Майка
Бағалары тиімді,таңдау көп
Zamira Ramazanova
👍🏻☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Dinara Babagumarova
Были с детьми, девочки 3 и 5 лет попросились в туалет, на что нам ответили что туалета у них нет. Был ветер, сильный дождь. Пришлось бежать в соседний магазин.
NK
Nazgul Kudaibergenova
Почему санитарка моет полы во время покупок?
ШБ
Шынар Баймуратова
Обслуживание 0. Как только берут таких хамок в продавцы. Ужассно. Хозяину нужно подумать о смене своего персонала. Разочарована
РР
Рауан Рахметов
Цены указаны не правильно, как только к кассе подходишь выясняется что дороже
Amina Oralkhanova
Я купила белые носки беру открываю и вижу две дырке материал вообще не качественный,хотя я обрезала их ножницами только нитку которая на итекетки,в итоге минус 600 тг
A SS
Вчера была в филиале на Казыбек Би, девушка по имени Айкумис отлично помогла подобрать то что надо, консультировала вежливо, очень приятная девушка! По больше бы таких консультантов!!! Приятно ходить по магазинам когда такие компетентные люди помогают)) процветания вам💐
Гульсум Салимова
Мне очень нравиться этот магазин, качественные вещи, консультанты отзывчивые всегда помогут найти то что нада, детям всегда беру вещи там.
А_
Ая ____
Вчера первый раз посетила магазин по рекомендации знакомых. Хороший ассортимент товара, большой выбор домашней одежды. Цены приятно удивили👍Девочкам большое спасибо, помогли с выбором. Рекомендую посетить этот магазин.
Aigerim Zh
Детские вещи хорошего качества. Если хорошо порыться, можно даже брендовые найти по смешной цене. Очень нравится магазин
Арай Аринова
Можно найти хорошие вещи да еще со скидкой, персонал магазина очень отзывчивый,подскажут, особенная благодарность девушке по имени Айкумис очень ответственная даже с ребенком по нянчиться🌸👍
НА
Нургуль Амренова
Персонал очень отзывчивый и быстрый!
Алтынай Сеитказы
Была сегодня в вашем магазине персонал вообще не понравился просто смотрят на тебя и обсуждают в наглую еще и хихикают вроде взрослые женщины 😫 лучше работали бы и предлагали покупателям помагли бы!!!
Лилия Грохотова
Акбота девушка большая умничка!!! Мастер своего дела!!! Спасибо ей огромное!!! Быстро и грамотно нас обслужила!!! 5 баллов!!!)))
Архат Муратов
Бағалары жақсы, жақсы киімдер бар екен
МA
Маk A
Что за правила у вас? Носки взяла дальше хотела пройтись по залу , оставляйте носки на кассе, желание пропало что то покупать у вас 👎🏻
Akmaral Shayahmetova
Спасибо огромное персоналу,девочки очень милые помогли проконсультировали,качество одежды супер.
НН
Назерке Нуржан
Широкий ассортимент одежды с рождения и для взрослых, постоянное скидки
Максим Владимирович
Нормальная одежда брал качественою у вас самая красивая одежда буду ходить всей семьюей вы самый лучший магазин буду к вам ходить !
Дильназ Айбекова
Вы - лучшие! Люблю ваш магазин за отменное качество и приемлимую цену.
тт
тока туб
Очень хороший ассортимент в магазине, для детей и взрослых) цены доступные.
Ярославна Демиденко
Майка всегда выручает!постоянно здесь одеваемся большой выбор,приемлемые цены,ещё есть скидки,что очень приятно, а главное,спасибо консультантам всегда подскажут и помогут с выбором! Персонал очень вежливый, одеваемся всей семьёй,нравится,что все можно купить в одном месте..,себе,мужу,ребёнку..
Амалия 🌸
Хотелось бы видеть побольше верхней одежды, все девочки молодцы обслуживание на высшем уровне
БМ
Бота Миналина
Хороший ассортимент вида товара женской и детской одежды. Спасибо консультантам помогли с выбором и ещё действует акция - 20% на весь товар. Ждем новых новинок и по больше скидок))!!! Хороших Вам продаж и новых клиентов!
ВР
Валентина Рыжих
Заходила на днях в магазин Майка. Очень понравился ассортимент и качество товара. Консультанты помогли с выбором нужного мне товара. Ушла довольная и с покупками. И ещё порадовала скидка в 20 процентов!!
Сашка Афанасьева
Была первый раз в магазине.Цены приятно удивили, ассортимент хороший.Можно прийти в один магазин одеться полностью, конечно жаль что нет обуви. Персонал отличный, вежливый и отзывчивый, помогают с выбором советуют только хорошие.Спасибо большое вам .Будем теперь чаще к вам заходить.👍👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первый раз были в вашем магазине .Не знали где купить школьную одежду.У вас все подобрали только обуви нет )😊 Консультанты приветливые будем ещё приходить
МД
Мадина Дандыбаева
Отличный выбор одежды для всей семьи .Продавцы вежливые очень -приятно заходить 👏Помогли с размером и выбором одежды для сына.
Диана
Хороший магазин, вежливый персонал и приемлемые цены
Karina Serikkyzy
Посетил недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам угодили моему вкусу
Ахлялеля Ахлялас
Вежливый персонал, девочки помогли с выбором, подсказали. Цены 👍🏻👍🏻👍🏻 приходим одеваться сюда всей семьей
Айгуль Назаркызы
Консультанты очень вежливые, хотели помочь. Нашли все что искали
Ирина Белихина
Хороший выбор недорогой одежды.
ТЦ
Тёмная Цитадель
Отличный выбор, и не особо дорого, хотя и есть товары по качеству не стоящие своих денег
Шынар Баймуратова
Зашла сегодня в магазин в 18.45. Не успев зайти девушка за кассой очень грубо начала говорить что магазин закрываеться через 5 минут и что оплата только наличными. Что за обслуживание? Для чего режим работы указывать до 19.00? Ужасно. Работайте до 19.00 если указываете такой график!!!
Айнур К
Продавцы вежливые очень
KB
Kymbat Berekbolova
Для чего вы написали номер телефона. Если вы вообще на него не отвечаете ..?
Амир Сайтык
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв, благодарю данный магазин отличные консультанты помогли выбрать спортивный костюм,
Sergey Cherepanov
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина !Недавно увидел что на кшт тоже вы есть вам бы баннер побольше а то не видно Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые работают в этом магазине Каждый визит в радость и с обновками!) Благодарю Вас!!
. .
На телефон вообще не отвечают
Олег Проценко
Пришли семьёй за покупками, ребенок 5 лет захотел в туалет. Продавцы в грубой форме ответили туалета нету!
ЛЗ
Лена Завьялова
Хорошие продавцы,всегда помогут,подскажут! Постоянно к вам хожу и всем довольна. Даже была ситуация ребенку нужны были шорты все закрыты были ,а девочки меня в 7 часов обслужили,посоветовали и я очень довольная ушла с вашего магазина!!!!!!!!!
Мадина Балтаева
Решила заехать недавно в отдел на Кшт на Казбек Би, время было 18.40, смотрю работают до 19.00. Так не успела спуститься еще по лестнице, выбегает девушка и выпроводила меня со словами мы уже закрыты!!! Говорю время 18.40 я успею купить быстро. На что услышала что они уже кассу закрыли. Зачем тогда писать время работы до 19.00?🤦♀️
Anelya Amantaeva
Ужасные продавцы просто отвратительные хабалки , не советую там ничего покупать . Администрация ничего не может сделать . Грош цена вашему магазину . Таким людям не место в обществе . Если их жизнь обидела , им противопоказано работать с социумом .
Кто То
Постоянно там делаю покупки, продавцы такие грубые работают на отвали, неделю назад делала покупку на сумму 10.500 в подарок положили конфетки, позавчера делала покупку на 20 с лишним, кассирша такая недовольная сын хотел выйти с магаз дверь там скрипит она такая ой мальчик у меня итак нервы слабые перестань, так смажет дверь чем-то, ребёнок маленький понимаю там шумел или игрался бы а тут у неё нервы видите слабые, так что администрация магазина думаю нужно менять уже персонал на более с устойчивым характером! Уже не хочется туда идти неприятный осадок остался !!!! Примите меры!
Алёна Алёна
Мне очень там понравилось,все вежливые,вещи классные,цены не дорогие!!
МВД РК
Вроде магазин открылся недавно а цены дорого за такое качество!!!!!! и персонал не вежливые даже не здороваются,еще толку та 20%скидка если цены бешенные НЕ нагой в этот магазин мне лично не понравилось как будто в Second hend С.у