Центры раннего развития детей
КГУ Центр поддержки детей с расстройством аутистического спектра Асыл Мирас управления образования ВКО
AT
Anara Tauken
Хочу выразить благодарность специалисту Малике. Малика работает очень мягко, деликатно и в то же время эффективно. Она сразу нашла подход к моему ребёнку, проявила терпение, доброту и настоящую вовлечённость. Благодаря её работе я вижу, как ребёнок становится спокойнее, открытие и с удовольствием идёт на занятия. Спасибо центру за заботу, поддержку и профессионализм. Благодаря вам ребёнок чувствует себя комфортно, развивается и с интересом идёт на занятия.
gonjubasiQ
Савелию и Артёму помогли немного стать вменяемыми чтобы жить дальше
Аружан Сандібек
Асыл Мирас орталығында аутизмі бар балалардың дамуы мен әлеуметтенуі үшін қолайлы жағдай жасауға олардың отбасыларына білікті көмек пен қолдау көрсетуге ұмтылады. Білікті мамандар жұмыс жасайды Еркежан Ержанқызы,Гүлдана Берікқызы,Тарасова Вераника
Тұмарым Уадханова
Дорогие Гульдана, Еркежан и Вероника!❤️ Огромная благодарность вам за вашу заботу, терпение и профессионализм! Вы — настоящие мастера своего дела, и ваша работа приносит невероятные результаты. Благодаря вам дети делают огромные успехи, и это бесценно!😘
Jake Kz
Өте жақсы центр, баламмен жұмыс жасаған кезде өзгерістер тез арада байқалды, Еркеназ қызметкеріне үлкен рахмет! Ол өзінің жұмысын өте жоғары деңгейінде атқарады, өзінің тәжірибесі көп екені байқалып тұр, ұлыммен тез тіл табысып жаттығуларды өте жақсы меңгертті! Асыл мирас ұжымына және олардың қаржылық спонсорларына мың алғыс!!!
Луиза Кайсарова
Спасибо огромное за то что такой центр существует! Мы только вот вот начинаем наш непростой путь, но с первых дней я узнала многое о своем ребенке! Умеют находить подход к особенным деткам.
ГС
Гулжан Сальменбаева
Отличный центр ребенок с удовольствием ходит там очень хорошо относится ребенку мы занимались у Еркеназ Кабылгазина она очень добрая сын полюбил сразу
Асем К.
Все понравилось супер!
Aikhanym Baktybayeva
Спасибо педагогам Асыл Мираса за наши маленькие шажочки 🙏
НД
Надира Досаева
Хочу выразить благодарность коллективу центра Асыл Мирас для особенных деток . Вы лучшие! У моего сына появились улучшения в развитии! Нам очень понравилось! вежливый персонал индивидуальный подход к каждому ребенку! Отдельное огромное спасибо Бабаевой Динаре. Желаем вам здоровья и процветания! Спасибо Вам большое
Raushan Shaikhiyeva
Добрый день! Хочу выразить благодарность директору, педагогам центра Асыл Мирас, для особенных деток, за их терпение, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за советы, которые очень нужны родителям, и за возможность получить консультации и поддержку. Желаем дальнейшего процветания Вашему центру, Спасибо что вы есть, благодаря Вам, у нас у многих родителей есть надежда на дальнейшее улучшение в развитии наших деток🙏