Soul and body
Кабинет массажа
Марина Марина
Профессионал своего дела Проработал каждую частичку тела И человек очень хороший Рекомендую 100%
HC
Henry Chinaski
Хочу выразить благодарность мастеру. У меня перед сном появлялась пульсирующая боль в голове. Обратился с этой проблемой. За пару сеансов боли прошли. Мастер внимателен к деталям, работает аккуратно. Дал рекомендации для профилактики.
Валерия Сурненко
Пользуюсь услугами этого специалиста не первый год. И я и вся моя семья. Человек с отличными навыками, без лишних навязываний процедур, по делу и результативно. Спасибо ♥️
VK
Vassiliy Kryzhanovskiy
Очень доволен посещением! Профессиональный массажист, приятная атмосфера и индивидуальный подход. После сеанса чувствую себя отдохнувшим и полным энергии. Рекомендую! 👍
RO
Rufina Omarkhanova
Обратилась с болью, отпустило после 1 сеанса! Чувствуется опыт, профессионализм, деликатность и главное, результат превзошел все ожидания 🥹
Ольга У
Андрей - мастер своего дела! За несколько сеансов массажа, помог решить мою проблему!