Дауыс Studio
Прекрасные учителя
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aiym, за отзыв! Мы стараемся 😉
Адиля Бердиева
Готовила здесь сюрприз на юбилей мужа. Записала песню с его друзьями. Муж был в восторге. Спасибо вам!
Аида Айманова
Отличная студия вокала с хорошими педагогами
Айбас Смаилов
Отличная студия вокала с собственной методикой! Преподаватели опытные, профессионалы своего дела. В студии очень комфортно находиться. Сын записывал голос, и ему очень понравилось. Музыкальная студия отличная!
Вита Форкова
Очень нравится студия своим подходом к обучению. Уже около полугода хожу на занятия вокалом к Тахмине Бахтияровне и очень рада каждому занятию. Нравится внимательный подход и проработка материала. Занимаюсь для отдушины, но буду не против если и дикция станет еще более четкой)
ГО
Галия Оразова
Давно мечтала о записи собственной песни, но не думала, что это будет так просто и быстро! И самое главное – что в итоге получится не хуже, чем у моих кумиров. Вот на самом деле почувствовала себя настоящей певицей. Спасибо большое, что даете людям возможность воплотить свою мечту!
Алина Мамытова
Прекрасная студия, очень приятные, внимательные преподаватели.Одно удовольствие петь, раскрываю свою творческую натуру через пение здесь!
БР
Базила Рымбаева
Замечательная студия. Очень уютно и атмосферно. Преподаватели - профессионалы своего дела
Алпамыс Кулумбетов
Доволен что сюда обратились. Сын голос записывали в студии вокала, со своей собственной методикой! Преподаватели - опытные профессионалы своего дела, в студии очень комфортно. Спасибо, Анара Нургазыевна.
Балжан Габдулина
Мой сын попал к педагогу Анаре. Прекрасный педагог, быстро нашла контакт с ребёнком. Ходил на занятия с удовольствием. Желаю удачи и творческих успехов Анаре и студии.
Арқат Рахимжанов
Занимаемся вокалом преподаватель Анара Нургазыевна рядом всегда профессионализм и хороший настрой. Поддержка также всегда есть. а от этого и рост!
БК
Бұлқыш Касымов
Отличная студия, которую посещает моя дочка. Она ходит на курсы вокала, и ей очень нравится. Я очень доволен своей дочкой.
са
сократ аванесян
Классная студия! Я записывал голос а Тахмина Бахтияроввна помогла мне раскрыть моей голос! Студия топ!
КУ
Кульжамал Устенбаева
Очень довольна, что сюда обратилась. Дочкин голос записывали в студии вокала, со своей собственной методикой! Преподаватели - опытные профессионалы своего дела, в студии очень комфортно
Сания Алмасова
Занятия очень классные! Я очень много нового для себя узнаю. Никогда не думала, что у моего голоса столько возможностей и я смогу исполнить столько разных песен! Мне очень нравится, что мы разбираем вокал на примере песен, так намного проще понять как, где и что работает. Я очень довольна нашими уроками! Мне кажется, что это будет полезно для любого уровня, от новичка до профи! Спасибо педагогу Тахмину Бихтиярову ❤️
СА
Серик Абилхан
Отличная студия звукозаписей. Профессиональные специолисты. Рекомендую.
Асия Ахмадиева
Тахмина Бахтияровна - лучший педагог. Профессионал!
ЗН
Зара Назарбаева
Анара Нургазыевна лучший педагог! Музыкальная студия просто отличная!
Адил Ергали
Отличная студия звукозаписий. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Амиран Байболды
Отличная студья, не так давно посещаю. Очень нравиться. Особая благодарность педагоду по вокалу Тахрине Бахтяровне.
Шакхноза Юсупова
Отличная студия, наполненная дружеской атмосферой. Занимаюсь у Анары Нургазыевны, очень индивидуальный подход. Преподователь помогает раскрыть не только вокальные данные, но также и снимать психологические барьеры. Кроме того, всегда четко, а иногда и наглядно обьясняет как использовать все возможности голоса.
ДА
Дана Айдарова
Хожу уже полгода в эту студию вокала. Каждый урок как на праздник!) Вокал поднимает настроение, придает уверенности!) Не ожидала, что за короткий срок можно научиться петь.А всё благодаря Тахмине Бахтияровне!
ЧА
Чинар Айтханова
Отличная студия вокала, со своей собственной методикой! Преподаватели опытные, профессионалы своего дела, в студии очень комфортно находиться.
СА
Сабира Алимжанова
Весьма достойная музыкальная студия. Дочка занимается здесь вокалом у Анары Нургазыевны. Очень высокопрофессиональный педагог. Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️ всегда Вам рады 🙏
ЭА
Эльмира Аманова
Прекрасная студия, очень приятные, внимательные преподаватели, одно удовольствие петь, раскрываю свою творческую натуру через пение вместе со студией.
БЛ
Ботакоз Лаврентьева
Дочка ходит, ей очень нравится педагог Анара Нургазыевна. Она прекрасно преподает.
ZR
Zhangir Ruslanuly
Хорошая студия, прекрасный подход персонала, грамотно и четко выполняют свою работу! Всем рекомендую данную студию
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
A
Aiba
Был первый раз здесь, все очень понравилось и сведение на высшем уровне!
Tired44, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Кристина Воснецова
Спасибо персоналу вашей студии, записали мою сольную песню Первый раз записывалась , оч круто !
Анжелика! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Шмакова
Ужасная студия не отработали с ребёнком.