Частный судебный исполнитель Канапьянов А. Ж.
Судебные исполнители
1.2
1.2
Диана Мейрамбекова
Канапьянов Арман Жумагалиевич Ужасный судебный исполнитель. Уже вот два раза плотим 300000тг обратно поставил ограничение на300000 ужас что за беспредел и телефон не берет отключён. Кандай судебный исполнитель 2 рет 300000 толедик енды тағы да 300000 ограничение койып койды не деген бассыздык не телефон алмайды сотка берем понедельник күні сыздерды
ik
iam kasyak
Банк в аресте с 2022 года, я даже не проживал уже 4 года в Казахстане Снял деньги, и не снял арест с банка!!! Гений
ГА
Гульшат Асанова
Өзіңізді құдаймын деп ойлайсыз ба? Неге дұрыс адаммен байланысқа шықпайсыздар.Жазсақ жауап жоқ,звандасаң алмайсыздар Адамның күні адаммен ғой.Өмір бақи өстіп елдің қанын ішеміз дейсіздер ме?
Аслан Масалимов
Назлв Саматкызы
Вообще не отвечает, должен был снят 6к а нет снял 26,и не вернул, ужс
ТИ
Татьяна Ильиных
Некомпетентный чси! Во-первых никакие документы не предоставляют! Во-вторых деньги берут, а не снимают арест! Надо коллективно жаловаться в генпрокуратуру!
SS
Sot Sot
Спасибо большое ребятам, все быстро сделали. Сняли ограничения, вынесли постановление о прекращении исполнительного производства. Все подробно объяснили. Огромный рахмет!
Alena Star
С какой такой радости снимаете со счета деньги,если никаких долгов нет?Мне что вас кормить до вашей пенсии?Если на что-то денег хватает решил пройтись по картам?Это вообще нормально что вот так зашёл,снял и пошёл,за что не объяснил,ничего не предоставил. Обратите внимание уже вышестоящие. Что за беспредел!?
РА
Роза Амренова
После таких жалобов почему то до сих пор работает!Нет ни какой справедливости в нашей стране!Я на него писала жалобу в Ген.прокуратуру!!!
Данил Кондратьев
Все кто пострадал от данного чси,давайте коллективно подадим жалобу в палате судебных исполнителей,который находиться на Шакирима в министерстве юстиции,потому что судя по действиям или бездействиям данного чси это беспредел,деньги списаны,счет все так же заблокирован к телефону естественно никто не подходит,полная не компетентность.
Жандос Жумаш
Снял 50% денег с карты,хотя у меня никаких просрочек и т.д. не было,не понятно за что снял. Не берут трубку. Как можно подать на него в суд? Возместить моральный ущерб
Данабек Берекенов
Gran Torino
Не берут трубку, не возвращают переплаченные деньги. Хотя чего можно ожидать от судебников.
ТН
Таллина Нургалиева
Поставил ограничение на счета . Не позвонил не поговорил. Я приходила к нему в кабинет просила составить график выплат. Прошло больше полугода не на какие мои просьбы не реагировал. Поставил ограничения на рабочию карту. Деньги с карты сняты но доллг не списан . О просьбе разблокировать мою карту и обещания моё что буду платить он не как не реагирует и не хочет идти на помощь простым людям.