Signatura
Аптека
4.1
4.1
Lu Frentzel
Какое Солнышко у Вас работает в этом филиале, всегда подскажет, расскажет, поможет, очень приятно, когда чувствуется забота о покупателе! Все девушки души, но эту девушку не могу не могу не выделить, такая замечательная! Процветания Вам!
ТГ
Татяна Гребенникова
Сегодня 26 сентября 2025 покупала Бепантен мазь, и нужны были леденцы( таблетки )для горла. К сожалению забыла их название, на витрине они( вообще ни какие)не были представлены. Попросила продавца помочь , на что получила ответ, я вам что их все буду вытаскивать из ящика?????????? говорю вы мне их название хотя бы скажите ,я вспомню....и тут она с недовольным видом начала перечислять...и это не первый раз, от этого же продавца....я уже стараюсь ее избегать,....она раньше работала в аптеке на улице Казахстан ....аналогичная история. Сама аптека хорошая, выбор отличный, цены ниже ...но заходить к вам желания нет. Звезда продавцу, не аптеке
Аркадий Еркешевич
Очень грубая сотрудница, сидит в сотке ковыряется. Левая касса.
Юлия Петрова
Спасибо сотрудникам аптеки за помощь и отзывчивость !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
Елизавета Малышева
Хорошая аптека ,цены адекватные 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
BB
Banu Banu
Сегодня стояла в очереди 10 минут и была крайняя в очереди, подошла моя очередь, девушка закрыла окно и сказала не работаю! Время 18:30
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Балнур, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать о таких ситуациях, чтобы св…
НГ
Надежда Грохотова
Хорошая аптека, очень удобно расположена, часто захожу туда.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Туров Сергей
👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
РЖ
Рамиль Жамелов
Не стоит приходить в данную аптеку, девушка маленького роста совсем не клиенторентированный фармацевт, не умеет работать с покупателями, даже 1 звёзду еле поставил
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от пос…
Анастасия Кабдилова
Хорошая аптека, фармацевты консультируют, цены приемлимые 👍🏻
ЕЖ
Елена Жакупова
Как постоянный покупатель в этой аптеке, хочу выразить благодарность и признание фармацевту(( девушке которая работала 31 декабря! Узнала, что её зовут Виктория. Спасибо ей большое, за внимательность, отзывчивость! Как приятно, что такие люди ещё не перевелись! Спасибо её родителям за такое воспитание, которое они дали своей дочери! Очень ценный сотрудник! Всё объяснит, всё расскажет (( как принимать препарат в какое время суток(( в интернет заглядывать не нужно! А с моей ситуацией которая случилось на кануне, врагу не пожелаешь. ( вытащили в магазине кошелек с картами, деньгами, документами (30 числа) да к такому же ребенок заболел 31 числа. Пришла в аптеку, так прямо и сказала, что денег мало, а лекарства нужны! Так она мне так подобрала препараты и действенные и по бюджету. Всё объяснила! Ещё раз, спасибо ей большое!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
Иванова Сидорова
Постоянно захожу в аптеку👍но вчера продали не те лекарства которые просила уже вечером и даже непосмотрела,не рискнула идти обменять но что теперь делать с ними😔
тш
татьяна шкаруппа
Обращалась неоднократно в эту аптеку.Хочу отметить хорошее обслуживание,внимательных фармацевтов .Особенно Любовь,улыбчивая,доброжелаельная,всё объяснит,расскажет,посоветует.Разбирается во всех ньюансах,не хуже врача.Я очень довольна её работой,буду приходить к ней снова,и другим советовать))
A
ACTRA
Отличная аптека. Спасибо фармацевту, которую зовут Любовь, всегда стараюсь попасть в ее смену и получаю желаемую консультацию. Обстрятельная, грамотная; без спешки и желания отвязаться от покупателя. Хотелось бы, чтобы всегда все препараты были в наличии. Желаю процветания!
ХЛ
Хелли Ли
Была 17.11 хотела купить, но сначало хотела узнать цену лекарств. Но, женщина, маленького роста стала грубить и через силу отвечать, что сколько стоит. Её имени не знаю, а вторая консультировала клиента. Так если человек не хочет работать или не привязь к людям, то может таких не принимать работу? До этого (несколько лет назад) всегда покупала у вас, так как очень приятные девушки были и которые знают своё дело. Если вместо лекарств хотите заполучить негатив, то welcome
Yergazina ✨
Аптека, ужасная услуга, неграмотные фармацевты! Не верно консультируют о препаратах. Подсовывают лекарство по дороже!! P.s привет, модератору! Для начала изучите что внутри здания находится! Я не ошиблась и не надо блокировать мой коммент, аптека находится на 1 эт ТД Алем, сразу при входе прямо!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за Ваш отзыв. Конечно,Вы можете обратится в другую аптеку. Я понимаю, у Вас…
Айнур Тимур
Нету танометра, человеку было плохо отказали мерить, отношения холатное
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Да действительно в данной аптеке, произошла кража манжеты для измерения давления…
Марина Ермакова
Спасибо за квалифицированных девушек!
АЕ
Антон Ермаков
Спасибо, очень хорошая аптека все всегда и очень приветливый персонал 😊
IC
I’am Citizen
Фармацевт некомпетентный, суют товар по дороже, больше к вам ни ногой🤬
Антон Васильев
Отличная аптека! Хорошие фармацевты. Все необходимые лекарства всегда есть в наличии
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NN
Nick Name Nick Name
Аптека нормальная,персонал отличный,только иногда нет лекарств-которые нужны.
НО
Настена Ольховская
сегодня мне молодая девушка посчитала лекарство за 6 штук, а положила 5!!!! вообще уже даже в аптеках хереют!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сформировалось негативное мнение об аптеке и работающих там людях…
VB
Vlad Bartenev
Отличный персонал, обслуживание на уровне, низкие цены, компетентные фармацевты. Девочки симпатичные, хорошие.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
IB
Irina Belyakovich
Отличная аптека всегда там покупаю . Девочки вежливые и быстро обслуживают.
17 января 2022, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Столкова
Персонал вежливый, доброжелательный. Цены доступные, всегда в наличии нужные препараты. Удобные способы оплаты: карта, QR-код, наличными.
23 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛