ROZETKA
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ыы
ы ы
Сидели с подругами, уютное место с вкусной едой. Хотелось бы отметить работу официантки Кристины. Помогла с выбором напитка. Очень милая и вежливая, благодаря ей в том числе о заведении осталось очень хорошее впечатление!)
Pavel Zincov
Отличный вайб))) советую))))
Jimy M
Душевное место, и конина очень вкусная ) PS. Конину заправляют только на корпоратив
huldul /
Алена крутая!!! Хорошо посидели, круто выпили, я до этого не пил. Вкусно покушал телятину по купечески. Я счастливый
АХ
Анастасия Хохлова
Классное, атмосферное заведение Еда очень вкусная, алкоголь вообще огонь) Официант по имени Алена самый крутой официант!! Идеально предложит алкоголь, посоветует под настроение
Анна М
Вкусная еда, кайфовая атмосфера, а ваша забота невероятна, спасибо огромное, очень душевно и тепло ❤️
SI
Shokan Iliyas
В будние дни мало людей. Обстановка прикольная
Оля Левина
Классный бар, отличный и дружелюбный сервис. Очень любим ходить сюда с друзьями!♥️
AM
Avxim Msamw
Хотелось бы оставить хороший отзыв за все.Огромный выбор пива(крафтового).Отдельный хороший отзыв Алёне,в нужный момент,в нужную секунду,с нужной банкой и она всегда рядом,даже когда не на смене.Любим Алёну❤️
ВБ
ВиктОр Бельков
Превосходно. Я в восторге. Пиво и атмосфера тема. Во 👍
ДБ
Дмитрий Бекарюков
Это заведение, по праву, считаю лучшим в городе. Лучшее обслуживание, неординарный ассортимент, а также большое количество ивентов, это лишь часть того, что можно предложить данное заведение, всем советую!
A Y
Такое место нужно уважать! атмосфера: музыка душевная, запах вкусный, люди улыбчивые. Куриный попкорн — огонь, сочный, все по делу. Не бар, а праздник души
iliiriya meow
Самое лучшее место в городе самый лучший бармен Данил и самая лучшая Алена самое вкусное и дешевое пиво и вкусный чечел. За розетку и двор стреляю в упор
Софья Цемер
Алёна великолепная официантка, спасибо за обслуживание, все круто🥰
Vanchous ✌🏿
Очень отличное заведение, бармен Данил лучший собеседник, официанты Алена и Кристина очень вежливые. Всем рекомендую посетить это заведение.
М .
Все очень вкусно и хороший персонал прям пушка понравилась очень !!!!!!!
Анастасия Миллер
Достойное место, обязательно вернусь beer pong top🫠
Ананина Елизавета
Очень классное место Атмосферно, вкусная кухня😍🔥
Ирина Крюкова
Приятная атмосфера
Виктория Рекина
Просто прекрасный персонал, очень уютно и весело, приходите обязательно!
Sashenka Korotkova
Официант Алёна очень вежлива и обходительна, приятная атмосфера цены приемлемы, спасибки❤️🌸
Madina Kairatova
Очень приятное заведение, официантка Алена, очень вежливая, коммуникабельная, чуткая, рады что посетили это заведение
Вадим Полтаранин
Молодцы очень хорошее пиво. И отдельно хочется отметить кухню которой я наслаждаюсь под крафтовое пиво. Привет Алене и Богдану крутые ребята
Dossymzhan Dossymzhanovich
Хорошее место. Люблю такие заведения. Спокойно, с адекватными гостями. Алена официантка молодец, периодически помогала с выбором, да и по человечески все объяснила. Рекомендую!
Александр
Лучшее место в городе. Можно и поесть и выпить. Отмечу бараньи семечки, самые вкусные в городе! Однозначно рекомендую к посещению!
ВЕ
Валерия Егорова
Отличное место ,отдельное спасибо Алене ❤️❤️
И✊
Ильяс ✊
10/10 мама родня, этот томат джаз делает реально капающий
ДА
Дастан Адилдабеков
Өте жаксы Тыныш достармен отырып сөйлескенге Таиаша Достармен кезігуше тот место
GS
Galina Sak
Прекрасно провели время с компанией. Поиграли в настолки,выпили бельгийского пива. В среднем вышло по 5000 с человека, за такой ассортимент и превосходную кухню. Заведение супер
Александр Болвачев
Одно из лучших заведений в городе
Денис Мыскин
🤘
Ирина Сахарова
Побывала в этом месте, очень прекрасно, комфортное место , прекрасный бармен , хороший сервис
Lol Lol
Отличное место👍
Алина Богатырева
Любимое место, отличные напитки, вкусная еда, сотрудники вежливые и большие умнички,спасибо!💜
аминка
замечательный ресто-бар, вкусная кухня, приемлемые цены, широкий ассортимент, приятная атмосфера и сами сотрудники. отдельно хочу отметить официанта Алёну за ее профессиональное обслуживание, четко все объясняет и в целом приятный человек
Тори Бесовски
Постоянно посещаю это заведение, в полном восторге от ассортимента пива, людей и сотрудников. Лучший бар💕 пью рэд эль и ем чизбургер.
ДЕ
Дарья Евтюкова
Данное заведение с первых минут покорило своей неповторимой атмосферой, но отдельной благодарности заслуживает обходительность и профессионализм персонала Шедевры поваров заставляют забыть о том, что мы живем в небольшом провинциальном городке, а не гастрономической столице этой планеты
Vlad Lonerov
отличный бар, супер комьюнити ❤️
Константин Зеленкин
Не дают сливняк :с В целом отлично
FS
Fucking Skeleton
Отличное место посидеть с компанией. Обслуживание и учтивость официантов прекрасное. Ходим каждые выходные!! Вкусни пиви
myaakishh
супер бар, отличный комьюнити❤️
Suga VJK
Были у вас в заведении, как уехали не помним, но помню что нам понравилось
Симбат Жамаганов
Атмосфера бара классная👍 пиво самое лучшее в нашем городе, обслуживание на высшем уровне. Алена спасибо Вам за предоставленный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
OS
OLGA Sunlit
Всё очень понравилось! Атмосфера🔥! Музыка! Кухня! Рекомендэнте!😅👍
Александр Борисов
Замечательный бар, с таким же замечательным обслуживанием и атмосферой♥️♥️♥️
Денис Алексеев
Приехали с кокшетау,очень понравилась атмосфера заведения,спокойно и уютно,без лишнего напряжения. Когда будем снова у вас в городе,обязательно вернёмся!
Евгения Минеева
Нам всё понравилось. Бармен лучший, Алёна прекрасна :)
Павел Ходяков
Офигенное провели пятницу. Очень понравился аингер с крана и чебуреки с малиной. Официантка с косичками хорошо помоглв с выбором.
V
Vlad
Официант Алёна просто супер, обслуживание, кухня и атмосфера просто на высшем уровне. Определённо приду сюда ещё!
Сергей Легенда
Лучшее на свете место, бар хороший, и атмосфера шикарная