Skadi
Спортивный прокат
Прокат сноубордов, лыж и коньков
Гоу в Instagram
Зая ❤️
Самый лучший магазин прокатов снаряжений, не первый раз берем😍 Консультант Нурдаулет очень понравился: вежливый, быстрый, клиентоориентированный👍👏спасибо🤗😘
Мари Ф
Отличный выбор лыж и сноубордов!обслуживание супер!
ИС
Ильяс Сарбаев
Не работают
Cristiano Ronaldo
Хорошие экипировки
aruzhan sabyr
отличное место!!! очень вежливый персонал, помоги и подсказали с экипировкой. консультант Нурлан очень помог!! советую брать экипировку именно тут🤩🤩
IY
Indira Yermekpayeva
Супер советую 👍🏻👍🏻
ДД
Дархан Дюсембинов
Skadi шаңғы прокатынан қызмет алып, өте риза болдық. Шаңғылар мен аяқ киімдер жақсы жағдайда, таңдау кең. Қызметкерлер кәсіби, деңгейімізге сай жабдықтарды тез әрі дұрыс таңдап берді. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келеміз!
toma akylbaeva
всё очень понравилось очень вежливые консультанты помогли во всём и идеально подобрали экипировку😍👍🏼
Zari 💋
Отличное место , консультанты все подсказали , показали Обращались вежливо , Костюмы качественные, и теплые. В других местах одинаковые , а тут очень много разных вариантов, огромное спасибо 👍🏻
Aldiyar Myrataevich1
Экипировка алдык унады
Akgul Sabyrzhankyzy
Профессиональные ребята! Во время ажиотажа нашли подходящие нам размеры и полностью снаряжение и учли наши пожелания! Спасибо огромное!
Rakhym А
Daulet q
👍
ГК
Гулдана Кариева
Барлығы ұнады киімдері бәрі жақсы барлық размерлерін тез тауып берді ұлдар
orungalieva 🤍
Киымдеры кушты, выбор коп. Барын корсетып, озынын размерынды тауып береды. Даже калай тебуге дейын айтады. За ранее барин тексерып жаксы скейттар берды. Обслуживание на высшим уровне ❤️🔥 и конечно цена приемлемая 🫣
Ая Ая
Куштыыыыы😍
БҚ
Бірлік Қалийқан
Ассалаумағалейкум қаладағы ең мықты шаңғы беретін орын!!! Алға жігіттер!!!
ЖӘ
Диас Жұлдызхан
Снарижение класные обслуживание отлично
Отличное состояние инвентаря!
Abuali Aukenov
Лучшие и новые снаряжения!
Kairbek Shaimuratov
Самый лучший в городе🔥
Ералы Ерболұлы
Киімдері өте ыңғайлы, өте әдемі. Таза, жаңа. Сноуборд , шаңғы тоже. Адамдары да өте жылы. Сөйлесе бергің келеді. Бағасы да өте тиімді🙌🏾🙌🏾🙌🏾best
BA
Тамаша!
Ербол Аралбаев
Skadi super👍👍👍
Орал Ерболат
Skadi өте ұнады! Қызмет көрсетуі сапалы, менің күткенімнен де жоғары болды, Жабдықтары сапалы, таза әрі күтімді. Қызметкерлері сыпайы. Бағалары да қолжетімді. Қысқы демалысқа керемет вариант, міндетті түрде тағы келемін Мен Skadi таңдаймын
БА
Азамат З
Қызмет көрсетуі жақсы
ТҚ
Таңат Қасым
Бұл орталықтың қызмет көрсету сапасы өте жоғары, маған қатты ұнады, ішіндегі әрбір қызыметкер кез-келген адамға жұмсақтықпен, кішіпейілдікпен қызмет көрсетеді, және шаңғы/сноуборд, киімдері де өте сапалы, денеге ыңғайлы, не қалың емес, не жұқа емес дене жылулығын ұстап тұрады, терлетпейді, аяқ киімдері де өте таза жайлы, адамға ұнамсыз иістер және қолайсыздықтар тудырмайды, сіздерге мың алғыс, өте көңілді, тамаша сәттерді сіздердің себептеріңізбен өткіздім, рахмет😍😊🔥✊
GT
Ganishka Turdybaev
Топ
No Name
Вчера брали экипировку, все новое, только упакованные, в идеальном состоянии, широкий выбор ассортимента. Обязательно придем еще, ушли все довольные🔥🔥🔥
001www 01
Пользовалась услугами проката лыжных вещей-все понравилось.Экипировка чистая,удобная и практически как новая.Сотрудники помогли подобрать размер и быстро оформили прокат. Нурлан ага,Нурлыбек ага,Сырым ага работают на высшем уровне!!!Отличное место,обязательно приду еще!
zz k
Скоро новое поступление !!! Номер 1 прокат по всему ВКО ! Сырым ага, Нурлан ага, Нурлыбек ага, как всегда работают на высшем уровне !
BB
Bekzat Bakytbek
Жыгыттер мыкты
Nur1k Hasenov
Работали здесь с братом весной
Алина Вотановская
указано, что сегодня работают до 23:00. время 20:33, а они уже закрыты(((
Анна 🩷
Не умеют пользоваться телефоном
TZ
Tlek Zeinulin
Персонал хороший. Ребята отзывчивые 👍
~ ~
Хочу пожаловаться на обслуживание в вашем магазине. Продавец не поздоровался, не реагировал на вопросы и недовольно смотрел в лицо. Клиентоориентированность 0. Кроме того, куртки и снаряжение в магазине старые. Очки поцарапанные, ремешок очков грязные. Ожидали лучшего качества обслуживания и инвентаря. Дата 01.03.2025 года.
Куаныш Бакимбаев
Каждый раз при поездке на нуртау или Альпы беру инвентарь в этом месте, всегда все есть и не дорого, рекомендую!
Григорий Плевако
Время работы лучше всех в Ука
Ademi Serikova
Ішің балалар жақсы екен, сразу жауап беріп айтып ескеріп айты рахмет.
Асем Даутханова
Все костюмы уже старые, порванные, да еще и грязные !!!