LiTRO
Служба техпомощи на дорогах
3.9
3.9
S В
Время реального отзыва. Спасибо конечно что приехали, Но качество услуги, без упоминания всех нецензурных слов невозможно. 1. 3 звонка от разных личностей, все это время приходилось дублировать одну и ту же информацию вплоть да адреса 2. Максимально превышено время ожидания 3. У "специалистов" лет 18, нет элементарно хорошего домкрата, нассона чтобы снять и проверить где пробито 4. Шаблонные ответы от оператора, в надежде доказать свою правоту 5. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую. дополняю отзыв потеряли колпачок привезли колесо пришлось сдуть, потому что не было подходящих инструментов из-за того что машина большая, ведь первый раз это было так сложно понять. поставили, датчик в машине также продолжает гореть пришлось ехать на другую шиномонтажку за что оплатили, абсолютно непонятно Отвратительный сервис, отвратительная работа.
Анна Сайлауова
Отличная компания, выручили нас на дороге! Сотрудник Адиль оперативно приехал к нам и качественно выполнил работу! Спасибо большое!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ЖА
Жигер Аркатович
Молодцы ребята!выручают не в первый раз,быстро и качественно!👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жигер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Алия Боркина
Быстро, качественно😎👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ЕЕ
Елдар Елдар
Отличный сервис завели быстро и качественнов -40 огромное спасибо Ельдосу!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елдар, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
МУ
Мурат Урасаев
Отличная компания помогли на дороге отличный сервис на выезд! Но к сожалению колл центр временно не работает говорят с 1 марта работа возобновится
Николай
Отстой а не сервис. Где-то там регистрироваться надо кучу рекламы выслушать и т.д. в итоге просто позвонить и заказать услугу нельзя.
ГХ
Гульниза Хамитова
Не работает голосовой автоответчик больше ничего нет
SА
S А
100 раз позвонила, автоответчик болтает и скидывает
SS
Salomey Salomey
Такие молодцы! Разрядился аккумулятор, автозапуск не мог завести машину и прыгала возле нее с зарядным устройством в мороз -30, полчаса, потом вспомнила про Вас! О Боги!! Помогли за 5 мин по тел, всем руководили , а я делала, оставили проблему до утра, благодарю, что ночь сохранили для сна! И машина зарылась ( и замок замерз, не могла ключом закрыть) и аккумулятор отсоединили , машина перестала цокать на автозапуск! 🙏🙏🙏🙏🙏✌️
Алия Даурембекова
Благодарю автосервис ЛИТРО за оказанную оперативную помощь, а в частности Ельдоса, за его умеет быстро находить решение моей проблемы.
Айна Рымбаева
Для Обращался не однократно в компанию литро, сервис очень хороший на высоком уровне. Особое благодарность мастеру Елдосу.
АЕ
Асель Ермекова
Благодарю сервис LITRO за помощь не смотря на позднее время! Специалист Ельдос мастер своего дела!!!
Анель Анель
Обращалась неоднократно, всегда выручают! Ребята молодцы! Огромное спасибо!
Kai Xan
Спасибо большое Мастеру ЛИТРО Ельдосу что быстро и оперативно приехал и все отлично отремонтировал и устранил проблему на моем автомобиле по больше таких Мастеров как Ельдос грамотных и опытных мастеров. А самое главное что все грамотно и тактично объяснил проблемы по моей машине Рахмет Ельдос пусть Ваша фирма процветает ЛИТРО
Дарья Татарникова
Большое спасибо вашей службе. Очень быстро приехал мастер, сразу ответил оператор. Завели мою машину, мастер Адиль дал рекомендации что делать дальнейшем. Огромное спасибо мастеру Адилю🙏🙏🙏 Очень выручил
A9
Asem 99999
Лучшие реально всем советую 🥁🥁🥁всегда грамотно и оперативно помогут специалисты своего дела особенно спасибо Ельдосу приезжал помог и все объяснил спасибо Вам
ЗБ
Зорина Болатова
Спасибо большое компании Litro за оперативную работу, приехали и завели машину,очень выручили👏👏👏
MA
M Ac
Спасибо мастерам заменили все быстро
Асель Жакупова
Спасибо огромное, выручили очень, не ожидала, что в праздничный день помогут, так держать. Процветания и благодарных клиентов!
DR
Dias Renatuly
Вызвали эвакуатор, попросили подождать потому что эвакуатор на вызове, после вовсе отказались ехать, якобы он замерз. Не серьезная компания. Зря прождали на морозе.
DH
D H
Даже не позвонили, ждали их на морозе! Ужасное обслуживание!
ЕВ
Евгений Валиев
Конченная компания,даже трубку не берут...хотя говорят,что первый в очереди и просто скидывают звонок!!!
Arman Suleimenov
Быстро сработали, отогрели за 15 минут, приехали быстро, взяли не дорого.
Анар Мамырбаева
Не серьёзная компания! Сказали, что работают в будние дни! Кошмар! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДТ
Дидар Темербеков
Давно ждали такую службу!!! Спасибо Litro!!!
Алексей Григорьев
2000, накачать одно колесо. 8000 за 4. Але литро. А ещё впихивают какое годовое обслуживание. С такими ценами сами обслуживайтесь. За 8000, я эвакуатор увезу на сто, и за 100тг накачаю
Макс Беркенов
Очень доволен сервисом. Ребята оперативно и быстро среагировали. Очень вежливые и приятные мастера. Не дали замерзнуть в холод и по всем своим делам успел! Не знаю что бы и делал, если бы не наткнулся на Вас! Без всяких нервов и тому подобное! Спасибо огромное 🙏🏽
DK
Dinara Kaliyeva
Чтоб я делала без вас)) вчера проколола колесо, мастер без лишних вопросов приехал, забрал колесо отвёз на шиномонтаж, все починил и я поехала дальше) спасибо большое!
СП
Стас Петренко
Очень долго стояла машина, в итоге не завелась, позвонил вам, очень доходчиво проконсультировали, перезвонил мастер, приехал подкурил машину и все заработало, спасибо за помощь!!!
I *
Хороший сервис) пришлось конечно подождать, но приехал парень, и все сделал. Спасибо вам)
Alex Cross
Сломался на дороге. Позвонил. Сказали перезвоним а в ответ тишина