TAITI

Турагентство
Акмарал Кабдугалиева3 отзыва
🌴 Честный отзыв о моей поездке с турагентством “TAITI”. В ноябре мы с подругой планировали поездку на Фукуок и долго выбирали турагентство, сравнивали условия и цены в разных компаниях. Предложение от TAITI оказалось самым адекватным. Но неожиданно подруга не смогла поехать, и поездка, казалось, сорвалась. Я уже всем агентствам написала об отказе. Только Менеджер «TAITI» поддержала меня и предложила безопасный и одиночный тур. Мы вместе быстро подобрали бюджетный отель в центре острова.Поездка стала по-настоящему незабываемой.Отдых прошёл ярко, насыщенно, интересно,одним словом, классно!Менеджер всегда была на связи:выбрала лучшие места в самолёте,подсказала нюансы перелёта и провоза фруктов,сопровождала от начала и до конца.За это огромное спасибо! Благодаря этой поездке я стала смелее, почувствовала уверенность и открыла для себя ещё больший, удивительный мир.С TAITI путешествия становятся не просто поездками,они превращаются в вдохновляющие истории.
Юлия Жарёнова5 отзывов
Хочу оставить большой и искренний отзыв о нашем недавнем путешествии, организованном этим агентством. За три дня до вылета у нас возникла необходимость поменять отель, и мы очень переживали, что сделать это в такие сроки будет сложно. Но менеджер Дильназ отработала просто блестяще! Она была на связи, быстро подобрала подходящие варианты и оперативно оформила замену. Мы невероятно благодарны ей за внимание, терпение и высокий профессионализм. В итоге мы попали в прекрасный отель, который полностью превзошёл наши ожидания. Территория огромная, ухоженная, всё продумано для комфортного отдыха: • много бассейнов; • отличные водные горки для детей и взрослых; • несколько разнообразных ресторанов; • чистый, широкий и очень удобный пляж; • магазинчики прямо на территории; • рядом находится рынок, куда можно быстро дойти пешком; • море спокойное, прозрачное, идеальное для купания. Отдельно хочу отметить, что дети 17 и 14 лет не скучали ни минуты — в отеле было достаточно развлечений и активности для их возраста, поэтому каждый нашёл что-то по душе и отдыхал с удовольствием. Наш отдых прошёл легко, спокойно и максимально комфортно. И всё это благодаря оперативной работе и человеческому отношению агентства «Таити» и лично Дильназ. Будем обращаться к вам и дальше. Спасибо за отличный сервис и замечательные эмоции!
Сабира Болатова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Дильназ за организацию нашей незабываемой семейной поездки в Дубай! 🌴✨ С самого начала всё было на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Дильназ учла все наши пожелания: комфортный отель для отдыха с детьми, удобное расположение, насыщенная, но не утомительная программа, трансферы и, конечно, помощь по всем возникающим вопросам 24/7. Особенно хочется отметить её внимание к деталям и искреннюю заботу — было ощущение, что поездку организует близкий человек, который хочет, чтобы всё прошло идеально. Благодаря ей мы полностью расслабились и просто наслаждались отпуском: шикарные пляжи, невероятная архитектура, прогулки по пустыне и восточный колорит сделали эту поездку по-настоящему волшебной! Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо, Дильназ, за профессионализм, душевный подход и яркие впечатления! ❤️
ПП
Павел Переверзев2 отзыва
Аяужан Нурлангаликызы2 отзыва
Nazira Инспи9 отзывов
Моё первое знакомство с Грузией состоялось благодаря авторскому туру от Taiti.kz — и это было в кайф !!! Я давно мечтала увидеть эту страну, но даже не ожидала, что она окажется настолько тёплой, душевной и живой. Организация тура была безупречной: встреча в аэропорту, комфортные переезды для меня это очень важно плохо переношу дорогу (тошнотик) , уютные отели, тщательно продуманный маршрут без суеты и спешки. Мы успели увидеть всё самое главное — старинные улочки Тбилиси, величественные горы Казбеги, солнечные виноградники Кахетии, Горную Аджарию , неповторимый Батуми, колоритный Кутаиси, город любви Сигнахи, Мцхети Но самое ценное — это атмосфера: тепло людей, искренние улыбки, аромат хачапури и бокал вина за каждый тост о дружбе и счастье. Не бойтесь групповых туров, смело доверяйте профессионалам Индире и ее команде 🫶👍
БЖ
Бағым Жұмақан2 отзыва