Магазин корейских салатов
Кулинарии
2.7
2.7
Ёлка Ёлка
Взяла 31.12.2025 на Новый год фунчозу. На вкус просто вареная лапша, пресная, ещё и запах масла подсолнечного. Пришлось самой добавлять специи, уксус. Больше брать не буду и другим не советую
Г.
Гульнур .
Салаты старые… купила вчера вечером , а утром не возможно было… запах страшный. Не советую…. Лучше покупать где нибудь в городе. Продавец не дружелюбный, хотите берите, хотите нет
U U
Большой выбор салатов,сегодня 31ое декабря и они открыты и на телефон отвечают!
Shaman XPI
Самый круто и единственный на КШТ магазин корейских салатиков. Продавец объясняет где и что, советует. Самое главное - всё очень вкусно.
Айзада Кадырмолда
Продавец просто ужас, отвратительно разговаривает, на кшт единственная точка с корейскими салатами но я и все мои знакомые ездим в фреш маркет, потому что на достыке вообще нет желания покупать