ULTRAMARINE
Салон красоты
2GIS Awards
Салон красоты, который исполнит все ваши желания!
Записаться
SЕ
Shef.Zhuldyz_Iskander Еркенбекова Жулдыз Талгатовна
Спасибо мастеру Анастасии Самойловой, у нее золотые ручки. 🩷 Я влюблена в эту стрижку с укладкой🫶 Теперь только к ней❤️🔥
НО
Надежда Остроконская
Салон супер! Большое спасибо мастеру Анастасии) Я снова красотка😍
Зарина Бердыгужинова
Наверно лучший салон в котором я была, качественное обслуживание, мастера -топ! Мастер Владислав с полуслова меня понял, результат получился шикарный, хочется сюда возвращаться снова и снова ❤️
1 1
Спасибо большое мастеру Анне, мне всё понравилось !
ОП
Ольга Перкова
Была впервые в этом салоне и осталась в полном восторге :атмосфера, музыка, обслуживание на высшем уровне. Девушка на ресепшене встретила, помогла снять верхнюю одежду. Далее меня встретила мастер Настасья, очень приятная девушка. Показала референсы, как приметно будет выглядеть стрижка (на основе моих пожеланий). После стрижка , рассказала как лучше делать укладку и какие средства использовать. Вообщем я осталась в полном восторге от салона и мастера!
Ксения Ставцева
Была сегодня первый раз у мастера Ольги! Я в полном в восторге, то что я хотела, спасибо огромное!
Кристина Хан
Сегодня впервые посетила этот салон — и ни на секунду не пожалела! Была у мастера Ольги: очень приятная, вежливая и профессиональная девушка. Она подробно и понятно всё объясняла, давала рекомендации, и в итоге результат получился просто шикарный — даже лучше, чем я ожидала!
Moldir Botaeva
Сегодня впервые посетила парикмахерскую и хочу выразить благодарность девушке на ресепшене и мастеру Анастасии. Обе очень милые, приветливые и внимательные. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно с первой минуты. Спасибо вам большое! ❤️
Аяу🍂 .
Очень приятный персонал, Ольге руки целовала
DI
Diana Iskandyrova
Красиво,тихо,уютно ,делала стрижку каскад с челкой обновляла очень довольна
Айгерим Рахимжанова
Была в этом салоне красоты. Я прям в восторге. Впервые за всю свою жизнь меня подстригли так, как я этого хотела. Атмосфера теплая, с двери встречают. Сервис на высшем уровне. Хочу поблагодарить мастера Анну. Теперь только к ней. Очень давно хотела найти одного мастера по волосам себе. И вот нашла. И ещё быстро было сделано для меня это важно так, как у меня маленький ребенок ❤️ в общем максимальная оценка.
SK
Sabina Kumargazykyzy
Сегодня в первые была в данном салоне красоты. Мастер Настя С. спксибо Вам большое, настоящий мастер своего дела. Очень довольна работой. Обязаткльно вернусь к Вам и посоветую знакомым ваш салон❤️
lera 🤍
Была в этой парикмахерской впервые и осталась очень довольна! ❤️ Отдельно хочу отметить мастера Ивана — он сразу понял, чего я хочу, всё сделал аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне просто отличная: уютно, спокойно, весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Чувствовала себя комфортно с первых минут. Обязательно приду ещё раз!
АЯ
Анюта Ярцева
Салон с атмосферой уюта и профессионализма. Мастер Владислав — настоящий волшебник: внимателен к деталям, слышит пожелания и делает результат, который действительно радует!
Акерке Молдагазова
Красила волосы у колориста Настасья Ушакова🥰Мастер своего дела 🔥Уже третий раз к ней только ❤️
. .
Спасибо большое! Мне понравилось, как Настасья сделала волосы. У неё добрая и мягкая рука, и ещё она очень хорошо работает руками и жестами😍🫶🏼
Tk
Tanya kovaleva
Мои любимые мастера Владислав и Настасья🔥, а администратор Ксюша (светленькая☺️)просто прелесть, мои отдельные сердечки для неё ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Tanya. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Ххххх Ххххх
Спасибо мастеру Настасье, профессионал своего дела🫶🏻 приду еще 😊
AN
Ainura N
Осталась довольна сервисом. Сделали очень аккуратный красивый маникюр 💅
Dl
Dami li
Первый раз посетила салон и просто нет слов, это прекрасно, мне попался лучший мастер, забыла только имя . Из всех моих мыслей сделала шедевр, если собираетесь посетить идите, вы не пожалеете.
Адиля Самыкова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Атмосфера уютная, все чисто и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и приятную обстановку. Спасибо Мастеру Владиславу !
Венера А
Очень понравился салон, мастер Ольга сделала стрижку идеально. Я в восторге всё прекрасно от администратора до мастера ❤️
Татьяна Кудашева
Очень хороший салон. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Хожу к парикмахеру Ольге Верченко, рекомендую как мастера!
VM
Vladislava Muradova
Я хотела бы оставить отзыв о визите к мастеру Настасья: Очень понравилась девушка, такая приятная и улыбчивая, сделала именно такую челку, как я хотела, хотя у меня не очень простые волосы, ещё и шикарно уложила ✨ Приду ещё, и не раз, спасибо большое! ❤️
Алена Садуева
Сегодня мне сделала укладку мастер Ольга и мейк Евгения , очень довольна результатом. Девочки отличные мастера. Админ угостила кофе , приятное и комфортное обслуживание. Рекомендую 💐💐💐
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Елена Канина
Приятное место, очень вежливые сотрудники. Мастер Анастасия сделала все очень хорошо, с большим вниманием. Но, если хотите хорошо- готовьте деньги, не дешевый вариант.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Anna Anna
Отличный салон! Спасибо мастеру Анне, 2 раза уже была на стрижке, я в восторге
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Кузнецова
Лучший салон по уходу за моими волосами, Влад и Анна - мои любимые мастера!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Aliya Akshulakova
Спасибо мастеру Татьяне! Стрижка класс
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Мадина Каиргазина
Недавно была у вас на стрижки — и до сих пор под впечатлением! Хочу искренне поблагодарить мастера Анну: она не просто профессионал своего дела, а настоящий волшебник. Очень чуткая, внимательная, нежная — с первых минут располагает к себе, и ты понимаешь, что попала в надёжные руки. Администратор тоже произвела приятное впечатление — доброжелательная, улыбчивая, создаёт теплую атмосферу с самого порога. Я долго искала «свой» салон, бывала во многих местах, но нигде не ощущала такого уровня заботы, душевного комфорта и качества работы. Здесь всё идеально: от атмосферы до результата. Ни капли не пожалела, что выбрала именно вас — теперь с уверенностью доверяю вам свои волосы. Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь!
16 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
AR
Arzu Raeva
Потрясающий салон, в который ходишь с удовольствием!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
YK
Yelena Kim
Мой любимый салон! Все на высоте: и обслуживание, и профессионализм!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Yelena, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NA
Nazgul Asylbayeva
Мастер понравилась очень вежливая, все обьяснила и хорошо подстригли
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
A A
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающую работу! Очень внимательный и профессиональный мастер, который сразу понял, чего я хочу, и идеально воплотил это в жизнь. Стрижка получилась просто шикарной – волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Особенно приятно, что Татьяна не только сделала красивую прическу, но и подробно объяснила, как правильно укладывать волосы в домашних условиях, какие средства лучше использовать. Обязательно вернусь снова!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
Ps
P smart Huawei
Мое первое посещение в этом салоне. Мастер Надежда свою работу выполняет на высшем уровне. Результатом осталась очень довольна! Приду еще раз)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, P, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
ЖН
Жжж Нет
Спасибо за стрижку каре на удлинение мне очень понравилось классно постригла хорошо что пришла именно к вам ) выбрала по отзывам Парикмахера Анна не пожалела
Здравствуйте. Спасибо, Жан, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
КА
Кара Абрамян
Хороший салон. Хожу на стрижку к мастеру Анастасии, всегда все идеально!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ayym ersainova
👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Ольга Жумагулова
Сегодня, 17.03.3025 г, была в данном салоне впервые. Посчастливилось быть на стрижке у Анастасии. Хочу отметить профессионализм мастера. Начиная от входа, вас встречает приветливый администратор, в салоне очень светло, чисто, играет приятная музыка 😍 Спасибо большое, провела приятно время с пользой 🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Диана Мамедова
Была на стрижке у мастера Анастасии, учла все мои пожелания, сделала все быстро и аккуратно Однозначно вернусь к ней еще 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Айдана Кенжебай
Матер Надежда превосходно сделала свое дело. Подстричь маму в декрете не каждый сможет 🤭
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Не Наташа
Отличный салон. Очень красивое оформление и атмосфера ✨🥰 Нравится музыка, расположение очень удобное Мастер Анастасия делает качественно, аккуратно, и красиво Никаких замечаний и претензий нет, всем рекомендую этот салон красоты
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь.
Пользователь .
Все мастера, опытные. Результатом доволен !
10 октября 2023, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Александра Гармашова
Была на стрижке 13.01.25 у мастера Татьяна. Записалась к мастеру, опираясь на отзывы. Спасибо Татьяне! Внесла «изюминку» в мою стрижку:) Уходила в лёгком смятении, сейчас хожу и радуюсь! Мастера и салон рекомендую!
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПН
Павел НЕМЦЕВ
Сервиз отличный,все чисто и опрятно,мастера добрые и вежливые, поняли какую стрижку я хочу без картинок и сделали все отлично. Советую!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Aaaa Aaa
Таня супер мастер
2 апреля 2025, официальный ответ
Aaaa, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
DO
Darya Ogneva
Сегодня была на стрижке у мастера Анастасии, замечательный мастер, выполнила все по запросу и объяснила как правильно укладывать. Я в восторге от новой стрижки! И плюс, очень приятная девушка. Обязательно вернусь к этому мастеру♥️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Ansagan Abdikarimova
Супер мастера, супер сервис, супер продукция. Советую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ansagan, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
ДР
Динара Р
Все классно! Чисто, уютно, приятный сервис, мастер Анна круто стрижет, я довольна, рекомендую.
Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
ЕД
Елена Дячук
Салон приятный и уютный. Очень понравилось работать с мастером Анной! Точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. В общении приятна, внимательна, тактична. Спасибо, я довольна стрижкой и цветом моих волос.