Поляна
ИУ
Ирина Усольцева
Отличная кухня всё супер 👍
Юлиана Г
Самое Лучшее что есть в нашем городе, персонал вежливый, всё очень вкусно, рекомендую всем !!!
Александра Мещерякова
Спасибо большое за вкусные блюда.очень всё понравилось.персонал вежливый.понравилась всё
АЕ
Андрей Егоров
Хорошее кафе.Есть игровая площадка.Доступные цены.Хороший персонал.
Александра
Всё просто супер 👍.Вежливый персонал,отличное меню.Гостепреимство на высшем уровне.Часто туда ходим.
Милла Корсакова
Очень понравилось! Домашняя еда, свежие блюда, вежливый персонал. Отличное заведение!
GZ
Galina Zadonskaja
Заведение очень хорошее , все вкусно!
GB
Grey Black
Отличное заведение, хорошая кухня
ЕО
Екатерина Обухова
«Поляна» это отлично заведение где всегда приятный ассортимент вкусов, блюда свежие чисто и комфортно! Рекомендую
ДА
Дастан Агибаев
Все супер, багасыда жаксы
ИС
Ильяс Сарбаев
График работы не соблюдают! Изменили график и тд. Я все понимаю, хотел просто на вынос забрать. Это заняло бы 1-2 минуты. Клиентоориентированность ноль, еще грубо так отвечают. Сотрудники на раздаче не знают слово сервис)
Qwerty Qwerty
30.11 пришли в 21:25( написано что работают до 21:30) ехали с конца города, а уже никого нет, хотя надо было всего то купить бенто тортик, покупка бы заняла меньше минуты. Но при входе стояла женщина, и когда мы спросили почему никого нет, ответила очень грубо🤦🏾♀️ Зачем писать что работаете до 21:30, если по факту никого нет?
Olegsandr Kozhevnikov
Чиллово посидеть с чаем самое то
ИФ
Иван Федотов
Взял курицу по тайски с овощами, ну что позоритесь то хоть бы курицы положили туда.Разочаровался в очередной раз(
marble cat
сендвич с рыбой - как так он такой невкусный?( аж расстроилась что тыщу просто так потратила.. в остальном все ок
Дмитрий Хворов
Уютная столовая. Вкусно.
РК
Риза Казиева
Очень вкусно
Антон Коротков
Пришли утром с прекрастным настроением,девушка на раздаче в очках грубо отвечала,с какими то наездами,очень не красиво.
P.
Paul .
Ужасно! Постоянно все не свежее. Куриная отбивная с помидором - помидор прокисший. Компот уже аж газированный. Забродил. Контроль качества на нуле.
Алтынай Тлеуханова
Кушала тут очень вкусно, а персонал очень милый и дружелюбный Приятно еаходится
Zaur Zhanabaev
Нашёл волос с луковицей в еде. Аж рвотные рефлексы сработали. На возмущения ответили мол это не волос и с красными волосами у них никого нет. Не приятная история
СЯ
Сергей Яблочников
Лучшая столовая
AT
Alex Tyurin
Отличное место, отличная кухня, но дорого
G.Aliya.Sh Kz
Листья салата не мытые, заметила поздно, еда холодное, не могу сказать что вкусно, и не могу сказать, что не вкусно, норм еда, понравился имбирный (имбир, лимон, мята) чай, чайные ложки с желтым налетом, раздатчица вроде бы говорит с вежливостью, но с гонором. На кассе работник тоже вроде пытается быть вежливым, но отвечает нехотя.
В9
Владислав 95
Все вкусно, спасибо 👌😄
NE SKAZHY!!!!!!!!!
Здравствуйте, разочарована. Купила снек, в итоге сегодня 17.09, а он с 15.09, увидела только сейчас. На вкус уже такой, что ему пришел конец. На витринах ведь должно все лежать с сегодня, свежее! Это что такое?
СБ
Сырым Бексеитов
Вкусно. Не дорого. Хороший ассортимент. Персонал очень вежливый.
AY
Arailym Yerlanova
Вкусно, но нет пандуса
Sofi Rustamova
В первые в вашем городе и решили посетить поляну все очень вкусно цены прям вау все понравилось мы восторге
Роза
Бариста Слава приятный человек, дайте ему премию
Д🍞
Дина 🍞
Не оч
ОБ
Олег Борисович
Всё замечательно, всё супер! Но, клубничный джем в меренговом рулете портит все вкусовые качества, то есть джем тоже вкусный, но он там не к месту, портит всю нежность и вкус
MS
M SB
Заказывали торт на свадьбу, цена ниже, качество и оформление лучше, работа персонала на высшем уровне
Вадим Минченко
Просто шик! Заехали, покушали, всё свежее, вкусное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чисто, уютно, недорого.
Тимурчик Любимый
Здравствуйте всем. Заказали окрошку и печень в сметанном соусе. Принесли вовремя! (это важно! ) все очень свежее. Вперёд заказазыла в другом кафе, мне не понравилось. А здесь в Поляне все очень вкусно. Спасибо поварам
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда вкусно и приятно у Вас заказывать, очень вкусные блюда, торты, пироги, выпечка. Всегда всё на высшем уровне!
Анастасия Владиславовна
Всегда все вкусно, персонал вежливый и доброжелательный. Нравится что всегда чисто, уютно. Кофе отменный тоже👍
D
Daniil
Хорошее место чтобы отдохнуть и поесть
GP
Цены хорошие, вкусно кормят. Супер 👍🏻
Светлана Горизова
Отличное завидение пицца отличная. Ставлю 5 звезд
Анжелика Залесова
Очень уютное место, всегда большой ассортимент, вкусно!
I
Iliyas
Отличное обслуживание, чистота и порядок
PZ
Pikki Zhan
Очень вкусное, уютное, красивое место. Рекомендую
Валерия Лис
Уютное местечко, все очень вкусно.) Также, прекрасный и дружелюбный кассир Анастасия, спасибо Вам большое)
Alina Popova
Все очень вкусно, заведение отличное!♥️