Бусинка
Ателье
ЛГ
Лилия Гурова
Оличное Ателье, все быстро и в срок! Оооочеень качественная работа. У швии просто руки залотые, вот что значит любить свое дело, Всем советую!!!
BK
Bolat Kashkimbaev
Супер Ателье, все сделали аккуратно и красиво, даже лучше чем с завода ! Рекомендую, опытные мастера знают свое дело !!!
ЗЖ
Зауре Жанжигитова
Олеся! Отношения с людьми отличные,умница! Наслаждайтесь плодами своего проникновения. Встречает клиентов улыбкой. Спасибо Вам! Ваша рука золотая!
Максим Кудияров
Оболденное Ателье просто супер работают профисионалы
ЛС
Лейла Самат
Хочу оставить честный отзыв, сейчас хожу только в Бусинку, очень аккуратно, ответственно, профессионально и в срок 🙌 Рада что нашла свое ателье ❤️
АУ
Аман Ука
Очень хорошая отзывчивая девушка !
Aman ...
быстро вежливо акуратно
Марина Григорьева
Девочки супер знатоки своего дела.Ходила на днях юбочку и брючки отдавала. Сделали замечательно. Это самое лучшее Ателье по городу. Девочки доброжелательны,на все мои вопросы ответили,все мне объяснили. Процветание вам!!!
Anita K
Очень аккуратно выполняется работа! Цены… Наверное самые низкие по городу!
ТС
Тимур Саттыбаев
Ателье супер, профессиональный подход, быстро и по доступным ценам людям шьют вещи, делают реконструкцию вещей. Всегда приятно обращаться в ателье.
Егор Филатов
Благодарю за профессиональную работу и помощь в ремонте моей огромной любимой палатки. Спасибо мастерам! 🤗
ОГ
Олеся Гурова
Здесь можно пошить качественно шторы, тюли, принимают заказы на пошив одежды и праздничных костюмов.
Тамара Барабанщикова
Закрыто в рабочее время, телефон отключен.
Ба
Бусинка, ателье
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим наши извинения.К сажалению у нас работает только один человек и приходится ухо…
Кристина Заворина
Отвратительная швея и человек!
Ба
Бусинка, ателье
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но ваш отзыв на основе личной неприязни,ведь я вам поставила одну звезду так как я…
Akayame S
Быстро, аккуратно, недорого.
Роман Псп
Отличное Ателье. Ушивал брюки, шорты, работу произвели качественно и в поставленный срок. Олеся мастер своего дела.
Александр Колюжный
Отличный сервис,быстро в срок!
Салтанат Оралбаева
Отличное ателье. Спасибо Олеся
Елена Кудиярова(Полякова)
Ушивали джинсы ,работа сделана профессионально ,будем обращаться снова ,спасибо за приятное обслуживание и выполненную в срок работу...
Kambar Jampeissov
Отличное Ателье. Нигде не брались сделать кнопки на куртке, а здесь без проблем за 10 минут и цена приемлемая👏
Катерина Зацепина
Подшивала брюки и джинсы, а так же меняла собачку на замке куртки. Сделала быстро и аккуратно. Рекомендую
Anzhelika Golovkina
Подшивала шторы, работа проделана качественная и в срок. Отличное обслуживание.
ОТ
Оля Тютюнькова
Ателье бусинка 🔥🔥🔥 работу выполняют чётко в срок, качественно и недорого! Всем рекомендую
Алина Абусагитова
Удобное расположение ателье, а также быстрый и качественный сервис, делала замок на длинной куртке, довольна результатом