RD plast

Компания по продаже одноразовой посуды
Производство и продажа пищевой упаковки. Работаем по всему Казахстану
РекламаТОО RD plast
ТОО RD plast
Адик Муслим8 отзывов
Abdulla Кусайнов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Мы стараемся для Вашего комфорта!!!
Z Z55 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся Вас радовать своим ассортиментам и ценами!)))
Р
Руслан3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! У нас есть бесплатная доставка, для максимального удобства, 5 дней в неделю!)
Фея Искусства12 отзывов
Кристина Воснецова90 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости)
CM
Captain Morgan74 отзыва