт всех типов сложностей ювелирных изделий делают быстро и качественно
Катерина Воеводина
Клиентоориентированность - на уровне! Остальные мастерские отказывали в ремонте уже по фото , не хотели "возиться". Здесь же сказали, можно привезти посмотреть, что-то да придумают. В итоге реальность превзошла ожидания 😁 за очень демократичную цену 🥹 очень довольна, однозначно рекомедую. Человеческое отношение - бесценно ♥️
Алижан Жандосулы
сделали меньше чем за минуту, спасибо большое
BZ
Botagoz Zaitenova
Переплавила старое золото, на новый браслет Мастер сделал красиво и на совесть Обращаюсь не в первый раз
Анеля Азаматқызы
Спасибо за качество и профессионализм! Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую знакомым.
Alizhan Alymzhan
Мастер Андрей быстро все сделал спасибо большое 👌 Өте тез, сапалы жасап берді үлкен рахмет 🔥🔥🔥
Александр Михин
Спасибо за качественный сервис, всем советую 👍
АX
Александр Xiomi miA2
Быстро качественно недорого молодец 👍
KRAVCHENKO ANN
Очень доброжелательный парень, сделал браслет буквально за 5 минут! Быстро, качественно и выгодно
Esil Adenbekov
Работу свою сделали на 10+, плетение прикольная очень. Мне всё нравится. Спасибо большое 🔥
Di K.
За пару минут вернул в форму моё колечко с мелкими бриллиантами, за которое другие не хотели браться, и ценник гораздо ниже. Думала откуда столько много хороших отзывов, а оказалось просто человек хороший🤍 процветания Вам
M*
Marzhan *
Замечательный мастер, который сделал изделие которое будет радовать меня. Вежливый и пунктуальный. Спасибо за работу. Очень классный кулон.