RD plast
Компания по продаже одноразовой посуды
Производство и продажа пищевой упаковки. Работаем по всему Казахстану
ТОО RD plast
ТОО RD plast
Адик Муслим
Посуды отлично цены хорошый чуть был дешевле тогда вабще отличный было бы )))
AК
Abdulla Кусайнов
Магазин удивляет своими ассортиментными самую удобный магазин для ресторанов для кофейни рекомендую и персонал очень добрый есть доставка быстро удобно
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Мы стараемся для Вашего комфорта!!!
Z Z
Большой ассортимент, цены ниже чем в магазинах города. Девушки консультанты подробно все объяснили. Очень приятно было сотрудничать с ними 🫶🏼
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся Вас радовать своим ассортиментам и ценами!)))
AB
Anna B.
Добрый день! Сегодня впервые брала у них тару в большом количестве. Девчонки работают просто замечательные🤍 Очень уютный офис, оперативные,приветливые и приятные работники, быстро сориентировали,все подсказали. Парни на складе тоже очень хорошие. Цены-сказка, низкие. Качество прекрасное. Готова быть постоянным клиентом! P.S.: За комплимент девочкам отдельное спасибо, вы тоже очень милые🫶🏻 Уехала с покупкой и отличным настроением!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе!!! Всех ждем в гости!!! Все…
Р
Руслан
Самые низкие цены в городе, порадовал хороший ассортимент, вежливый менеджер и быстрое обслуживание 👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! У нас есть бесплатная доставка, для максимального удобства, 5 дней в неделю!)
Фея Искусства
На проведение мероприятия возникла потребность в одноразовой посуде,была приятно удивлена ценам и сервису 👍 Процветания вам!
Кристина Воснецова
Лучшие цены в городе! Спасибо большое!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости)
CM
Captain Morgan
Заказывал одноразовые контейнеры, приятно удивили цены!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова ❤
Татьяна Вахрушева
Отличный выбор👍 Качество и сервис на высшем уровне! 5 звёзд !
Настя Котелевская
👍Быстрая доставка, лучшая цена, отличное качество!!!👌
Alexandrina Solovtsova
Отличный сервис,и цена 👍🏽
Кристина Каганюк
Хороший ассортимент, приятные цены! Есть доставка👍
Анжела Цыкунова
5 звёзд не задумываясь! Ассортимент 👍🏻 Цены 👍🏻
Анастасия Кашникова
Отличное качество, доступные цены и огромное разнообразие одноразовый посуды и пакетов.Рекомендую👍
ВЗ
Владислав Золоторёв
Брали посуду на отдых, качество БоМба честно говоря! Огромный ассортимент, качественное обслуживание 👍🏻
ЮИ
Юлия Ирошникова
Отличное обслуживание, есть доставка
Надежда Тимченко
Низкие цены, большой ассортимент, доставка👍