Master Foods
4.3
4.3
АK
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего. Без желания чего либо делать. Персонал грубый. Вкус роллов немного прокисшей была. Ни еда, ни сервис не понравилось. Не рекомендую.
малика маликавнаа
В восторге
очень вкусная пицца,отличное обслуживание и спасибо за комплимент от шефа
гБ
гулина Бексаинова
Совсем не понравилось
первый и последний раз заказала это вообще не вкусно.Салфеток нету .Рыбу порезали очень очень тонко.15100 тенге отдала
Shahiny $hahov@
Всё очень вкусно 👍 Предупредили, что заказ нужно ждать 2 часа Доставили раньше
ZL
Zaure L
Совсем не понравилось
Телефон отключен, в ватсапе не отвечают, весь день не могу дозвониться. Не могу оформить заказ на фуршет.😒
С.
Суля .
😍
БЕЛКА ШАБДАЛЫШКА
Совсем не понравилось
Заказывали кейтеринг на выпускной. В принципе, всё устроило, понравились купаты. Через некоторое время связалась с данной фирмой, чтобы заказать купаты с собой на отдых. Да, понимаю, что объём не большой - просила около двух килограмм. Очень долго велась переписка- чувствовалось, что человек не очень заинтересован, но в итоге договорились на определенный день и время. Приехали. Администратор вообще не в курсе. Сказала, что нам вообще "не туда". После того, как включила последнее голосовое - согласилась, но оказалось, что заказа, как такого - нет🤷🏼♀️! Она позвонила шефу- он сказал достать из морозилки! Но мы же заказывали свежие, а не замороженный продукт! И ладно бы, если для нас приготовили нужную порцию - оказалось просто у них пакеты фасованные по 1,5 непонятно, когда замороженные... Такое можно в любом магазине купить! Забирать не стали, хотя повторюсь, что переговаривались с ним неделю! Администратор сказала, что он, наверное, забыл просто сказать?! Потом отправила шефу голосовое с претензией - ответ был просто " хорошо".! Странное отношение к клиентам - полное безразличие 🤷🏼♀️. Хотя до этого заказывали и на доставку и на кейтеринге от этой фирме я настаивала на выпускной... Но, видимо, придется прощаться!
L
Lek
Совсем не понравилось
Заказывал через Яндекс доставку. После полутора часов ожидания заказ просто отменили. Спасибо за вкусный ужин.
Надежда Егизбаева
Совсем не понравилось
Решили заказать доставку впервые в данном заведении, о чем очень сильно пожалели!!! Во-первых: заведение готовило наш заказ, внимание, 2 часа 10 минут!!! За задержку заказа никто из заведения даже не извинился! Во-вторых: заказали лагман, мясо ужасно жесткое! В-третьих: салат цезарь, пришел не салат а просто сбор ингредиентов и то не всех. Курица, помидоры и листья салата в огромном количестве! ЗАПРАВКИ И ТОЙ НЕ БЫЛО! Просто сухие листья!!! Ужасное качество! За огромные деньги! Цена, качество и сервис не соответствуют друг другу никак!
KZ
Kainar Zhakitov
В восторге
Спасибо за самые вкусные роллы в Усть-Каменогорске, очень вкусно и чисто. Спасибо Динаре и всем девченкам сушистам.
Алёна Рыбина
Не понравилось
Сегодня заказала доставку . Том ям вкусный. Шарики вкусные и хрустящие . Айдахо размякла вся, все таки можно было учесть такие нюансы, и упаковывать в другой контейнер. Роллы, у фил-ии рыбы мало, Аляску вообще вкуса не поняла.
Лена Мартынова
В восторге
Заказывала в первый раз, это невероятно вкусно! Крылышки сочные,очень вкусные. Картофельные крокеты, это отдельный вид искусства. Роллы, скажу что в городе , я ещё таких не пробовала не где!!! Продукты все свежие , подача очень красивая . Если хотите покушать вкусно, то вам однозначно сюда!
Alina Kaiyrbekova
В восторге
Первый раз заказала у вас суши )) они не реально вкусные , для нашего города это уровень)) мало кто так готовит )) Теперь постоянный клиент у вас буду , и советовать вас всем ))
МД
Мила Думшебаева
Совсем не понравилось
На телефон ответила девушка, вообще никакой компетентности, ужасно, сразу же не захотелось заказывать
Нигора Умирзокова
Совсем не понравилось
Очень тонкий слой рыбы на роллах, тоньше в городе я не видела,Рис развалился весь не донося до соуса . Заказывала 15.04.25г три порции Филадельфии , рис весь развалился,
NK
NOname KZ
Совсем не понравилось
Очень странное заведение. Один в заведении, никто не подходит. Хотел сделать заказ, сказали что надо ждать минимум час. Внутри запах пережареного маргарина, просто ужасный!!! Странно все это)
МО
М О
Было средне
Хотела сделать заказ, но прочитав отрицательные отзывы передумала. Не знаешь уже где можно действительно заказывать на 100%.
Екатерина Ананина
В восторге
Заказывали уже много раз и всегда вкусно. Доставляют быстро и все горячее. Спасибо большое!
A
Asa
Совсем не понравилось
Ну что ж, пришло время перестать быть постоянным клиентом данной доставки. С каждым разом качество блюд, по-тихоньку но верно снижалось. Ну а теперь это наверное худшая доставка, за НЕ РЕАЛЬНО ЗАВЫШЕННЫЙ ЦЕННИК. Начнем: 1) Том- Ям, вместо семги мы видим только жирные части с желудков, чаще всего этого отходы от разделки рыбы для роллов. Раньше хоть было 3 креветки, потом 2- но цельные! Теперь содержимое том ям, это просто самый дешевый,так называемый,морской коктейль, из супермаркета. Но что же с ценой?! ан нет она стала выше, а качество пробило ДНО 👎🏻 2) Запеченный ролл, можно сравнить фото как это должно быть у них же в 2gis и тем что приехало мне. Мне приехал не запеченный, а переженный ролл с обугленной шапочкой, которая придает изумительный привкус горелого! 3) в оставшихся роллах, немного не доваренный, то есть жестковатый и в то же время кисловатый через меру рис. Наверное он не получился у повара, но что поделать не пропадать же продукту🤣 хотя место этому рису, точно не в роллах. Ну в общем-то, заказ больше чем на 12к, не только не принес удовольствия, или хотя бы оставил нейтральное впечатление, он просто испортил аппетит и настроение. Ну и в заключение, администратор, никаким образом не попыталась исправить положение, а лишь перезвонила и сказала: что уточнила у поваров, и все у них по рецептуре! Тоесть был настрой не решить проблему, а лишь отделаться от претензий, позицией:“что у них все так и есть по рецептуре”.А видимо рецептура теперь нацелена не на изготовление качественного продукта,а на получение большей прибыли в ущерб качеству!
РО
Роман Отческий
Совсем не понравилось
Толщина рыбы 1мм. Просвечивается!
Борис Коптев
В восторге
Заказывал доставку роллов Просто обалденно, вкусно , пришлось немнога подождать , но это стоило того , ребята молодцы всем советую!!!
Петр Новиков
В восторге
Сделали заказ по совету знакомых...и не разочаровалась!!!!Вернее мы просто в восторге!!!Не реально вкусно!!! Порции огромные,быстрая доставка...мы ваши постоянные клиенты!!!!
КБ
Константин Боев
В восторге
Очень вкусная еда. Если закрыть глаза на дикий беспорядок в интерьере, все очень вкусно и свежие продукты. Повар красавец. Похоже на азиатские кафе: ноль внутреннего убранства, только вкусная еда на вынос!
Майя Степанова
Не понравилось
Роллы нормальные за это 2 звезды, пицца нет во первых почему вы отправляете горелую пиццу к клиенту вы считаете это нормально или что на доставку можно отправить любой неликвид она была холодная сложилось такое впечатление что от нее отказались в кафе и её отправили моему ребенку который не стал ее есть, на вопрос почему такую пиццу отправили мне не ответили ни в Ватсапе ни в инсте, больше у вас не закажу. Не кому не рекомендую такое заведение где не уважают своих клиентов!
ПП
Проф Проф
Было средне
Я заказывала с форелью, подскажите,что это и как это тут оказалось?И ещё указывайте,что острые! Детям берём.Пиццу съели, не плохая
Добрый день 🌞 Учтем ваши пожелания и благодарим за отзыв 🙏
Дмитрий Тен
В восторге
Все время заказывал на доставку, сегодня решил зайти и свежего поесть, жалею что не сделал это раньше, всем советую!!!
Ольга Егорова
В восторге
Заказ приняли и приготовили очень быстро, обслуживание на высшем уровне!Всё очень вкусное!Рекомендую!!!
Нурай Советова
В восторге
Спасибо большое, все очень вкусно🥰🥰
ВП
Владислав Петельский
В восторге
Пицца роллы вообще супер благодарю за качество и свежие продукты!)
Moldir Kultasova
Заказала суши понравилось 👍👌😊
hellaraiser doom
Все отлично
LH
Lari Helga
Совсем не понравилось
Я хренею доставка на Левый берег, Драм.театр 1500тг это писец😱 не край ведь света, говоришь левый берег, они говорят кшт😒да уж, стремно как то...таки клиентов многих потеряете...кошмар какой то, конечно заказали в другом месте...
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения, оператор был на стажировки и видимо неправильно посчитал , с нас ком…
ЗМ
Зарина Мусатаева
В восторге
Лагман просто бомба ! Но один раз приготовили без болгарского перца ! Обратите на это внимание !
Благодарим за отзыв 🙏 Будем внимательнее 😇
СШ
Светлана Шершнева
Заказываем только у вас , очень вкусно , так держать . Вы лучшие 🤩
Благодарим за отзыв 🙏 Будем страсться дальше 🌞
Dzek Dorsi
В восторге
Второй раз заказываем в данном заведении.Как говорил Ивлев 'когда вкусно,тогда вкусно')))Трапезничаешь и понимаешь за что платишь деньги Респект поварам)))
Алишер Кабылбаев
В восторге
Часто берем у вас роллы,очень хорошие
YA
Yelen Adamov
Я повара руки целовал
ЛК
Людмила Козырева
В восторге
Спасибо! Всё было вкусно. Быстрая доставка.
Благодарим за отзыв 🙏 Ждем в нашем кафе 😇
Oxana Kuzmina
Все вкусно
КБ
Карлыгаш Болатова
В восторге
Спасибо большое очень вкусно!!!! И за конфетки комплимент, огромное спасибо
Nargiz N
Все очень вкусно😍😍
🍓 🍓
Все очень вкусно.
Alex K
В восторге
Делал большой заказ на день рождения, ребята отработали профессионально, все сделали вовремя, надежно упаковали, ничего не забыли. Заказывал 3 пиццы, большой сет роллов и салаты, все было очень вкусно ! Всем рекомендую!
Диана Коркишко
В восторге
Самые вкусные роллы! Самые сочные блюда! Самое шикарное оформление😍 Спасибо, что вы есть!
ЮИ
Юлия Иноземцева
В восторге
Пожалуй это единственная доставка, где можно нормально поесть вкусную еду ресторанного качества! 5 из 5 однозначно! Мне нравится тесто в пицце, как домашнее с хрустящей корочкой. А ещё у них божественный Тирамису, тающий во рту и не слишком сладкий. Роллы на мой взгляд тоже достойные. Рекомендую
DS
Daryn Seitkaziev
В восторге
Спасибо большое за доставку. Всё очень вкусно и красиво!
Наталья К
Все супер, очень вкусно! Рекомендую
sm
sergey mihaylovich
В восторге
Очень вкусно, удивило оформление, красиво нереально, мы очень довольны!!!, Спасибо огромное😊😊😊
Артём Герасименко
Не понравилось
Целиком и полностью поддерживаю предыдущий отзыв от Vika Stark, заодно и вспомнил где в прошлый раз видел прозрачную рыбу - Суши тема) Заказ оформили без проблем, перезвонили уточнили про оплату, на сайте вроде выбирали безнал (не Каспи), по факту никакого безнала сказали нет, печальненько :( Доставили заказ быстро, цена доставки не включена в стоимость заказа, учитывайте при заказе. Упаковка красивая, подача красивая, выглядит аппетитно. Но вот с Филадельфией беда, рыбка действительно почти прозрачная. Самый большой вопрос с Унаги, либо технология такая, либо везде просто обрезанная шкура)
Vika Stark
Было средне
Попробовали доставку. Хорошие отзывы. но Ставлю твердую тройку. Вежливая девушка приняла заказ, Доставку привезли в течение указанного времени. Подача роллов: контейнеры и своего рода украшение понравились. Том ям был вкусный и не пустой. На этом всё. Роллы не очень понравились. а особенно, скажем так, "лицо" всех роллов - Филадельфия, очень разочаровала. Рыба наипрозрачнейшая. Ну ребят, я такое в ужасных суши тема видела последний раз. Ешь, и где-то тааааам вдалеке, на секунду, мелькнет вкус рыбки и тут же исчезнет. Остаётся довольствоваться рисом с сыром. Рис сварен хорошо. Но заправки как-будто несколько не достаёт. В общем восторга не вызвали, а глядя на филу хотелось плакать, я не драматизирую. Наверное ожидала большего. Я понимаю, экономия должна быть экономной, НО.