Glo
Магазин
Никита Стариков
Хорошая точка Glo в АДК. Консультанты всё объясняют, помогают с выбором стиков и устройств. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Санёк Кулькин
Отличный сервис , всё чётка рассказали ответили на все появившиеся вопросы 👍🏻
Шанель
Милая сотрудница почистила и зарядила мой Гло😁
6 июля 2025, официальный ответ
Adil' Yermuratov
Все хорошо понравилось Александр молодец знает свою работу
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Данил Черепанов
Хочу выразить благодарность Александру за отличное обслуживание!
30 мая 2025, официальный ответ
R
Rus
Бесконечный обед
Александра Филимонова
Самое лучшее обслуживание. Вероника все рассказала, посоветовала продукт, подобрала по вкусу самое лучшее. Устройство отличное. Благодаря развернутой конструкции Вероники, приобрела то, что мне подходит. Спасибо огромное 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра Филимонова! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что работа наше…
СЛ
Синий Лед
Продавец добрая и с пониманием объясняет если что-то не понятно, про продукт рассказывает уверенно и открыто. Рассказала все о том что я купил
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, очень приятно. Благодарим Вас за положительный отзыв…
СЗ
Станислав Залескин
Повезло попасть на смену к сотруднику Анастасии. Великолепно владеет всей информацией об устройствах и стиках, которые продает. Несмотря на сильные морозы вышла со мной на улицу продегустировать новое устройство с новыми стиками. Обслуживание на высоте, цените таких сотрудников!
КД
Константин Долгов
Отличное обслуживание, надёжные устройства. Крутые сотрудники)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин Долгов! Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент получ…
Elnar4ik .
Обслуживание на высшем уровне. Все рассказали показали. Советую
DB
Danil Bitcoin
Отличный сервис, понятная консультация по устройствам и в выборе , приятные сотрудники.
МН
Мими Найманка
Есть доставка на Ново-Ахмирово?
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мими Найманка! Благодарим за ваш отзыв! Попробуйте заказать через myglo.kz, каспи, glov…
Илья Кузьмин
Хороший сервис.
санька
хорошее обслуживание!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия 🤍
08.01 покупала устройство на данной точке, сегодня принесла на чистку, девочки очень позитивные, не только качественно и быстро почистили устройство но и помогли выбрать новый вкус стиков 🤗
ЗА
Зарина Асубаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Дану! АДК Ривер! Очень доброжелательная, всё показала, объяснила! Помогла с выбором и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
Саня Зубарев
Как не приду постоянно перерыв. Сиди жди 15 минут. Вы уж тогда не работайте если не нравится
Иван Шутько
Приобретал устройство у продавца Алены, все четко рассказала, показала как пользоваться, ничего лишнего, все как надо!
S
Safd
Сегодня обслуживала новенькая девушка.очень красивая и милая) Обслуживание на высшем уровне
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Александр Сергеев
Обратился за сервисом по гарантии. В процессе выяснилось, что промоутер, у которого я приобретал данное устройство, не зарегистрировал меня в базе. Консультант Екатерина порекомендовала связаться с колл центром. К счастью, я не дозвонился и согласился на демонстрацию нового устройства, которая оказалась достаточно увлекательна, в результате его и приобрел. Обслуживание на уровне!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Магомед Хабиб Хачилаев
Консультант Катя врет что это ее частная точка и нахамила мне. Примите меры
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
iU
it's Uriy Dzhin
Обслужили так как будто не устройство для курения брал а смартфон или машину всё объяснили всё понравилось парень красавчик всё по полочкам разложил респект!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Александр Александрович
Отличный сервис грамотные специалисты Карина и Екатерина всегда подскажут и помогут , всем рекомендую
Александра Джамбулина
Очень добрые и вежливые консультанты . Всегда улыбаются. Карина и Екатерина вы супер 🫶
Елена Романова
Очень добрые и вежливые консультанты, всегда предложат что- то новое. Сервис на высшем уровне, и огромное спасибо консультанту Карине!
ПУ
Павел Усков
Товар качественный ,обслуживание на высшем уровне 👌 Персонал эрудирован ,сразу рассказали что и как ! Широкий ассортимент продукции Всем советую 🤝
VM
Vladlena Matushina
Консультант Карина очень милая и приятная девушка🤭Все очень доступно объясняет.Сервис на высшем уровне
КП
Клименков Павел
Очень хорошее обслуживание
ВТ
Виталя Трушко
Супер обслуживание, качественный товар
Ажар Маратовна
Сегодня было у вас в отделе девушка по имени Екатерина не знает как обслуживать покупателей , хамка грубиянка руками махала отказывалась обслуживать меня , таких как она портить имидж , мне кажется у нее с нервной системой что то не то!!!
YS
Yavuz Selım
Добрый день! Я возмущен! Эти ребята настолько крутые что я позвал их к себе в компанию, но они отказались, если их начальство видит данный отзыв то прошу вас дать им премию ! P.S специалисты в АДК Ривере не запомнил как их зовут :)
Гульжан Р
Хочу выразить благодарность ребятам, всегда с улыбкой вежливые. Отчистили мой гло теперь как новый , супер так держать
Lu Frentzel
Пришла за стиками, консультант Екатерина рассказала про новые вкусы,девайсы,в итоге ушла с новым устройством, осталась очень довольна,а ещё у Екатерины просто ангельский голос и профессиональный подход✨
DS
Deadly Sin
Классное место, множество вкусов и консультант хороший, рекомендую
01 16
Хорошо что рядом с домом есть официальный филиал. Была проблема с устройством. Ребята без слов все объяснили и поменяли по гарантии.
Darya Permyakova
Сегодня приобретала устройство. Очень вежливые и приветливые консультанты всё подсказали и объяснили подробно об акции. Екатерине отдельное спасибо за дегустацию стиков, подобрала, то что мне подходит вплоть до дизайна девайса. Остались очень приятные впечатления буду обращаться всегда к ним
АФ
Алик Фазлеев
Консультанты все доступно объясняют, всегда хожу к девчонкам за стиками👍
Валерия Черкашина
Вежливые и дружелюбные консультанты, хорошее обслуживание. Особенно хочу отметить профессионализм консультанта Анастасии, знает все об устройстве которое продает👍
А М
Купила гло по акций, консультант Алёна всё доходчиво объяснила. Вышла со мной на пробу что бы я поняла что для меня лучше. Ставлю класс
Ольга Снегирева
Была неоднократно в АДК Ривер у консультантов Екатерины и Елжана очень отзывчивые ребята все объяснили понятно💯 да еще и почистили устройство и настроение подняли))))Ребята молодцы!!!!Спасибо большое🌸
Алексей Гы
консультант Дарья все четко и понятно объяснила советую ,,👏
I LIGHT
Очень нравится гло.вкусно как ме́д
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо что вы с нами!
Aizhan Bayduldinova
девушка Алена- вежливый и компетентный консультант. Все пояснила и показала, после ее презентации даже не возникло дополнительных вопросов. Брала в подарок парню, ему все понравилось. Спасибо большое.
Жас Cooper
Не хотелось бы казаться негативным.... Но представители данной организаций меня порядком удивили своей не компетентностью... Никто не знает точно о гарантийных случаях... Один говорит заряд стиков должен хватить до 20.... Второй говорит до 18, третий говорит до 16... В Call Center звоню некий Ильяс говорит если на 1 стик хвататет то это нормально. Не советую обращаться по вопросам замены в данную точку!!! И это диагностика о которой говорят представители это издевательство над потребителями. Мол что то не нравится купи новый!!! Я уверен то что не я один столкнулся такого рода отношением.... Крайне разочарован!!! Нет доверия никакого этому островку!!!
Максим Новохатний
Вчера принёс синий хайпер с интересным случаем,Девушка Алина заменила на новый без каких либо проблемм.И да,если ты в жизни такая же милая,как на работе,то ты безценна!
Татьяна Щербакова
Продавец-консультант Алина очень приятная девочка(афрокосы🔥🔥)😁У меня сломался аппарат,не выдержал нашу жару😭😭😭проехала по точкам продаж АДК Бажова,Тамирлан и Миккен в наличии не было аппарата для тонких стиков,в надежде я поехала в АДК River и там мне Алена всё доступно объяснила,рассказала и разрешила покурить 2 вкуса(для курильщика с хорошим стажем не покурить 3 дня это беда бедой) Алиночка ты спасла меня😘Ещё и 10 пачек с разными вкусами прикупила🤭Редко встретишь консультанта от которого уйдешь с пустыми руками 🙏👏
Анастасия Мельникова
Светловолосая девушка хамка. Завтра имя узнаю,дополню отзыв. Еще и в главный офис позвоню. По набрали фиф на работу. Людей за людей не считают.
Яна Романова
Вежливые консультанты, все рассказали о своём товаре. Отличное обслуживание. Девушки все подсказали и помогли подобрать устройство. Всем советую👍🏻. Приобретала устройство у Дарьи)
Rrr Mmm
Не однократно обращалась к менеджерам glo в данном торговом центре, объясняла ситуацию по поводу обмена девайса. Сказали, как только появится в продаже glo hyper, мы вам обязательно позвоним. Что за сервис? Естественно никто не позвонил. Ни звонка, ни обмена! Где их выполненная работа?!!!!