BABY TIME
Образовательный клуб
Aigerim Dauken
Доброго времени суток! Отличный центр в городе. Пришли по рекомендации. Ребенку очень нравится. Благодарим Кристину Игоревну, Раису Камбалаевну и Анастасию 🫂
СП
Сергей Пшенников
Спасибо большое логопеду. Дочь не хотела идти, пошли на занятия почти со слезами). Но после первого занятия всё изменилось, теперь ходит с удовольствием, на дом упражнения задали так она сама делает( цокает, щелкает и т. д.) без напоминаний, сказали пять минут в день, а она регулярно повторяет( нравится ей). Спасибо , нашли подход👍
Султан Махамбетов
Хорошее место. Ребенку нравится ходить. А мне нравится уроками дома не заниматься)
Инна Абайдельдинова
Очень хороший центр для обучения детей! Учителя дают знания, прекрасно работают с детками. Удобно, что центр есть и на КШТ и в центре города.
Дмитрий Коблов
очень хороший центр 👍👍👍считаю что самый лучший, ходили в многие центры но остановились именно на этом, подход к каждому ребёнку индивидуально воспитателя внушают доверие, они большие молодцы, ребенок действительно развивается и каждый раз приходит довольный 👍🙏 всем рекомендую👆👍🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что обучение в нашем центре приносит в…
Знаете ли вы педагогов универсалов? Если нет то они работают тут Все группы ведёт один преподаватель, детям не уделяют достаточного внимания, нет индивидуального подхода! Прогресса нет,качество обучения страдает! Ребенок ни чему новому не научился,обучение стоит на одном месте или даже хуже забывает то что знал!
VM
Valeriya Mamedova
Дети ходят с удовольствием 💛
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас )
Даша Тюрина
Волшебная страна для детей! Мой ребенок получает столько любви и заботы от педагогов, что не возникает никаких чувств кроме благодарности коллективу центра! Спасибо вам за ваш труд!
Zharas Seitov
Отличный центр! Хорошие воспитатели
КН
Карина Наботова
Очень хороший развивающий центр! Моему ребенку очень нравиться! Преподаватели все профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые, а главное отлично преподают и дают хорошие знания! Спасибо вам большое!
Арай А
Прекрасное место обучения для ребёнка. Подход и обучения дают результаты на все 100%. Учителя Каждый день показывают что изучал ребенок, у каждого ученика есть свое портфолио. Задание на столько очень интересные , что иногда хочется учиться самой здесь ))) Всем советую 🫶🏼👍
Асем Дюсенова
В пять лет нас выпустили в садика, а в школу ещё рано. Не пожалели, что выбрали именно этот центр. Отличная подготовка в школу, тёплая атмосфера, профессильные педагоги, ежедневный отчёт о проделанной работе. Посещаем в течение 6 месяцев, уже начали читать, решать примеры в пределах 10. Огромная благодарность руководителю и коллективу центра!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас ❤️ спасибо за теплые слова. 🙏🏻
KD
Kristina Donskaya
В центр ходим уже три месяца , пришли даже не с начала учебного года , а в ноябре . За этот период моя дочь научилась читать , считать , складывать и вычитать в пределах 10 , очень интересные задания , предметы , так же развивают у детей логику , много заданий дают детям по логике . После занятий каждый день предоставляют проделанную работу , у каждого ребенка свое портфолио с заданиями , что именно дети проходили , чем занимались 👍👍👍такое увидеть это редкость в наше время ! Я очень довольна , что выбрала именно центр BABY TIME . Ребенок ходит с удовольствием , здорово что есть группы как с утра так и с 12 дня , это очень удобно . В центре есть видеонаблюдение , двери в центре закрывают на время занятий , учителя очень вежливы и добры как к детям , так и к родителям. Моя дочь приехав с отпуска с нетерпением ждала встречи с нашей любимой учительницей Кристиной Ивановной ❤️ это о многом говорит , когда ребенок сам хочет ходить в подготовишку !
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️за такие теплые слова❤️Любим каждого родителя и ребенка ❤️
А.
Алина .
Очень Рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский образовательный центр, работают настоящие профессионалы, можно спокойно доверить деток. Для нашей семьи данное учреждение-это настоящая находка.
AI
Alina Ivanova
Отличный цент!!! Дети довольны, а это главное ☺️🫶
Оля Переливская
Внимательные воспитатели. Умеют найти подход к каждому ребёнку. Прекрасная организация занятий. Широкий выбор методик для развития детей. Спасибо всей вашей команде, за труд и терпение. Желаю вашему центру процветания и удачи!
OP
Olga Petrowa
Все было неплохо, но, до появления детского лагеря!! До лагеря реально было видно, что с ребенком занимаются, был интерес, ребенок взахлёб рассказывал про занятия, игру! Потом весь ориентир сместился на лагерь, ребенку стало скучно и не интересно, в рассказе про своей день "мы просто ходили, ничего не делали", в итоге отказ от посещения в пользу другого центра, причем изначально, ребенок ходил с удовольствием!
АC
АlexСандра Chernosvitova
Мы ходили с 3.06.2024 года по 18.06.2024г за это время произошло 2 случая, первый сыну (4 года) разбили голову, старшие мальчики делали ему болевые приемы, т.к все группы находятся в одном помещении, дети дошкольного возраста и начальная школа, примерно от 4 до 8 лет детки, и самое страшное, что значит за ними никто не смотрит, раз происходит такое! Перед нами извинились, мы забыли ходим дальше, вчера 18 июня, мои дети ходят до 13.00 т.к ещё малыши, приехал за ними дедушка забирать, зашёл в центр, там никого не было, кроме 4х маленьких детей, остальные (летний лагерь) ушли в парк и оставили их ОДНИХ! Он зашёл, одел наших детей, посидел минут 7 так никто и не появился, он просто забрал деток и уехал! Как можно доверять этому центру своих детей, я даже не знаю! Туда мог зайти любой человек, забрать детей и уйти, либо дети могли сами выйти, там проезжая часть напротив здания! Перерасчёт денег почти за пол месяца за 2х детей, делать никто не хочет, т.к у них в договоре это прописано, но забыли уточнить, что мы вынуждены уйти по их вине, оставлять им детей просто опасно для жизни!!! Обращаться в министерство образования бесполезно, т.к. это частная контора, но мы попробуем конечно. Никому не советую это заведение!!!
Дарья Филипенко
Прекрасный центр развития для детей! Дочь проходила 2 года и уходили со слезами! Очень внимательные преподаватели,администратор Аида ❤️ самая лучшая и любовь всех деток! Райса Камбалаевна находит подход к каждому малышу и детки младшей группы бегут при встрече обниматься,да и родители тоже!!! Ирина Александровна знает музыкальные вкусы всех ребятишек и её уроки самые весёлые! Полина Сергеевна даёт отличные знания и хорошо подготовила к первому классу! Кристина Игоревна-пример руководителя,открыла такой центр,где детям рады и дети с удовольствием получают свои первые знания! Спасибо нашему любимому Baby Time за потрясающие 2 года обучения! Советую всем родителям!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.❤️
Вероника Рогозинская
Отличный центр. Ходим второй год уже. Ребёнок стал очень хорошо считать , писать гораздо лучше стал. Всегда веселые праздники проводятся. Отмечают дни рождения. Мы очень довольны.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЖН
Жулдыз Нау
Ребенок ходит с удовольствием. Научился писать, читать! Подготовка к школе отличная!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️
ZZ
Zu Zzzz
Чудесный развивающий центр для детей, сын ходил с удовольствием
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zu, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались!
СБ
Светлана Бессарабова
Двое наших детей девочка и мальчик посещали данное заведение 10 дней. Возраст 4,5 года. Сначала старшие дети тренировались делать болевые приемы на наших малышах. Потом разбили голову мальчику . А во вторник 18 июня дедушка поехал забирать детей в час дня и не обнаружил там воспитателей. Ни одного!!! Дети сидели сами и ждали когда их заберут. Конечно больше сюда мы не вернёмся. И вам никому не советую.
NB
Nazym Bolatova
Спасибо большое вашему центру за профессионализм, за доброе отношение к детям, ребенок с удовольствием ходит на занятия👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МГ
Марина Грицай
Спасибо огромное центру BABY TIME за отличную подготовку ребенка в школу и за отличное настроение! Спасибо!
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 🙏👌
МТ
Мария Тарасенко
Замечательный центр,мои дочери уже третий год посещают летний лагерь,ходим на несколько сезонов. Присутствуют и обучающие уроки и развлекательные мероприятия( парки,музеи,батутный центр,кинотеатр). Хочу отметить Большой плюс,что лагерь на полный день пребывания. Отличная цена по отношению с другими детскими центрами города,и всегда сделают скидку за двух детей или за несколько сезонов. Отличные педагоги и приветливый персонал. Девочки ходят туда с удовольствием. Спасибо этому центр за прекрасное отношение к детям!!!🫶🫶🫶
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЗЧ
Зарина Чалгимбаева
Очень понравился центр. Рядом с домом. Компетентные преподаватели и администраторы. Сын ходил с удовольствием. Планируем вернуться после какникул на продленку
29 июня 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ЗЧ
Зарина Чалгимбаева
UU
User User
Отличный центр, ориентированный не только на комнатных детей, но и на детей со своим характером. Обучение проходит индивидуально к каждому ребенку, дочь учится с удовольствием Ходим уже месяцев 5, начали хорошо считать, учим песни, стихи Учимся писать Персонал очень хороший , советую ❤️
Юлия. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анюта Сеитова
Замечательный центр и отличные педагоги! 2 года занимались перед школой и сейчас ходим в группу продленного дня!Современный подход,всегда интересные занятия,ребенок с удовольствием посещает!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Заика
Хороший центр. Рядом с домом. Ходили 4 месяца. Удобно, что ребенка сами забирают со школы. Сыну нравился центр. Планируем в новом учебном году продолжить ходить.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЕ
Наталья Ершова
Наш самый любимый центр! Замечательные и сильные педагоги! Очень интересная программа, творческие мероприятия! Спасибо вам за знания моего ребенка!!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
МЛ
Макс Ляпунов
Дочкам очень нравится. Отличный сервис.
Здравствуйте, Макс. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айжан Сетербаева
Посещаем данный центр с сентября 2022 года уже полгода. Выбирала данный центр для нахождения ребёнка 6 лет после школы, так как не с кем дома находится ему. При выборе смотрела на то чтобы были раздельные классы для занятий и игры. Центр двуязычный. Нравятся как отмечают праздники для детей. Из минусов то что переехали в меньшее помещение, но отношения к детям меня устраивает.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Юля Ларшина
Проходили в центр 9 дней. Из плюсов: - просторное, светлое помещение; - много различных занятий для детей ( математика, письмо, чтение, языки, наука и пр); - не нужно ничего с собой приносить ( всю канцелярию и тетради выдают там); - удобное время занятий с 9 до 13; - также проводят доп мероприятия ( мы попали на ярмарку); - в течение занятий есть перерыв на перекус. Минусы: - очень мало обратной связи по ребенку ( за 9 дней мне прислали одно фото и то по моей просьбе, и показали что пишет в тетради ребенок и то при личном присутствии. Думаю можно это организовать как то получше, сейчас можно и видео записывать и обратную связь давать хотябы раз в неделю); - был случай когда моего ребенка наказали не разобравшись в ситуации за другого ребенка. Поставили в угол. Считаю это вообще не педагогичным ( так уже в гос садах не наказывают , а это частный центр и дети уже очень взрослые , неужели нельзя вести с детьми диалог); - и чего мне точно не хватило так это нагрузки ( судя по тетрадям мой ребенок писал по паре примеров на занятии и по одному абзацу букв, хотя дома она уже давно пишей по 2 страницы, на английском языке дети говорят на русском и учат только отдельные слова; и хотя в расписании есть чтение, на занятии моему ребенку не давали читать, хотя она уже может читать по слогам).
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Что бы улучшить с…
Елена Колесникова
Пошли в этот центр с сентября этого года. Очень понравилось отношение преподавателей и в целом администрации! Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Подружилась с детками! Уроки интересные и очень познавательные! Каждая неделя посвящена определенной теме - к примеру, Добрые дела, Великие учёные и тд. Детки делают поделки! Малочисленные группы, что позволяет уделять больше времени каждому ребенку! Индивидуальный подход ! А ещё остались в восторге от тематической вечеринки Halloween. Фотосессия, конкурсы, песни и танцы - дети были в восторге! Очень рекомендую данный центр. Жалею только, что не пошли в прошлом году .
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🤝
RB
Raigul Bakibayeva
Замечательный центр. Очень хорошая подготовка к школе и обучение программе в целом. Нашему ребенку комфортно и интересно, ходит с большим удовольствием. Профессиональные и приветливые педагоги и администрация. Удобное расположение.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raigul! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
??
????? ????????
Отличный развивающий центр для деток! Дочка посещает занятия почти год. Очень интересная образовательная программа, каждый праздник проходит ярко, весело и с костюмами. Хорошо организована обратная связь с родителями. Ребенок не хочет уходить домой) В нашем городе это лучший центр💯
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 💛
Евгений Курганбаев
Пока жили в Усть-Каменогорске посещали эту отличную студию, ребёнку нравилось, был результат. Всем советую 👍
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень приятно, что выбрали именно нас! благодарим Вас за доверие и рекомендации!