Adore
2.6
00 .
Ужа но..
Moldir Rizabek
Ужасное обслуживание👎🏻 шашым ушын кидыруга барып едим не станоктары истемейди, не айткан бойынша кимайды, 1 сагат отырып кисык кисык киылган шашпен кайттым , еще 2500 тг толедим 🤦🏻♀️ шыгып баска мастерге барып дурыстыттым🙏 Енди бул салонга бармаспын👎🏻👎🏻👎🏻
ЕЕ
Ерлан Ерланыч
Ужасный сервис, парикмахер отвернулась и ушла, когда подошли по записи, хоть позвонила, отменила бы, полное не уважение!!! Много отрицательных отзывов прочитала, думала может не так, у вы люди незнают элементаргого!!!…………………..
Burlen Serik
Шаш қиятын кісі өте дөрекі ішінде адам жоқ но бос емеспін дит!
Айжан Солтанбаева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и мастеру по наращиванию ресниц!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона “ Adore” за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Райгуль. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
AM
Ayauka Maratkyzy
Өте керемет парикмахер Райгуль апай! Семьямызбен Райгуль апайға барамыз!!! Мастер своего дело!
РТ
Райгуль Тукубаева
Керемет салон кыздар оте сыпайы оз истеринин маманы.Коралмайтындарга жол жок
Kristina
Все есть и маникюр и ресницы и стрижки
Елжан Мусабеков
Ужасная парикмерша, как человек и как парикмахер....
Кристина Бойкова
Хорошее обслуживание клиентов, доброжелательнсть , улыбчивые общительные , мастер маникюра, Парикмахер, и девочка на ресничках очень классный коллектив 1😘
КЖ
Канатова Жансая
Ужас адам силау білмейді.Вечно не довольный. Ең жаман салона
ГТ
Гулмаржан Тажибаева
Әйел адамның шашың станок қолданады ма шашты сулауда жоқ екінші рет аяқ даспайтындай болдым. Отзыв оқысамда барған едім тез тез жұмысты бітіру бар ойы. Жұмысты махаббатпен жасау керек қой бұндай салонды бірінші көріп тұрмын👎
Агажанова Меруерт
Самый УЖАСНЫЙ САЛОН , вечно не довольное лицо у этой парикмахершы, стрижет и красит ужасно , при клиентах ругается со своими мастерами, поэтому никто у нее долго не задерживается ! Теперь сюда ни ногой!
Дамеля Жумкенова
Нравится хорошо стрижёт всегда ходим
Ернар Кумарбеков
Даже 1 звезду жалко поставить
MM
Marzhan Maratkyzy
САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН, случайно по 2гис записалась, полностью антисанитария, мастер вообще не умеет красить и стричь !НЕ СОВЕТУЮ!
Dinara Sailybaeva
Была записана на маникюр на 15.00 так эта "мастер" говорит не успею, просто как? Все мы люди у всех свои планы, сюда теперь ни ногой, вижу одни негативные отзывы, толку хороших работ в инстаграме если вы ведёте себя не профессионально!
ДН
Динара Нугуманова
мамам барып шашын боятып кидырткан не умеет красить,даже по строгаться Райгуль деген кысы не советую туда идти
Майк Аза
Если у вас длинные волосы(парни) то не стоит идти.
NJ
Nariman Jumagali
Пришел мастера не было на месте, позвонил сказала что вечером будет...
ЕТ
Еркежан Тұрсынова
Ужасный сервис…
Д.
Диляра .
Вообще не умеет стрич волосы. До нас мужчине стригла волосы не красиво,он заплотил и молча ушёл. Аналогичный случай и с нами. Стрижку девушке сделала на сухие волосы просто машинкой, волосы теперь в разные стороны и филировки не сделала на концы волос. Тоже ушли ничего не сказав, больше не придём и другим не советуем. Ощущения что вышли с парикмахерской не было, очень сильно расстроились.
РВ
Реальная Вселенная
Ездил с другом стричься, вроде постригли нормально,опрятная парехмахерша,и цена не высокая,но добираться по грязи до парехмахерской оставляет плохое впечатление, вопщем кому близко кто рядом можете посетить!
Адиль Адилгазинов
Не советую,вобще ала алмайт шаш .
Айнур К
Лайла мастер ұлымның шашын алып берді, өте жинақы, таза, өзі де приятная как человек!!! Үйдің қасынан жақсы мастер тапқаныма қуаныштымын Хорошо что пошла несмотря на плохие отзывы, потому что срочно надо было. Не пожалела что попала именно к ней, Лайла, большое человеческое спасибо!
Еркежан Жумадилова
Впервые была в этом салоне , была у мастер а маникюра nur_nails_uka , сделала маникюр , в тот же день гель лак отслоился. Не советую
БР
Бектемир Рахметкалиев
Здравствуйте, недавно был в парикмахерской все на высшем уровне спасибо большое я делал мужскую стрижку очень понравилось парикмахер Райгуль лучшая в своей сфере
Айнур Кайсанова
Мы постоянные клиенты, хорошое обслуживание, мастер 👍
Дильназ Кенжибаева
Когда звонишь и спрашиваешь цену скажут другое, когда приходишь сказали вообще дорого! Очень ужасно, внутри грязно, везде волосы не рекомендуется
Adilzhan Tulegenov
Ужасный сервис
ME
Merey Erkinkyzy
Не рекомендую...
АИДА Ташмухаметова
Два раза записывалась сюда, и два раза меня за час до визита - звонили и говорили что мастер не придет! Очень неприятно!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ernur Sharipov
Шашты вобще ала алмайсындар устын кышкенегана алд десем кыскартып почти такыр кылдырып садндар и то 1500 тг бул не сумдык не довольная турасындар белым аурып тур анау мнау деп осы шаштаразда алмагандарга айтарым алып керек емес деп ойлаймын шыны керек ешкым ала алмайды.
Мадина Кайнарова
За два дня записывалась на укладку. За 40 минут уточнила время записи предварительно на всякий случай. Пришла, а дверь закрыта. Звоню мастеру, не отвечает, написала в ватсап - не ответила. Потом и вовсе телефон отключила. А я 40 минут проторчала у двери. Я всё понимаю, бывают непредвиденные обстоятельства, но предупреждать ведь надо!!! Обыкновенное издевательство над клиентами и наплевательское отношение к чужому времени. Вообще не советую.
ГД
Гаухар Далабаева
Ужасное обслуживание. По телефону не корректно отвечают. Пришла на услугу человек даже не предупредила мастера. Она при мне звонила мастеру а она не отвечала. Вообщем вообще не советую туда ходить!
Гульжан Кусаинова
Мастер не приняла в назначенное время на стрижку и даже не предупридила что переносит запись на час
ҚБ
Қазақ Баласы
Мастер Лайла өз ісінің мықты маманы. Жігіттер шаш алдыру ға осы жерге кеңес беремін 👏👍👍👍👍👍👍
Султан Базарбеков
Парихмакер работает абсолютно в своем мире клинета не слушает я попросил не трогать верхнюю часть волос, она со словами я "делаю как надо" "через меня прошло столько модников" стригла как ей нравится
Мария Шилова
Первый раз была в этом салоне. Осталась очень довольна, реснички просто супер мастер молодец.
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и внимание! Ждём вас ещё💓
Татьяна Загорулько(Ткаченко)
Анютка спасибо за реснички, мне очень понравилось. Ты супер
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Gunai Gabilova
Опишу тремя словами : Уютно, стерильно, профессионально! Рекомендую, друзья, обслуживание на отличном уровне, я осталась довольна на 100% сделала ламинирование ресничек у мастера своего дела Анны Панковой, рекомендую 💋💋💋💋
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашего мастера!🤗 Будем рады видеть вас снова
EE
Eldar E.
Отличная студия красоты, сотрудники приветливые и доброжелательные. Понравился маникюр и шугаринг!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё!