Royal Petrol
В здании
2.8
АЕ
Адиль Ежикенов
Заправлялся 23.12.25 в 20.00 кассирша казашка разговаривала по телефону и долго не обслуживала, потом начала хамить когда попросил по быстрее!!!!!!Прошу принять меры!!!!. Желание нет заправлять на этой автозаправке!
Адема Кумарова
Зачем делать женский туалет если он постоянно закрыт? Или из него сделали служебный?)
Вера Корендясова
Сегодня мой муж заправлял машину на этой АЗС. Отдал кассиру 6000 тенге пятитысячной купюрой и тысячной. Заправился на 4500, кассир дала ему сдачу 500 тенге, а 1000 не отдала, сказала, что он не давал ей тысячу! Ее наглость зашкаливает! Не заправляйте машины на этой АЗС - Вас обязательно наглым образом обманут!
Алихан Ануарбеков
Ужасное обслужие клиентов кричат на людей потому что сидят греются и зарежают телефон без причины выгоняют клиентов и курят сигареты
Alibi Erbolatuly
кассирша воняет сигаретами и еще какой то фигней и противная ругается
NY
Nursultan Yensebayev
Уволить управляющего! Сервис 0! Скорость 0! Качество 1!
ابد-عالي-اكبار ؤاحيد
Кассирша очень красивая, вежливая и приятная — порой даже хочется, чтобы бензин заканчивался быстрее, чтобы снова сюда заехать
DD
Dani Dani
Өскемен қаласындағы АЗС Royal Petrol №112 туралы пікір: Мен бұл жанармай бекетіне жиі келемін, бірақ соңғы уақытта қызмет көрсету сапасы айтарлықтай төмендеп кеткенін байқадым. Біріншіден, операторлар мен кассирлердің клиентке деген қарым-қатынасы әлсіз. Көп жағдайда сәлемдеспейді, көзбен де, сөзбен де байланыс орнатпайды. Ең бастысы – бонус картасы мәселесі. Операторлар клиенттен «сізде бонус картасы бар ма?» деп сұрамайды, ал өзің көрсетсең, кейде ренжігендей немесе көңілсіз қарап, бонустық жүйеге селқос қарайды. Егер бонус жүйесі жұмыс істесе, онда персоналды оны дұрыс қолдануға және клиентке сыпайы түрде ескертуге үйрету қажет. Ал егер бұл жүйе сіздер үшін маңызды болмаса, онда оны мүлде алып тастаған дұрыс. Клиенттердің көбі, соның ішінде мен де, өзіміздің адалдығымыз бен тұрақтылығымызды бағалайтын сервисті қалаймыз. Royal Petrol сияқты ірі желіге лайық қызмет көрсету мәдениеті болу керек деп ойлаймын. Өскемендегі №112 бекетінде тазалық, сыпайылық және клиентке назар аудару жағын жақсартсаңыздар, бұл жерге адамдар қуана келер еді.
НШ
Нурлан Шалхаров
Совесть имейте продаете булочки которыми гвозди забивать можно ещё цены 600-700 буду сообщать в гос контроль всем читающим это не просто писанина а злость прежде чем что-то брать подумайте
Асылжан Асылханов
Ужасное обслуживание. Кассиы делают вид что не слышат тебя. Хот дог готовиться 20 мин и больше. Еще мы постоянные клиенты. Думаю вконец разочаровалась. Даже из за кофе не буду заезжать
ЮВ
Юлия Владимировна Серохвостова
Ужасное обслуживание. Женский туалет всегда закрыт. Мужской грязный и нет бумаги. А я прям специально заезжаю сюда чтобы наконец увидеть как работает женский. Попросила книгу жалоб на что мне ответили нет у нас. Сказала напишу отзыв, ответили пишите. Как будто им вообще пофиг. Печалька.
DN
Diana Neiman
Который раз уже закрыт женский туалет, при просьбе открыть его кассир говорит что «не работает». мужской туалет грязный, не убранный.
ЗЗ
Зарина Зарина
Обслуживание ноль не здороваются сидят чай пьют недовольный что клиент зашел, заправщика нет больше не нагой туда и всем не советую в Роял
Алтынай Кызырканова
сегодня залили полный бак, пропала тяга, машина не едет очень плохая заправка
ДБ
Диас Баденов
Зачем вам Вай Фай ? Когда как он как нужен для клиентов
Алина Меирбаева
Грубые кассиры, и туалет, который работает, когда заправляешься, а когда - нет, он забит и не работает 🤦🏻♀️
Даурен Оразаев
Ужасная апайка работает пистолет не срабатывает машина вся в бензине
МП
Марина Попова
Ужасная женщина работает на кассе. Грубиянка, хамка. Не дала посмотреть дворник, выдернула из рук. Теперь даже заправлять здесь не будем!
Кымбат Маликбекова
Заправилась на 5000 тенге, половину воздухом наполнили😡😡😡
Алмаз Амангельдыулы
У меня нет машины, но я иду туда чисто поесть чизбургер. Здесь очень вкусно готовят.
LG
Lama GG
администрация заправки максимально безкультурные люди
Azat Samarhanov
Кассирша грубиянка дерзит не смотря на возраст
МШ
Мади Шарбатханов
В 112 АЗС Самый вкусный гамбургер
Богиня Мудрости
Самые лучшие работницы любимого РП
Biały Człowiek
Поменяйте название Заправки на Заброшку это даже нельзя назвать зданием обслуживание отстой цены по сравнению с обычным Магазином как от Земли до Луны необразованные невоспитанные грубые несносные отстойные кассиршы мои одноклассники с НИШ не довольны вами
B.
Bauka .
Кассирша типо приколистка грубит и оскорбляет цены космос вроде волосы рыжие говорит про детей плохое.Увольняйте
Sergey Belskii
Гамбургеры офигенные! Приятные и вежливые кассиры!
GS
Gulim Sagdoldina
Заправщик неге жоқ???Соншама үлкен заправка,бірақ заправщик жоқ деген ұят қой.
Г)
Генрих )))
Кассир женщина не воспитанная разговаривает как будто ей должны все
L.
Lioness .
удобная локация, хороший ассортимент, непременно вернусь 😁
Приехали вчера 12.01 на заправку, думали заправимся, и возьмем еду в дорогу чтобы перекусить. Выбор пал на ходдоги. Отстояли очередь, подходим на кассу и девушка очень грубым голосом говорит что она не обязана нам ничего готовить, то что она одна и не справляется, хотя народу не было. На что мы сказали что ничего брать не будем у вас, она очень грубо посмотрела и сказала тогда идите отсюда. Ваши некомпетентные сотрудники, никогда не принесут вам прибыли.
БЖ
Бакыт Женсикбаев
Я пиехал. Запрваитса и обратилса. На КАЗАХСКОМ. И КАССИР ЗДЕЛАЛ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ. ПОЧЕМУ. Я ОБРАЩАЮСТЬ НА КАЗ ЯЗЫКЕ. АДМИНСТРАЦИЯ. ЗАЧЕМ. ВЫ. БЕРЕТЕ. ЛЮДЕИ. НЕ ЗНАЮШ. ГОС ЯЗЫК. ЭЛЕМЕНТАРНЫ. ВЕЩИ НЕ ЗНАЯТ. 1 КОЛОНКА. И 10 ЛИТРОВ. ЕГО ПОМЕМУ. ЗАВУТ. РИТА ЧТОЛИ АДМИН. ПРОШУ РАЗОБРАТСА
John Karlson
Классный туалет
E.
Eraa .
Вкусные бургеры 👍🏻
Игорь
Сегодня заправить на данной заправке, на кассе девушка, не обращая на меня внимание, сначала минут пять обсуждала с напарницей не понятно что, так и два раза повторив, что мне нужно 5 литров солярки, она ставит на 5000 тенге, и в итоге ещё начала возмущаться , что нужно сразу говорить что нужно правильно, ругаться не стал, очень негативный осадок, прошу руководство отреагировать, заправлялся в 10.30 на 6й колонке, с уважением Игорь.
Мерхат Амиров
Алмагүл өте сыпайы адам. Өз жұмысын жақсы біледі!
Наргиз окасова
Маржан апай өте приятная апай прям, фоенч дог даже с любовью делает 😍😍
Алмас Какимов
Всегда свежи хот-дог и гамбургер, и персонал всегда 100%
абайкызы диля
Хорошие продавцы
Diana❤️ Toleubekova
Кассии кушти жумыс истит Азс таза Керемет❤️🫶🏻жұмыс іститін қыздарда жақсы😍🫶🏻 Менеджер жаксы жауап береді френч дог дәмді Азс таза оте жаксы 🫶🏻👍
Alisher Tolebalganov
Кассир Мадина жұмысын жақсы істиді❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГК
Гордей Казанцев
Отличное обслуживание
нурдик ㅤ
дорого очень
Kuanysh Kurmanov
Здравствуйте, спасибо за ваш сервис, хорошая работа персонала и декорации красивые, вкусная выпечка, можно отдохнуть в дороге, а общем 5*
мк
марат касымханов
Вежливый персонал!
Aldiar Seytkhanov
Все время орут,очередь всегда большая,нету уважения к покупателям
KT
Kali Toleu
Накормили хорошо, добавьте больше видов еды на кухню
ША
Шыңғыс Ахмеров
Бургеры өте дәмді)
Малика Мухамеджанова
Тепло, уютно, вкусно.
Думан Майлыбаев
очень вкусный бургер, обслуживание качественное и быстрое, спасибо кассир Анар за хорошое обслуживание. Операторы чистые и опрятные приятные в общение.